Наталья Попова (надеюсь я правильно написала) замечательный продавец! Спасибо вам больше за внимание. Смогли сделать скидку и очень удачно и выгодно приобрели для всей семьи !!
Узнал об этом бренде в спортзале Мир спорта. Решительно решил проверить бренд на качество и был приятно удивлен. Отличное обслуживание, подарки. Всем рекомендую.
Сам бренд люблю и обожаю с 2013года, в основном обуваюсь в маг Зенден, тот что находиться на Титова, там персонал девочки очень уважительные и заинтересованы в своем покупатели, к сожалению что не могу сказать про персонал в данном отделе.
У меня проблемные ноги, широкая лапа, больные косточки, еще и пятка дурацкая. Чтобы найти подходящую обувь приходится перемерить кучу моделей обуви. Обычно продавцы начинают нервничать, берите уже что-нибудь, а в Зендене нормально к таким привередам как я относятся. Принесут, посоветуют то, что подходит. В этот раз очень помогла Овсянникова Ирина, терпеливо выслушала все мои проблемы с ногами и помогла выбрать наиболее подходящие модели, взяла сразу 3 пары! Была скидка на вторую пару и еще бонусы списали по карте.
Обожаю этот магазин .Очень приветливые продавцы.Выбор огромный,постоянно скидки.Если с обувью что-то не так,возвращают деньги сразу без разговоров.Последнее время беру только там.
Очень понравилось обслуживание, девочки очень внимательные и доброжелательные. С удовольствием делала покупки, причем обувь подобрать проблема. Девочки подбирали модели, без покупок не ушла, причем купила несколько пар обуви. Хорошо что есть обувь разной ценовой категории. Нравится reker. С удовольствием приду ещё. Рекомендую магазин.