Автошкола "Зеленый свет" - отличное место для обучения вождению и получения водительских навыков. Я обратился в эту автошколу, чтобы получить права, и остался доволен своим опытом обучения. Инструкторы профессиональные и терпеливые, всегда готовы помочь и объяснить любые вопросы. Обучение проходит в комфортной и безопасной атмосфере, что позволяет быстро освоить все необходимые навыки вождения. Также нельзя не отметить удобный график занятий и разумные цены. Я с уверенностью рекомендую автошколу "Зеленый свет" всем, кто хочет получить качественное обучение и стать надежным водителем.
Я очень доволен выбором автошколы, где я проходил обучение вождению. Профессиональные инструкторы, удобный график занятий и отличное автопарк обеспечили мне комфортное и эффективное обучение. Спасибо всему коллективу за подготовку к сдаче экзамена и уверенность за рулем! Рекомендую.
Отличная автошкола. Тут очень доходчиво,понятно и подробно объясняют. Персонал очень вежливый, доброжелательный и отзывчивый. Я научилась тут всему. Всем рекомендую!
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Благодарю всю команду за предоставленные знания и навыки вождения.Я рекомендую эту автошколу!!!!
Автошкола "Зеленый свет" - отличное место для обучения вождению и получения водительских навыков, Я безумно рад, что обратился именно сюда, теперь спокойно катаюсь по городу и ничего не боюсь
Это был самый прекрасный период в моей жизни,я очень надеюсь что мои дети туда тоже попадут и познают все изящество этой автошколы,это были незабываемые и прекрасные эмоции, инструктор хороший человек, администрация очень понимающие люди,очень хочу там побывать снова
Прекрасная автошкола! Мне очень понравилось что её феллиалы есть по всему городу, что очень удобно. Лекции это отдельная тема. Они очень понятные, простые и интересные, нечего отрицательного сказать про школу не могу.
Я училась в автошколе «Зелёный свет» и осталась довольна. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Удобный график занятий, понятное объяснение теории, опытные инструкторы. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза. Спасибо!
Я очень доволен выбором автошколы, где я проходил обучение вождению. Профессиональные инструкторы, понятное объяснение теории, опытные инструкторы. Экзамен в ГИБДД сдал с первого раза. Спасибо!
Самая лучшая автошкола Зелёный свет! Преподаватели очень очень внимательные, терпеливые, профессиональные! Если хотите получить Водительское удостоверение, то только сюда!!!!
Понравилась индивидуальная программа обучения, которую составили специально под мои потребности. Удобный график занятий помог совместить обучение с работой.
Индивидуальный подход, удобный график обучения, опытные инструктора - все это про данную автошколу! Я смогла быстро сдать на права без каких-либо проблем.
Ишбулатова Гузель
6 июля
отличная автошкола! здесь можно научиться вождению за очень короткий срок. преподаватели профессионально относятся к своей работе и обучают качественно! всем рекомендую!
Olivia
Автошкола "Зелёный свет" - это крутое, и профессиональное учебное заведение, где можно быстро и эффективно освоить навыки вождения. Опытные инструктора помогают стать уверенным водителем и успешно сдать экзамен. Я безумно рада, что обратилась именно сюда, теперь спокойно катаюсь по городу и ничего не боюсь
"Зелёный свет"сдавал на права,очень чистое помещение,полигон хорошо оформлен,советую всем сдавать на права только тут
Виктория Кузенкова
8 июля
Хорошая автошкола. Быстрое обучение. Очень рада, что посещала именно данную автошколу. Преподаватели и инструктора всегда подскажут и помогут. Получила права именно здесь.