Замечательный питомник, небольшой, но очень уютненький. Поразило огромное количество разных сортов гортензий, декоративных хвойников. Шелковица на штамбе удивила. Сотрудники отзывчивые, всё показали, рассказали. Удобное расположение рядом с дорогой. Однозначно рекомендую.
Мой один из двух любимых питомников, в которых я люблю закупаться всякими разными растюхами. Адекватные цены, огромнейший выбор на любой вкус, цвет, кошелёк, качественный посадочный материал. Вежливые сотрудники.
Неоднократно покупали различные растения в этом питомнике. Все прижилось, растёт и радует. Особенно порадовали гортензии весной 2024 года посадки: полярный медведь, Фрез мельба и Самарская Лидия
Искала деревья для своего загородного дома. Знакомая посоветовала заехать в питомник в Колхозной ахтубе. Ехала по описанию дороги, даже проехала мимо, пришлось разворачиваться. Но всё не зря. Питомник не самый большой, но какой-то уютный, понятный. И растения подписаны и цены проставлены. С удовольствием приобрела несколько саженцев в горшках - так они лучше приживаются.
И цены адекватные, что тоже порадовало.
Отличное место, приеду ещё за березками как минимум
Очень понравился питомник, большой выбор хвойных пород, на всякий вкус и кошелёк, чисто, аккуратно. Агрономы помогают с выбором растений. Приехали через несколько дней, а то что ещё хотели уже раскупили, так что берите сразу.
Питомников много. Этот привлекает качеством продукции, отношнием хозяев к своему труду, к покупателям. Всё объяснят, подскажут, помогут сделать правильный выбор. Расположен рядом с дорогой, удобный съезд, есть где припарковаться.
Состояние саженцев плачевное. Огромное количество контейнеров с полностью высохшими растениями. Притенения нет. Контейнеры стоят на солнцепеке.
Хотели купить голубику. Ужас! Как можно предлагать такой посадочный материал?
Голубику купили в "Лотосе" на 100 руб. дороже. (700 руб. контейнер). За прошедшие 1,5 недели кустики, высаженные в открытый грунт, заметно похорошели.
В "Зелёную мельницу" из Волгограда больше не поедем.
Супер!!! Огромнейший выбор растений. Качество посадочного материала великолепное. Ребята все выращивают с любовью. Большие молодчинки!!! Цены приемлемые. Рекомендую.
Шикарный питомник! Летом 2023г. купили на 10тыс. разных туй и можжевельников. После зимовки всё растёт и радует глаз! Самые доступные цены. Краткий ввод по посадке и уходу дали.
Отличный питомник. Много раз покупала хвойные и лиственные растения там, все растут отлично. Гортензия шикарная - самые доступные цены именно в Зелёной мельнице.
Зашли на сайт нашли то что интересует, позвонили уточнили есть ли в наличии. Приехали, цены на сайте отличаются чем в реале, ничего нету, девушка которая консултирует по телефону вообще не приезжает туда и даже не вкурсе что есть чего нету. На наши вопросы говорят идитк и смотрите. Походили, развернулись и уехали в питомник "Земляника" вот там сервичс так сервис, и показали и рассказали и цены отличные.
Любимый питомник! Большой выбор хвойных растений,разнообразие сортов гортензий по приятным ценам. Всё что приобретали приживалось и соответствовало сорту. Оплата наличными и перевод на карту.
Хороший ассортимент....всегда приветливые продавцы..приживаемость растений очень хорошая ...
Не раз покупал ....разного рода зелень ....
Очень доволен приживаемостью ...
Не далеко живу ......и смело могу сказать....
Ребята молодцы .....
Хороший питомник. Приобретали туи, пихты и несколько видов можжевельника, все растения легко прижились, не болели и сейчас радуют ростом. Сразу чувствуется, что саженцы химией не пичкают.
Покупали в 2022 можжевельники. Цена ниже чем у других, но и кататься туда далекова-то из-за одного растения. Решили купить у них блу эроу большие, но встал вопрос с доставкой. Сайт не работает из-за неоплаты, в вконтакте, телеграме нет информации. Дозвонился по одному из телефонов и мне сказали звоните Анне по доставке... Перерыл весь интернет и не нашёл телефон Анны в Зелёной мельнице. Не ехать же мне к ним за 50 км и выяснять будет ли доставка!!! Итог, купили в другом месте пять шикарных больших можжевельника по 5500 и доставка за 500.
Супер питомник! Кажется небольшим, но есть много сортов барбариса, гортензий, пузыреплодника, плодовых. Все растения "живые". Цены очень низкие сравнительно других питомников. Можно ездить на закупку смело. Девушка Олеся консультант грамотная, видно что человек любит то, чем занимается. Советую!
Этой весной посетили питомник. Нужно было купить кизил и азалию. Попросила продавца помочь. Все замечательно объяснили, показали, помогли выбрать. Цены очень даже устроили, но сейчас грустно, т к. Азалия и кизил оказались совсем со слабой корневой ни то ни другое не пошло в рост. И в конце концов засохли. Вообщем саженцы оказались очень слабые. Покупали в апреле. Поехали туда прочитав много хороших отзывов. Думаю плохие просто не пишут. А я вот в конце дачного сезона всё таки решила написать. Конечно же больше туда не поедем.
Хороший выбор, приемлемые цены. Отзывчивый персонал, советы по подбору, уходу, высадке и т.п. из минусов: грузить нужно самим, нет собственной доставки.
Отличный питомник. Здесь приобретали туи, розы, сосны, барбарис и многое другое. Очень грамотные и вежливые продавцы. По любому растению можно получить исчерпывающую информацию. Цены среднерыночные. Ассортимент впечатляет, есть все на любой вкус. Еще много раз посетим этот питомник.
Дороговато в этом питомнике. Могут дать некачественный товар. Я брал саженец персика - только дома увидел, что корень наполовину сломан. Саженец болел полтора месяца не давая листву, только потом проснулись спящие почки на стволике.
Цветочная рассада тоже дорогая.
Отличный питомник! Нашли все что хотели, хвойники, кустарники и цветы.. Цены ниже чем в других питомниках. Также предусмотрены скидки о суммы. Разница на 200-300 руб. если рассматривать туи смарагд 70-80 см. Качество отличное!!!
Очень нравится этот питомник растений! Доброжелательный грамотный персонал! Обо всех плюсах и , что интересно, минусах растений предупреждают! Оочень хорошая упаковка, удобно пересаживать растения, огромнейший выбор растений , всевозможных. Мне кажется, у них есть все! Все очень профессионально и грамотно организовано, территория чистая, ухоженая, не грязно, не пыльно, очень комфортная атмосфера! Приживаемость растений почти 100 процентная! Рекомендую Зеленую Мельницу!
В этот питомник наша семья обращается каждый раз, когда нам требуются качественные растения для нашего сада.
Сад (12 соток) еще только формируется и большая часть деревьев и кустарников приобретены в Зеленой Мельнице и успешно растут.
Рекомендую - грамотные, профессиональные, доброжелательные и внимательные сотрудники и качественная продукция.
Большой выбор туй, можжевельников, роз, гортензий, барбарисов, елей, сосен и других популярных растений. Цены очень доступные, качество отличное. Купила там 11 растений.
Когда был не известен-цены были адекватными, покупка растений была в радость. Можно было торговаться. Успели обзавестись большим ассортиментом туй и горных сосенок.
Теперь как и в других питомниках:приехал, поглазел и обратно в город.
Тем более бесит,что девочка-подросток, помогающая маме, разговаривает о ценах с тобой по-взрослому.
Отличный ассортимент! Цены радуют. Доехать можно на своём транспорте либо на маршрутке (но это не очень удобно). Питомник прямо у трассы. Все покупки прижились и растут.