Замечательный магазин. Всегда можно найти качественную обувь как взрослым так и детям.
Отдельное спасибо менеджеру Олеси. Подобрала сыну и кроссовки и размер!
Носит с удовольствием!
Всем рекомендую посетить Zenden на Талере!
На данной точке самый лучший персонал, достаточно большой выбор как обуви, так и аксессуаров, средств по уходу, сотрудницы здесь всегда рассказывают про скидки, которые актуальны в данный момент, очень доброжелательны, а в магазине всегда очень чисто. После покупок далеко не в одном магазине этой сети, всей семьёй решили, что это самая лучшая точка, благодаря персоналу. Если хотите быстро и качественно подобрать себе обувь или аксессуар, то только сюда❤️
Огромное спасибо сотрудницам этого магазина🫶
Сам магазин не плохой. Большой выбор ассортимента. Попали на хорошие скидки в 50%, приобрели две пары обуви мужские и детские. Но бедная девушка была только одна в зале, её просто разрывали. Не успевала обслуживать всех клиентов. Неужели нельзя повысить оплату или предоставить лучшие условия труда, чтоб люди пошли работать в магазин?
Я постоянный покупатель сети магазинов Зенден. За данный момент магазин в Талере стал моим любимым. Такого персонала я давно не встречала , в магазине все чисто и аккуратно . во время выбора обуви продавцы не ходят и не дышат в спину. Все очень проффесионально , когда нужна помощь она моментально появляются , с пол слова понимают что я хочу. Спасибо большое за понимание . Магазин очень изменился в лучшую сторону. Отдельную спасибо за средства по уходу , ваш спрей , бальзам просто огонь. Все родственники перешли на ваши средства по уходу.
Сейчас распродажа и хорошие скидки, можно купить как зимнюю так и весеннюю обувь. Персонал всегда подскажет и покажет всё что вам понравилось. Лучше сразу выбирать несколько пар, потому что хорошо разбирают обувь. Сейчас ещё акция на вторую пару обуви.
Шикарный обувной магазин, Много брэндов, на любого покупателя. Цены очень демократичные. Грамотный персонал, а это очень важно в подборе обуви. Удобное расположение. Скидки и акции вообще постоянно. Приходите, сами убедитесь, рекомендую.
Обувь предпочитаю покупать в сети этих магазинов. Соответствие цены и качества. Вежливый персонал. Скидки хорошие бывают. Но минус звездочка за цветовую гамму зимнего и осеннего сезона. Все в основном чёрное, а хотелось бы видеть больше светлых и цветных моделей.
Хороший магазин, чистый, продавцы внимательные, доброжелательные, быстро приносят нужный размер. Часто проходят акции. Можно подобрать сопутствующие товары-носки, тапочки, крема.
Конечно дело вкуса, но мне нравится данная сеть магазинов своим ассортиментом и качеством обуви. Покупаю уже не первую пару обуви. Удобные колодки, носится обувь долго. Из последних покупок босоножки на сплошной подошве. Я в них влюблена! Они невесомые, как в тапочках. Кстати покупала неделю назад, там акции проходят, много обуви со скидками
Находится в Нутри Талера ! Мы с женой покупали красовки ! Продавцы ухоженные опрятные в магазине чисто ассортимент класс ! Но фраза что Вам подсказать иногда выводит из себя
Первый раз была в Вашем магазине, да чистенько, без присутствия каких либо запахов, приятные продавцы -консультанты, печально, что ушла без покупки,не нашелся мой размер.