Кроме сбора денег ничего не делают.
Дворы утопают в снегу, пешеходные дорожки тоже никто не чистит, пройти, проехать с большим трудом, машины не припарковать, не выехать.
За всю зиму пару раз проехал трактор по дороге, только засыпал машины.
Я больше от снега расчистил, чем дворники.
Консъержа уже месяц нет.
И это ещё не говоря о платежках с заоблачными суммами.
Ужасная УК. Мы уже несколько месяцев названиваем, чтобы что-то сделали с постоянно ржавой водой. Только кормят завтраками, создают заявки, по которым никто не приходят, а на вопросы: «на каком этапе сейчас заявка?» отвечают: «приходил сантехник, все посмотрел». Сегодня в очередной раз звонила по этому же поводу, меня перевели на инженерный отдел, где сначала просто чавкали в трубку, потом умирающим голосом сказали, что обязательно спросят у инженеров, в чем дело и мне перезвонят. Я спросила, сколько мне ждать, на что мне сказали: «ну я же не инженер, я не знаю, но обязательно вам перезвоню». Конечно же, мне так никто и не перезвонил. Сколько еще это будет продолжаться?? Я знаю, что не только в нашей квартире такая беда с водой, что многие звонят и жалуются, это продолжается уже несколько месяцев, если не год.
Ни вежливости по телефону, ни решения проблемы.
Сво**чи. По-другому назвать не могу.
О эт отдельная песня- кто ж придумал тааое название -Зеленые аллеи, -грустно, совсем не зеленые и тем более не аллеи !!!!!
Деревьев вдоль дорог , тротуаров совсем нет, тротуары все неровные,где провалы, где ямы...
Совсем неухоженный и неинтересный ЖК....нет никакой концепции для отдыха ,парков, прогулочных зон..
Выражаю благодарность за оперативное решение проблемы с канализацией в подвале дома. В ночь с 4 на 5 сентября 2023г. произошел засор канализации, дом 4, бульвар Зелёные аллеи. После звонка в аварийную службу, дежурный сантехник на электросамокате появился буквально через 5 минут и устранил засор. Очень порадовала такая оперативность. Быстрее скорой помощи. Спасибо.
С УК нет никакой обратной связи, также подтверждаю информацию ниже по отводам, постоянно бежит канализация у 9-10 домов, дворников с декабря 2023 года в УК просто нет, мусоровозы проехать не могут, сотрудники компании в лицо говорят, что тариф дешевый за обслуживание терпите.
Ужасное качество обслуживания. Вызывала сантехника из-за ржавчины на трубах (спасибо застройщику за качество стояков). Он пришел только через 2 месяца, сказал, что нужно переваривать, так как в любой момент может рвануть отвод полотенцесушителя, но надо снести часть стены, чтобы был доступ. Теперь уже месяц жду сварщика с разобранной стеной. В УК только один комментарий "заявка в работе". Так что в любой аварийной ситуации данное УК ничего не сделает, по крайней мере быстро. Только деньги очень исправно со всех собирают "за обслуживание", а обслуживания то никакого и нет!!!!!!
А мне нравится наша УК. Не все удается решить, как бы хотелось (тут есть вопросы и к бестолковому застройщику!), но УК всегда пытается помочь. В меру своих сил, конечно. Спасибо им.
Прошло двое суток после снегопада, никто и не думал почистить дороги во дворах первой очереди. Безумные колеи, лед. Жильцы сами чистят парковочные места, как могут. Благо тротуары, еле-еле, но почищены.
УК, так себе, опубликовано на днях правительством моск. обл. Рейтинг УК области, у нашей УК, по-моему на память 50 какое то место от зада, всего УК в области 850. Ну вот и видно, как наша УК работает!
Живу в данном ЖК уже давно. УК работает 3 раза в неделю с 9 до 18, по телефону дозвониться ну просто не реально, особенно в расчетный отдел, а чтобы сюда попасть и решить какой-либо вопрос - приходится отпрашиваться с работы. Делала заявку в ОДС - выполнили на следующий день - это очень здорово. В зимний период времени ОЧЕНЬ плохо чистят снег, пару раз застревала на машине днищем садилась в колею - благо соседи очень отзывчивые люди и помогли выбраться. В период сильных снегопадов сама чистила снег чтобы припарковаться и спокойно выезжать (теперь в зимний период вожу с багажнике лопату).
Хорошее место для жизни, я доволен. Про район: достаточно уютный и просторный, УК работает хорошо. Есть пруд, много семей с маленькими детьми. Много людей занимаются спортом. Про неразвитость транспортной инфраструктуры писать некорректно: это не проблема ЖК, а недоработки властей Подмосковья. Оптимально до Москвы добираться на электричке.
Про монополию Интернет - провайдеров: неправда, на любой вкус и цвет. По крайней мере, в домах первой очереди. Банкомата Сбербанка нет, но не критично, ближайший не так далеко. Про самолеты: да, летают, но не постоянно. Примерно 50/50. Видимо, им меняют маршруты посадки. Не критично: самолеты идут на посадку, их двигатели работают на минимуме.
Оплачивали в данной УК квитанции по комунальным услугам, там выставлялся счет по тко и вывозу мусора, после года платежей перевели в другую УК, где выставлен долг 13 тысяч, хотя мы все платили, начали спрашивать как такое возможно, получили ответ, что данная УК не отправляла деньги в региональный Каширский оператор, из-за чего те выставили долг, будем подавать в суд на данную УК
Одна показуха!!! УК везде пишут, что типа все для людей! Нифига!!! Сегодня, например, с утра страшный гололед! Не посыпано ничего! Люди еле добрались до Школьной. Ни одного дворника по пути не встретила!! Возле 3 дома постоянно стоят огромные грузовые автомашины. Никто их не убирает, не штрафует. Не пройти, не проехать!!!
Очень плохое обслуживание (. Придёшь вечно не довольны ,что мы приходим с проблемами. Хотя они должны их решать без нашего напоминания. За это мы им платим деньги. А такое впечатление ,они нам великое одолжение делают . Просто ужасно. Никому не посоветую.
Филиал ада. С обязанностями не справляются, просьбы людей игнорируют. Чтобы что-то починили, покрасили, покосили, нужно 30 раз заявку подать, и то не факт. Вода в жк постоянно идёт ржавая. Дороги разбитые, общественного транспорта нет никакого, постоянно прорывает канализации и на дорогах плавает дерьмо. Обещания не выполняют, только деньги гребут с людей. Люди своими силами собирают деньги на деревья и сами их сажают. А на субботниках сами убираются, потому что ук этого не делает.
УЖАСНАЯ УК ! по пунктам.
1. Обязательств своих не выполняет , на диалог не идет а когда приходишь на диалог, то много обещают и ничего не выполняют.
2. Сплошная коррупция ,я думаю если капнуть то доказать не сложно будет.
3. Подделка протоколов общих собраний собственников.
4. Снег зимой не убирают еле еле . Техники своей нет а штата рабочих не хватает.
5. Сплошной обман даже иметь что то общего противно с ними.
Снег возле офиса Управляющей компании естественно почищен, внутри во дворах видимо не считают нужным.
Приходишь в офис, надо с бубном танцевать, чтобы заметили.
Уважаемые сотрудники УК, вы ничего не перепутали??? Это вы работаете на жильцов, а не наоборот.
P.S. Вода отвратительная
Светлана В.
19 июля 2023
Самая ужасная управляющая компания! С 14 го числа текут отводы, приходил ниочемный сантехник, ждите, вам позвонят, никто не звонил, в субботу вызвали их сварщика, но сделать он ничего не смог, так как не нашли ключи от подвала, сегодня уже 19 число, и они шпыняют друг к другу, из ук звоните технику, техник сливается, сварщик не знает куда ему идти, и так по кругу.
Очень недовольны, мягко сказано! Делаем ремонт. Оплатили 6000₽ за работы по сливу стояка, обговорили день и время, пригнали строителей на этот день, а сантехники от жк не смогли прийти в итоге...
Что касается каких-то вопросов по прописке или расчётов, то все прям идеально, очень быстро, понятно, объяснят, покажут расскажут и разъяснят, могут даже не уступки пойти. А вот что касается всего жк, то тут даже слов не найдётся 😄 4 звёзды девушка которые работают в УК
Срок рассмотрения любой заявки от недели до 3х месяцев.
Зимой ЖК начали чистить только в феврале, снег не вывозили. Постоянные проблемы с водоснабжением. Других провайдеров интернета, кроме своего не запускают. В жару за месяц раза два полили газон (и то для фото, что бы жалобу закрыть).
Отвратительная управляющая компания! Деньги гребут лопатой с жильцов, обязанностей своих не выполняют, берут деньги за несуществующие услуги, деспетчера на горячей линии не компетентны в вопросах касающиеся обслуживания дома и это далеко не весь список.
Алина Л.
19 декабря 2022
Добрый день! Прошу обратить пристальное внимание на безобразие, которое творится в ЖК «Зелёные Аллеи»!
Весь ЖК увяз в огромных сугробах. Машины не могут выехать. Нет вообще никакой чистящей техники. Не видела ни одного дворника! Что это за безобразие! Жильцы этого ЖК не могу уехать на работу, отвезти детей в образовательные учреждения, скорая не может доехать до больных. А если пожар??? Кто будет за все это отвечать??
Срочно примите меры по очищению от снега ЖК «Зелёные Аллеи» г. Видное.
Не въедешь не выедешь. Ходит одна маршрутка до Царицыно. По 70 рублей. Народу полно, маршрутки маленькие. Ждешь часами. Сантехника уже 19 день жду. Нормального магазина нет. Маленькие частные. Во дворах одни машины. Нет ни одного деревца, ни одной птички. Про школу и детсад слышала от других. Тоже не довольны. А так дома теплые, чистые, красивые.
Все хорошо, но как всегда застройщик сэкономил на пространстве для парковок. В результате дворовые дороги забиты машинами, а утром и вечером люди стоят в пробке, пытаясь выехать и въехать в ЖК
К сожалению УК игнорирует обращения жильцов.
С апреля 2022 ждём мастера, тк на балконе течёт крыша в доме 14. Письменно писали заявление, приходила туда … тишина!
Отвратительное обслуживание!!!
Полный провал.
Сам жк красивый. В доме тепло.
Но ук!!! Мама мия… денег хотят , ничего для этого не делают.
Парковки зимой не чистят (кое-как), зелени на территории от слова нет совсем-каменные джунгли. Полное запущение.