Здрасте

Меню

161 отзыв

Татьяна Буренко
18 сентября
Вкусно. Красиво, неожиданно разнообразное меню. Проходила раньше мимо, думала только кофе есть. Очень порадовало разнообразие меню. Люблю шакшуку, она здесь оказалась отменной. Прийдем всей семьей на пиццу. Однозначно теперь будем регулярно приходить. Кофе тоже на уровне, предпочитаю обычно места, где мне нравится вкус, достаточно мягкий, чтобы не использовали дешевый кофе в приготовлении. Здесь оказался кофе по моему вкусу, не экономят на качестве. Это здорово! А то порой сейчас дорогой кофе в кофейне не означает, что он будет хорошим. Попадали уже в такие ситуации в известных сетевых пекарнях - Буханка, Хлебник. Больше там кофе не берём.
Андрей Алексеев
10 октября
Посещали сегодня очень уютную кофейню "Здрасте" в Растуново и были приятно удивлены качеством обслуживания, вкусной едой и кофе! Не часто встретишь в селе кофейню такого высокого уровня. 🌟 Атмосфера: Внутри царит приятная атмосфера спокойствия и комфорта. Мягкий свет, удобные диваны и кресла создают идеальное пространство для отдыха или встречи с друзьями. 🍵 Ассортимент напитков: Кофе "капучино" приготовлен вкусный! Бариста Рафаэль приготовил напиток, обладающий насыщенным вкусом и ароматом. 🥪 Выпечка и десерты: Свежая выпечка радует глаз и желудок. Особенно рекомендую попробовать торт с голубикой. Очень понравилась вафля с курицей. ✨ Обслуживание: Персонал приветливый и внимательный. Спасибо официантке Ирине, которая подсказала нам, что можно выбрать и быстро обслужила. Отличная кофейня, куда захочется вернуться снова и снова! Рекомендую посетить каждому ценителю качественного кофе и приятной атмосферы.
Андрей Андрей
3 августа
Вкусно, есть основные блюда, классные завтраки весь день, вафли, пицца, салаты, горячее, вкусный кофе и другие напитки, замечательный интерьер и самое главное это очень адекватные цены при соответствующем качестве блюд
Татьяна Полукарова
14 декабря
Были на днях с детьми. Есть небольшая игровая зона для детей. Из еды самое вкусное - лимонад и десерт. Взяв шашлычки с овощами детям и суп куриный, увидела то же самое мясо в супе. Вы серьезно? Мясо невкусное и сухое, дети есть отказались. Есть его без соуса действительно невозможно. И даже в супе оно не имеет вкуса . Что хочу сказать, отдав 4200 за обед , ожидаешь чего-то большего, что дети поедят хоть что-то, кроме огурца и десерта. Лично мы не получили удовольствие от еды , так как еда уровня столовой. Не раз было слышно, как еда разогревается в микроволновке, в зале микроволновки для самостоятельного разогрева пищи нет! вот это уровень! Пошли по рекомендации, но я больше туда точно не вернусь и надеюсь, что только нам так не повезло.
Кристина М.
16 июля
Очень красивое заведение, в этом районе вообще удивительно и приятно что открылось такое место. Напитки супер, но вот еда подкачала, оценка именно еде, завтрак ждали 30 минут, все было уже холодное, мокрые оладьи. Ледяные яйца, рыбка вкусная ( большой завтрак с форелью ) . второе блюдо - завтрак с колбасками тоже был уже остывший, приходишь в заведение и заказываешь блюдо за 800₽ а тебе его подогревают на микроволновке, такое вот впечатление.
Кристина М.
31 октября
Очень уютное место. Атмосфера приятная. Персонал вежливый и обходительный. Меню разнобразное и вкусное. Дочку отвожу в бассейн и захожу сюда посидеть подумать за чашечкой кофе и вкусной едой.
Наталья Курочкина
Кофеман 6 уровня
16 июля
Не успев открыться, ребята очень быстро стали портиться. Что не заказ, то новый инцидент. - заказ с доп курицей в пицце. Курицы нет. - заказ детского блюда с пюре, огурцами и томатами. Огурцов нет - заказ сырники детские, сырники на дне чёрные. - заказ детские макароны, они горелые А на выходе повор говорит, что все так и должно быть, макароны жарят на сковородке. Такое сервис не ждёшь в эконом варианте, но продавая блюдо себестоимостью рублей в 50, за 400р, ожидаешь что с макаронами хотя бы справятся. Ответ администратора "если наши блюда не соответствуют вашим ожиданиям, делайте выводы" - это вместо того что бы дорожить клиентами и формировать базу постоянных. А обратную связь использовать как благодарность и возможность работать над ошибками.
Анна Буздина
19 сентября
Классное модное кафе! Уютная атмосфера. Вкусный кофе, матча очень вкусная! И классный уголок для ребенка! Обслуживание отличное, шикарное место. Любим здесь пить кофе и какао!
Наталья Б.
10 октября
Часто посещаем с семьей данное кафе , очень вежливый персонал и безумно вкусные блюда , особенно том ям и вафли с бананом и карамелью 😍🥰
камелия илькевич
23 июля
Очень люблю это место и блюда, но хочу попросить вас проверить вашу рыбу, сегодня заказала завтрак с лососем и стало плохо. Обычно такого не бывает. Приехала с утра голодная, чтобы позавтракать у вас. Проверьте ее, пожалуйста, на срок годности и качество. Спасибо!
Илья
Кофеман 4 уровня
8 ноября
Для нашей деревни отлично. Обслуживание хорошие. В последнее посещение не понравился Сендвич с лосем правда ранее его не когда не заказывали совершенно не вкусные помидоры мало начинки много хлеба вообщем разочарование. Шакшука вкусная десерты и завтраки тоже. Хороший кофе удачи в сложной локации 💪
Науменко Лана
7 июля
Так давно хотелось сюда зайти и вот наконец свершилось, но случилось сильное разочарование, так как цены очень высокие на кофе, даже на заправках кофе дешевле и повкуснее, а сам кофе не скажу, что прям вкусный, так как я ценитель кофе и есть с чем сравнивать, тут он просто средний, зерна не вкусные, а в цену как говорила и без того высокую, не входят сахар и корица, то есть Вам ещё к цене кофе добавят рублей 50. Дело конечно каждого, тем более сейчас здесь есть выбор где и какой кофе пить, но я бы не советовала это кафе.
Наталья Владимировна
15 декабря
Очень атмосферное место! ❤️ Зашли просто выпить кофе ☕️ с мужем и ребенком, а остались на завтрак🥑! Детское меню заслуживает еще 5 звезд сверху!🫶 Красиво, уютно, чисто!👌 И меню - все всусно и главное полезное!🌺 Спасибо этому месту!
Алина Канторович
2 ноября
Ехали с детьми из Волгограда, и после такого пути, это уютнейшее и чистейшее местечко с детским уголком, просто оазис для путника в пустыне. Еда ооочень вкусная. Умеренные порции ))), такого объедения хотелось побольше. Жаль, что не успели сфоткать.
Ольга Н
Кофеман 3 уровня
Очень приятное место. Стильный и уютный интерьер, просторно, даже есть небольшой детский уголок – достаточно, чтобы занять ребёнка на нужное время. Брали пиццу, шашлычки и макароны с наггетсами из детского меню – всё вкусно, дети съели подчистую, а это показатель) Пицца взрослым также очень понравилась. Будем обязательно заезжать, когда будем неподалеку
Кадрия Хабибуллина
22 июля
Очень хорошая атмосфера ,шикарная и вкусная кухня,что еще нужно для хорошего кафе . Цены хорошие .Очень понравилось обслуживание -вежливое ,приятное !Классно как для семейного отдыха.Так и для встреч. Повара молодцы -спасибо большое !
Юлия Ш.
23 сентября
Ставлю одну звезду, потому что каким бы не был интерьер (приятный и стильный) и официанты (вежливые и быстрые), но все-таки основное впечатление оставляет именно повар и его еда. Мы всегда ездили в данное кафе в Домодедово, а тут открыли а Растуново - мы были безумно рады. Только вот как не придем, есть еду невозможно. Борщ пересоленный, шакшука одна сырая, вторая с «крутым» желтком, еще и выглядит неаппетитно. Однажды заказала вафли с ветчиной и сыром, а соус внутри плохо сделали, мука в чистом виде осталась, я тут же отдала блюдо и даже не стала заказывать ничего другого, а ждали еду около 40 минут. Мы и друзей приводили - все ошалели от качества блюд, нам стало стыдно за кафе. Потом поехали с мужем отметить годовщину свадьбы, в итоге в психах он сказал, что больше мы сюда ни ногой, слишком много давали шансов. Итог: смените повара, еда невкусная, цены на блюда однозначно завышены, картинка в меню не соответствует тому, что приносят в тарелке.
Пименова Марьяна
8 сентября
Очень хорошее место, чисто и уютно. Персонал вежливый, кофе приготовили быстро. Качество напитков тоже на высоте
Nadya Aydan
16 октября
Чисто и уютно, обслуживание быстрое и отличное. Очень приятно, что рядом такое кафе есть. Желаю процветания
greta224 fg
13 октября
Уютное кафе, вежливое обслуживание. НО качество еды разочаровало. Вафли были сырыми внутри, яйца бенедикт с форелью – пресные, из трех сырников только один нормальный (один не дожарили, один пережарили).
ancheso
Кофеман 3 уровня
В данной сети не первый раз и очень нравится начиная от интерьера, заканчивая обслуживанием и вкусом блюд. Очень здорово, что есть выделенная зона для детей - это удобно, что ребёнок может себя занять, пока родители кушают 😄 рекомендую ☺️
Ника Слободина
7 июля
Прекрасное заведение,очкеь веусный кофе,классная атмосфера ,и уютная ,из персонала приятная девушка,обслуживание на 100% ,для подмосковья просто прекрасная кафешка,с очень приятным дизайн-интерьером
Открылось новое кафе недалеко от дома. Уютное место, приятный выбор блюд - в ассортименте завтраки, салаты, супы. Красивый дизайн. Есть небольшой уголок для детей. Дог-френдли кафе 👍
Марина
26 октября
Хорошее место! Вкусный кофе. Современный интерьер! Аппетитные панкейки, интересные блюда. Рекомендую!)
Марина Комова
Посетила данную кофейню, с самого начала меня встретил приятный интерьер, в теплых и светлых тонах. Работают очень вежливые девушки, которые все подскажут. Заказали бабл ти, было очень вкусно. Обязательно приду ещё!
Надежда М.
21 сентября
Отличное место. Красивый интерьер, дружелюбный персонал. Клиентоориентированность на высоте. Лучшее место на районе. Всем рекомендую.
Олег Аверс, удваиваю продажи в ИЖС.
Как здорово что у нас появилось красивое место для отдыха, перерывов, и при необходимости - для поработать в уютном интерьере! Сюда можно прийти с детьми, - для самых маленьких тут есть детский уголок. Спасибо большое за такое пространство!
Н Н
Атмосфера уютная, красивый интерьер, удобные стулья. Довольно таки быстро приняли заказ и приготовили вкусную пиццу для нас. Заедем еще.
Кристина Чистякова
Очень красиво и уютно, приветливый персонал)) Для ребенка есть детский уголок, игрушки. Приятно провели время и вкусно покушали. Спасибо за такое шикарное место у нас в Растуново))
Светлана Чистякова
Приятное место, отличная кухня и разнообразное меню. Есть небольшая зона для детей, что очень важно для мамочек)) Приветливый и вежливый персонал.
Ekaterina
Кофеман 4 уровня
11 октября
Красивое пространство в зеркалах. Один из не многих бариста, когда попросили поменьше сиропа, действительно сделал не сладкий кофе с нужным вкусом
Анна Родонежская
Прекрасное заведение, в таком районе его не хватало. Вкусная еда, приятный персонал, есть уголок для детей, а самое главное вкусный кофе!
Мария К.
8 ноября
Очень приятное место: уютная атмосфера вкусный кофе. Персонал всегда вежлив и внимателен, а разнообразие напитков позволяет найти что-то на любой вкус. Обязательно вернусь сюда снова!
Полина Ф.
Отличное кафе! Вкусный кофе и разнообразное меню, есть детское меню, детский стул и детский уголок, все игрушки новые, чистые!
Нуцу Гузо
Красивое, уютное место! Вежливый персонал. А самое главное вкусные десерты и хороший кофе) Будем заходить почаще)
Елизавета
Впечатлило, что есть такое приятное место среди шаурмечных) Эстетичный интерьер, вкусная еда, интересное разнообразное меню.
Аленка К.
Очень красивое место, отдельный плюс за детское меню, приятный персонал. Надеемся меню будет более насыщенное и разнообразное, хотя бы в плане десертов
Екатерина К
15 октября
Место очень атмосферное , всегда обслуживание очень хорошее . Вкусное кофе ! Уютно и красиво .
Олег К.
Отличная кофейня. Недавно открылись в Растуново. Приятная атмосфера. Можно приятно провести время и вкусно поесть. Неплохое меню. Отличный кофе! Лучшее место для отдыха!
Жанна
24 сентября
Были в кафе и остались очень довольны. Атмосфера уютная и дружелюбная, вкусная кухня и внимательный сервис. Отдельное спасибо управляющей, благодаря ее теплому отношению создается особая атмосфера гостеприимства. С удовольствием будем приходить еще и рекомендовать друзьям
Natalia Kazarian
Очень уютное,приятное заведение. Том Ям восхитительный, а так же вкусные панкейки. Приятный персонал и все очень быстро приготовили. Советую данное заведение.
Алсу Д.
Сегодня посетили прекрасное место, уютная атмосфера, приветливые люди, еда вкусная и красивая, желаю Вам процветания и благодарных гостей
Кофейня только открылась. В полной мере меню ещё не успела продегустировать. Люблю какао без сахара. Вкусный и совсем без сахара сложно найти, так вот здесь какао очень вкусный👍, то что нужно 💯. Чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал. Наконец-то у нас появилась хорошая кофейня, куда приятно зайти и ты получишь то, что хочется, а не то что есть в заведении.
Солнце Я.
Была приятно удивлена как тут вкусно готовят и какая приятная атмосфера😍 Завтраки отдельная любовь ) Спасибо за гостеприимство,процветания Вам!
Дарья Новикова
7 августа
Шла в это кафе сегодня в чудесном настроении,хотела устроить себе шикарный завтрак в честь последнего рабочего дня. Это важно. Но моё настроение было тотально испорчено. Заказала цезарь и кофе,на что был дан ответ цезаря нет,но кофе нальём. Я говорю,ну ничего я сейчас что то другое выберу. Получаю ответ,что только напитки тк повара нет, он приходит позже. Полный шок. У вас в меню завтраки...далеко не всё люди завтракают в 12. Кто то возможно хочет позавтракать в приятном месте до работы,как я. Я огорчилась и предупредила, о том что я напишу отзыв. На что мне ответили - Пишите. Клиентоориентированность 0% Испорченное настроение 100%. А ещё огорчило,недавно заходила сюда выпить горячего чая с подругой. Принесли стакан со льдом. Не предупредив что чай холодный. Счёт посчитали вместе,не спросив. 3 раза прихожу и 3 раза полное расстройство.
Котенев Сергей
17 октября
Вкусная еда: зеленый салат и Маргарита на 5+ Хороший интерьер, чистая уборная. Прекрасное место! Рекомендую!
Мария Ф.
Единственное приличное мини-кафе в нашем районе, где вкусный кофе, десерты, где всегда есть европейские завтраки и многое другое. Подумали даже от детском уголке. Ребята молодые работают на отлично.
Виктория Землякова
Красивый и современный интерьер, вежливый персонал, вкусная еда. Радует что рядом с домом появилось хорошее место где можно вкусно перекусить и приятно провести время👍 Рекомендую к посещению👍
Ольга Стадник
Очень вкусная еда, на высшем уровне, кофе прекрасный, выбор большой, интерьер современный, персонал приветливый и вежливый, хочется приходить снова и снова. Уютно и атмосферно 🥰
наталья воронова
Самое лучшее кафе, прекрасный интерьер, самый вкусный кофе, блюда выше всяких похвал и по вкусовым качествам и по подаче. Всё на высшем уровне 👍 Молодцы ребята, дальнейшего совершенствования и благодарных гостей ))