Место симпатичное, обслуживание хорошее. Заказывали с подругой роллы, не понравились совсем. Может, это связано с качеством продуктов, может, с мастерством повара, - сказать сложно, но совсем не вкусно. Если идти туда, то точно не за японской кухней
Много из меню нет. Цены не соответствуют качеству. Из напитков тоже много нет и как оказалось из посуды тоже.
Мб неудачно попал, но не думаю. Не рекомендую.
Приятное оформление зала, в котором единственным недочётом можно считать значительное преобладание искусственных растений над живыми, но и это можно понять/простить. Неожиданно очень разнообразное меню, не ожидала встретить ко всему ещё и пиццу! И, наконец, потрясающий чай (облепиховый, рекомендую👍).
Я сам из Краснодара приезжали в гости в Череповец к родственникам искали где бы посидеть нормально в ресторанчики ну для уровня череповца довольно неплохое заведение
Атмосферное место по дизайну все 👍🏻, а вот по еде … том ям есть можно , мидии не понравились , принесли десерт за отзыв, картошка в мешочке ( ребёнок не доел, хотя жуткий сладкоежка ).минус ,для официанта нет QR кода для чаевых 🤧
Ужасная работа администратора ресторана, которая, по всей видимости, не заинтересована в получении прибыли заведением. Уровень персонала - лицо заведения, которое в данном случае подпорчено.
Очень понравилось! Удивительные люди, всегда море эмоций! Уютный, по настоящему домашний, интерьер. Вкусная и относительно недорогая еда, а кофе у вашего бармена, получаеться просто великолепный, а чай, такого ароматного и насыщенного, я не пробовал нигде! Почти каждый день, с графиком два через два, прихожу в это замечательное заведение. Всем советую!
Хорошее заведение. Вкусная еда и приятные обслуживание :)
Заказывала салат с чукой и том ян (только он без креветок), понравились оба блюда. Наелась до сыта )
Были проездом,очень проголодались,зашли по отзывам. Не понравилось. Как говорится кухня авторская,надоевшая в Москве уже,хотелось чего-то простого,но увы и ах. Современное местечко.
Ой,девочки,одни плюсы.Минусов нет.Вот мое описание
HaVa
16 июля 2021
Не плохое место, интересный интерьер, много места в зале. Еда реально вкусная, персонал вежливый и быстрый. Средний чек на 2х ~2800р ( не самое бюджетное место). Снимаю одну звезду лишь за скудное меню, выбор салатов и горячего маловат..
Приятный интерьер, очень позитивный и природный... в меню всегда есть что то под любое настроение, не плохой выбор вин. Блюда все приготовлены по принципу здорового и правильного питания, при этом всегда вкусно и очень свежие продукты!
Рядом живу как выходные так кричи пропало, салюты крик после 23 часов, кричат сами клиенты, а сейчас Новый год уже началось. Кошмары на улице Краснодонцев, уважения к другим ни какого