Очень нравится этот центр, девушки очень приветливые, врач сделала осмотр, дала консультацию, все объяснила, дала рекомендации. Ходим с сыном уже не первый год. Всегда очень хорошо. Рекомендую.
Отличный администратор Анастасия,очень обходительная,уделила много внимания,все подробно рассказала и объяснила о линзах,помогла выбрать оправу.
Замечательный,очень приятный доктор,который проверяет зрение.
Покупаю здесь очки и линзы не в первый раз.
Осталась очень довольна
Купила тут очки - все очень понравилось! Предлагают очень красивые оправы, подробно консультируют, и администратор, и врач очень клиентоориентированы. Спасибо!
Большое спасибо центру ZeN оптика
За хорошее обслуживание. За приятное общение.. Персонал внимательный добрый улыбчивый. Обязательно прийду к вам ещё. И расскажу своим знакомым...
8 ноября были в зеноптике заказали очки подобрали всё чётко и правильно персонал внимательный отнеслись к нам хорошо очень благодарны им посещаем этот салон постоянно
Все понравилось,вежливый персонал,сделали быстро !
koslova-o
17 ноября 2023
Покупала солнцезащитные очки. А когда заказывала оптику, - мнение осталось неоднозначное, т.к. изготовленные очки почему-то оказались непригодны для использования. Ощущение смещенного центра, мутно перед глазами. Когда выкупала сказала, что дужки бы загнуть, продавец ответила, мол когда спадывать начнут, зайдёте. А что сразу нельзя было сделать?
Нулёвая клиентоориентированность!!! 18 января пришли в "Топаз" (м-н Молодёжный) заказать ребёнку очки : 20 мин стояли вообще без внимания и были предоставлены сами себе ( уже появился небольшой негатив), а после того, как консультант стала с нами общаться, вообще появилось дикое желание уйти, что мы и сделали....... Очки заказали в другой оптике, где нам оказали соответствующий сервис.
P. S. : кстати, пока мы ожидали, был ещё посетитель, недовольный обслуживанием!!!..... т.е. за 20 мин лишились двух покупателей!