Магазин бюджетного и среднеценовго сегмента. Ассортимент обуви весьма широкий. По внешнему виду почти всегда достаточно много привлекательных пар обуви. На этом пожалуй и все плюсы данного магазина. В разные годы трижды покупал обувь в Зендене. Обувь очень быстро выходит из строя, хотя хожу очень аккуратно и только в городских условиях. У кроссовок и ботинок проламываются стельки, отрывается подошва. В рабочем состоянии обувь выдерживает от силы год.
Соотношение цена/качество очень плохое.
Неплохой магазин и ассортимент, бывает цены капец, а бывает наоборот неплохие скидки. Если не устраивает то рядом лапоток есть, тоже можно купить за неплохую обувь
15.09.2022г. Купила полуботинки женские, в использовании были всего 2 месяца, на левом ботинке лопнула подошва,в возврате отказали,сказали 150 дней прошло,по закону 2 года срок гарантии,предложили экспертизу сделать самой(экспертиза стоит от 3500) в итоге придется покупать новые ботинки в другом месте.Спасибо Зенден за то что ничего не делаете для своих клиентов.В других магазинах есть своя экспертиза.Больше у вас ничего покупать не буду!!!Директору огромное "спасибо" за "заботу" о покупателях.
Постоянно делаю покупки для себя и своих детей. Выбор большой, бывают скидки, качество хорошее. Ботинки носятся 2-3 сезона. Есть бонусная карта. Персонал вежливый.
Выбор обуви достаточно большой, на всякий вкус и кошелёк... Но то ли мне не всегда везло, то ли обувь не очень хорошего качества, уже дважды сдавала обувь по браку, не проходив и одного сезона.
Посетил магазин.Товара много, но выбратьчто понравится не смог.Цены тоже далеко не халява даже с учетом скидок.Купили полукеды за 2300 р., надо же что нибудь было купить ребенку.Все как всегда.
Ну, обуви много, а подобрать и нечего. Моего размера очень мало. Хотя мужской 44 это массовый размер. При этом продавцы предлагают самые дорогие модели.