Организация так себе, достаточно частые технические сбои, плюс в одностороннем порядке повышают обанентскую плату, хотя при перемаенивании от других провайдеров заверяют, что в их компании это исключено, что подорожание происходит за счёт новых пользователей, но в реалии всё наоборот. Я считаю, что если подняли цену за услуги, то должны предоставить какие-то улучшения! Но это про них. Хотя есть конечно и плюс: скорость интернета хорошая, но оборудование часто глючит.
Пропользовавшись почти 2 года, могу сказать что это самый топ у нас в Томске, пинги в играх хорошие, пакеты не теряются что очень круто когда постоянная связь для тебя всё. Так что советую! Зелёной точке дальнейшего развития.
Если вы хотите спокойно посмотреть что то в записи , не рекомендую . Если вы хотите на выходном дне посмотреть что то , не рекомендую . Постоянно все виснет , постоянно приложение не работает и тд и тп . 👎🏼
Сбои вообще последнее время у всех происходят. Но точка - это один из лучших. У нас были разные. Я после месяца обслуживания у другого провайдера попросилась назад в точку, там мне столько всего хорошего сделали. Я их очень люблю. Может специалистов сейчас и не много, но стараются они по-настоящему. А кадры решают все.
Неизвестным мне способом эта контора украла мои персональные данные и, не имея моего письменного разрешения на получение информации рекламного характера, звонили с навязыванием услуг телевидения и интернета. Территориально я нахожусь от Томска в 1 000 с лишним километров. Предполагаю, что воруют риэлтерские базы данных, так как имела несчастье засветить свой мобильный номер при продаже томской недвижимости пару недель назад. При повторном нарушении законодательства о рекламе с этой конторой будет сделано тоже самое, что уже сделано с ростелекомом - ФАС, суд, штраф.
Ужасная компания и обслуживание. Услуги которые обещали по факту не предоставляются. Много раз пожалела что связалась с ними. Интернет постоянно тупит, сбои.
Ужасный провайдер,с ужасным интернетом.Постоянно пропадает связь и естественно нет ни телевидения,ни интернета.Телефон не берут,когда звонишь.Никому его не порекомендую
Отвратительный провайдер. Сбои постоянные. Инет не работает адекватно вообще. В день стабильно от одного сбоя.
24 ноября 2020
Очень хороший интернет. Занимаюсь прямыми трансляциями на Твич и Ютуб несколько лет. Был у всех провайдеров города Томска, нигде стабильнее интернета, в плане ведения прямых трансляций, не нашел. Очень доволен! Спасибо, так держать!
если сравнивать с росстелекомом , то зеленая точка супер. есть конечно нюансы , но это мелочи, проблемы исправляют быстро. цена и скорость более чем устраивают, телевидение тоже норм.в общем рекомендую .
Отвратительная компания, не понимаю почему сотрудничаю с ней несколько лет, могу сказать только плохое. Цена не соответствует качеству. Постоянные перебои. Посидеть вечером в выходной без интернета и телевизора? Пожалуйста! Хоть каждые две недели, любимые наши абоненты. Хотите нормальный интернет для дистанционного обучения? О, ну много хотите, вот вам лучше долги за то, что не смогли, например, зайти на пару, или написать важную кр с ограниченным временем. Набрали клиентов, а ядро не выдерживает, бедные мои жадинки( В общем ужасная организация, не советую сотрудничать.
Ужасный интернет , и ужасное обслуживание , постоянно тормозит , программа вылетает вечно , выдаёт ошибки , поднимают цены за отвратительный интернет без предупреждения!!!!
Всегда идут навстречу, и помогают в любое время, цены на тарифы доступные, интернет стабильный, уже 2 года пользуюсь, все отлично, операторы всегда граммотные и дружелюбные.
Наверное самое лучшее ТВ в Томске, 2 недели архива, есть приложение, которое можно даже на телефон скачать. Куча фильмов в отличном качестве. У меня телевизор не смарт, а на приставке есть ютуб. С интернетом тоже за время пользования проблем не было.
Нормальный провайдер, нормальный интернет и ТВ. Бывают изредка сбои, но не надолго, не так и кретично. Твердая 4. Начнёте оперативней отвечать на звонки и ватсап, поменяю на 5!
Уже два дня нет интернета, тех поддержка постоянно отвечает, что вот-вот получим доступ к оборудованию и все поправим. Но за 2 дня уже надоело слушать эти байки. Ребята, это не работа. Вы не одни на рынке. Не проблема сейчас найти стабильно работающего провайдера. Увы! Сотрудничества у нас не получилось. Не советую подключаться к Зелёной точке.
Эта зелёная точка реально уже напрягает, постоянно нужно лазить перезагружать!!! Очень часто не работает интернет, тв, .... дозвониться невозможно до них. Деньги требуют во время, а за работой не следят!!!! Я призываю всех, не поддавайтесь на их типо дешевый интернет и та!
Интернет работает хорошо и стабильно, ничего не подвисает. Мастер пришел вовремя и сделал все качественно. На данный момент претензий никаких нет, надеемся так будет и дальше
Отвратительный оператор таких проблем как с зелёной точкой не было ни с кем,каждые выходные проблемы с телевидением,иногда по будням.Сейчас вообще ничего не работает.Нистоит оно тех денег что за их услуги берут
Здравствуйте Всем кто будет читать. Первое время нормально было все. А вот с апреля месяца интернет стал пропадать, а 2.04.2020 совсем отключился..... Вроде хвалили зеленую точку.... А что то чем дольше пользуемся их услугами тем все хуже и хуже
Хорошо зазывают, обещают золотые горы, а как доходит до дела, то кошмар начинается. 7 апреля в 16.00 у меня в квартире пропал интернет и ТВ. Начал выяснять. Информацией не владеют вообще. Несколько раз звонил и наконец выяснил, что обрыв кабеля на крыше дома и нет доступа. Позвонил 8 апреля, сказали, что решение будет принято до конца дня! Я в шоке! Доступ есть, УК работает. Что еще нужно? За месяц 4 отключения. И на все находят причины!