Всё на высшем уровне, сотрудники помогают с выбором, учитывают все пожелания, очень культурно общаются, буду обращаться за очками только сюда! На мою сложную форму лица отлично подобрали оправу, проконсультировали, здорово)
Хочу выразить огромною благодарность этому салону!
делал здесь впервые в жизни примерку линз. посчастливилось сделать это совершенно бесплатно через запись на сайте. помогал мне в выборе Ярослав - очень грамотный специалист и в целом приятный человек. рекомендую :)
Марго Князева
Классная оптика ! Приятные сотрудники, заменили линзы в старых очках, ответили на все вопросы, все четко и быстро, спасибо !
Красивый салон и прркоасный персанал ! Огромный ассортимент! Все рассказали, показали наглядно линзы с фотохромом. Я прошла все оптики петроградского района и они не сравняться с этой оптикой. Покупала свои первые очки . Обязательно вернусь еще. Большое спасибо салону!
Очками с детства пользуюсь. У меня большой плюс и разные глаза. Впервые узнала об утонченных линзах в этой оптике благодаря консультантам! Сами предложили, всё рассказали о разных вариантах и в итоге я получила очки, в которых мои глаза наконец-то одного размера. Спасибо!!
7 февраля 2024
Отличная атмосфера в салоне . Ненавязчивое обслуживание . Благодарю за работу Ярослава и Светлану!;)