Сегодня была в этом салоне на маникюре. Вышла с прекрасными ногтями и отличным настроением! Девочки профессионалы и очень приятные в общении. Сразу записалась на педикюр. Однозначно рекомендую.
Спасибо вам за вашу работу. Место уютное, коллектив доброжелательный, приятная музыка. Пришла сделать маникюра, сделали и педикюр. Работа качественная, мастер умничка 👍Я очень довольна, приду ещё. Посоветую друзьям.
Делала наращивание, отдала 2700, ногти полетели через 7 дней, а я в отпуск уехала, так что на переделку не попала. Подготовку ногтей перед наращиванием провёл мастер плохо.
Здесь делаю мужской маникюр. Ввиду работы в моем случае это необходимость. Качество работы меня удовлетворяет! Прихожу уже 3 раз. Девчата молодцы и с 8 марта вас.
Бровист Оксана просто волшебница!!! Отлично подбирает цвет краски, видно что получает удовольствие от своей работы. У такому мастеру хочется возвращаться вновь!!!
Алина Туаева
11 ноября 2021
Была в салоне ,делала брови. Очень понравилась мастер Оксана,приветливая,знаток своего дела,все делает спокойно,качественно ,аккуратно и быстро! Спасибо большое! Вернусь !
Привет всем, месяц назад, делала маникюр в этой студии и причём была процедура в 4 руки.
Как видно на фото все наместе, хоть и отросло🤣
Студия комфортная, светлая и какая то обстановка-домашняя что ли?!
Работа мастеров впечатлила - профессионалы своего дела👍👍👍
С удовольствием приду снова
Сегодня посетила салон "Зефир". Впечатление осталось положительное. Обстановка дружелюбная, работу выполнила мастер-профессионал своего дела. Спасибо вам огромное за позитив!
Была в студии на педикюре мне очень все понравилось. Ножки после процедуры как у младенца. Обязательно приду на маникюр и на брови. Соотношение цена/качество 10из10!❤💋❣️❣️❣️💋💋❤❤❤😘😘😘
Приходила в салон покрасить брови и ресницы. Дома пыталась покрасить сама, не получилось. Но в салоне мастер Оксана сделала все аккуратно и не больно. Мастера рекомендую!