Очень хорошая клиника.
Всей семьей пользуемся её услугами.
Особенно приятно посещать медцентр по адресу ул.1905 года, д.73.
Девушки на рецепшен очень внимательные, всегда доброжелательны и уважительны.
Пожалуй здесь в этом адресе они лучшие, хотя мы были в этой сети и по другим адресам.
Все врачи, к которым мы обращались своей семьёй , высочайшие профессионалы.
Рекомендую этот медцентр всем своим знакомым.
Спасибо !!!
Вчера первый раз посещала данную клинику, осталось очень приятное впечатление. Очень чисто, красиво. Администраторы приятные, вежливые девушки, свою работу выполняют хорошо. Была у инфекциониста Малаховой Марины Владиславовны, она отличный и грамотный специалист, с чувством юмора, осмотр проводит детально, назначила хорошее лечение. В целом в клинике есть все необходимое, вода, чай, для детей показывают мультики, если нужно можно зарядить свой телефон, попросить прокладку или зубную щётку, такие мелочи, но все равно приятно и в других клиниках такого нет. В клинике удобная система напоминания о приеме, можно записаться через сайт, все понравилось, советую эту клинику.
Отличная клиника. Приветливость, доброжелательность персонала просто на высоте. Спасибо моему доктору Ушаковой Екатерине Михайловне, за отзывчивость, понимание, лечение, профессионализм. Низкий поклон таким врачам❤❤❤
В центре Здравица нашла своего доктора. Ольга Алексеевна очень внимательный и грамотный специалист, слушает и слышит пациента, умеет поддержать и вселить уверенность в хороший результат. Спасибо большое за доброе сердце и профессиональный подход!
Один из центров сети Здравица, где вас ждут прекрасные профессиональные врачи, очень вежливый персонал. Во всех центрах есть детская зона и добрые мультики для ожидающих малышей. После приема доктор даст вам жетон и вы можете на выходе купить небольшой презент своему ребенку. Рекомендую данный центр. ( надо отметить, что услуги подорожали за последний год)
Все хорошо, но ценник - 4600 - прием обычного врача + простейший анализ, конечно, заставляет задуматься о посещении, в первую очередь, других платных центров. Были времена, когда Здравица была выбором по-умолчанию, но с такими ценами этот статус потерян.
Много лет являюсь клиентом этой клиники. Могц порекомендовать много врачей, но особенно Филоненко Ольгу Алексеевну. Она наш семейный терапевт - помогла очень сильно маме. Всегда консультации по делу, лишнего не выписывает.
Квалифицированный и очень положительно настроенный персонал. Современная и уютная обстановка, внимательное отношение к каждому клиенту. Однозначно рекомендую всем при необходимости получения консультации или лечения.
Хорошая клиника, большой выбор врачей и вроде все достаточно модно и современно. Приемлемые цены и прикольная программа для детей, что им дают монетки у врачей и потом они могут на эти монетный выбрать себе игрушки.
С рождения дочь наблюдается у педиатра Аксёновой. Врач внимательная, доброжелательная, маленькая дочь даже улыбается при встрече. Не назначает мед препаратов на всякий случай и прививок "просто так", без учета состояния ребёнка. Очень тщательно и адекватно подходит к работе с иммунитетом ребёнка. Находит слова деликатной поддержки в случае необходимости, не отступая от стандартов медицинских назначений и этики. Когда-то я привела дочь в возрасте нескольких дней (т.к. в поликлинике не могли нас принять из-за бюрократических моментов длительного оформления госорганами документов дочери), но в итоге стандарты работы здесь и в поликлинике отличаются как небо и земля, так и остались наблюдаться здесь.
Впервые к Ольге Алексеевне попала 4 года назад. Тогда она за месяц вылечила меня, и долгие 4 года астма меня не беспокоила. Сейчас обращаюсь к ней по мере необходимости. Милая, светлая, позитивная, а главное, профессионал, врач с большой буквы. Каждое назначение популярно объясняет, ничего лишнего не назначает, ни обследования, ни лекарства.
Это оценка не за приём специалиста, а за издевательство администраторов. Гарантийное письмо от Ренессанс страхование было отправлено в 7.30 утра. Предворительно позвонили в клинику и получили ответ, что письмо есть. По приезду возникли проблемы - оказалось, что письмо пропало и в приёме отказано. Сказали, что нужно установить приложение "Ренессанс-здоровье" - но до приёма об этом не прдупреждали... В 16.54 вновь дозвонились до центрального администратора "Здравицы" и она сказала, что гарант-письмо отправлено для приёма офтальмолога! Возразили, что записывались к лору и на почту - от вас пришло уведомление, что к лору! В ответ что-то невнятное... Последний ответ был, что письмо не добавили в базу - на вопрос: "Кто должен был добавить?" - тишина...
В результате приём всё же состоялся, но позже, с выматыванием нервов и истериками.
Отличный мед.центр. Внимательные специалисты. Современное оборудование. В центре чисто. Рядом парковка, утром можно место найти. Дороговато, но в общем все хорошо.
В основном все в порядке. Был момент, когда врач не пришла к назначенному утром приему. После этого случая опасаюсь оформлять онлайн прием на утренние часы. Начислили бонусы, как коплимент за инцидент, но "осадок остался". А так всегда к ним стараюсь ходить, к профессионализму врачей нареканий нет. Удобное для меня местоположение.
С первой беременности наблюдаюсь в здравице! У Татьяны Михайловна Жорник, очень спокойная ,в ее руках чувствуешь себя надежно ,ответит на все вопросы ,никогда ничего лишнего не назначит ,все тревоги развеет . Вторую естественно доверила тоже ей . Сейчас и детки наблюдаются у педиатра Аксёновой Елены Викторовны . Тоже всегда очень спокойная,добрая , лечения всегда очень грамотные . Тяжелую артиллерию назначает когда вариантов других нет . И ещё очень удобно что можно пройти в один заход чек апы детей. Покупали программу на обследование к детскому саду ,очень удобно
Самый лучший медицинский центр, самые крутые профессионалы. Опытные специалисты, тёплый приём, понимание наших проблем и помощь в любой сложной ситуации со здоровьем. Спасибо
Всегда все четко по времени, за день до визита напоминают, для маленьких пациентов подарочки после приема. Семейная клиника с хорошими проверенными специалистами.
Уже 7 лет мы посещаем данную клинику. Прошли наверное всех специалистов. После переезда в другой город, често, раз в год прилетаем на профилактический осмотр к стоматологу.
Раньше отдавала предпочтение другой организации, но побывав сдесь с ребёнком -это теперь мой любимый центр медицины. Такой уровень профессионализм ,начиная от администратора, игрового уголка для детей, оборудование и собственно знание врачей встречаешь не так часто. Я в восторге.
Был в Новосибирске проездом. В пути образовались серные пробки. Специалист ЛОР очень помог. Все промыл. Вернул слух перед экзаменом😂, за что ему огромное спасибо. Отношение к пациентам на высоте. Это вообще отдельно отмечаю. Действительно помогли и отнеслись как к родному. Молодцы.
Радует возможность записаться день в день. ЛОР приняла дочку 1.10 месяцев даже с температурой, когда болели ушки. Специалисты все приятные, умеют работать с маленькими детьми, смотрят на коленях у мамы, вежливые и приятные. Спасибо!
Только тёплые и светлые мысли при воспонинии о враче. Профессионализм, отсутствие шаблона, взгляд на пациента, а не болезнь. Огромная благодарность доктору и клинике в целом.
Наблюдается у невролога Сулимовой уже более двух лет. Врач замечательный, все расскажет, объяснит. Не назначает лишнего, все проверяет и контролирует. Большое спасибо.
Отличные специалисты! Очень рекомендую врача-отолоринголога Киселеву Ольгу Рафаиловну. Потрясающий доктор, внимательная, чуткая и очень компетентная. В целом все чисто, удобно, приветливый персонал, всегда четко по записи и без задержек, с большим уважением к пациентам любого возраста!!! А еще четко и правильно оформляют документы к налоговому вычету!! Сама хожу, сына вожу и всем ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Центр нравится, специалисты хорошие, очень помогли, только записаться сложно. Нужно жить в Новосибирске долго, чтобы охватить весь комплекс лечения. Приходилось ездить на одну ту же процедуру в разные три медцентра, очень неудобно.
Хороший центр медицины.
Я посещаю здравицу давно с целью диагностики.
Плюс, что можно записаться день в день.
В этом центре всегда можно найти парковку, но дверь входная в ветреную погоду нереально открыть. 😁
Была в центре и сама, и дети. У стоматологов. Всё отлично. Сервис на высоте. Врачи профессионалы. Ребёнок без страха и слёз заходил и выходил из кабинета.
Были отличные стоматологи в этом центре, ребёнок с удовольствием ходил. Сейчас перевели всех на Шевченко , ужасно не удобно, только из за доктора туда едем. Верните стоматологов на 1905 года!
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста, врача-гинеколога Сухорукову Олесю Николаевну! Наблюдалась у неё по беременности с сентября 2019 по июнь 2020гг. Беременность хоть и вторая, но вопросы, волнения и переживания все равно есть. Все доступно, чётко объясняет, рассказывает, никакого напряжения и дискомфорта на приёме никогда не было, прям на одной волне) Всегда были на связи. Никахих лишних назначений. Хочется пожелать Олесе Николаевне успехов в работе, благополучия в семье, здоровья, всегда быть позитивной! Спасибо Вам за все!
В целом очень удобная организация, но их врачам я не доверяю, очень много претензий к узким специалистам. За свои деньги я бы сюда не ходил без особой надобности.