Несколько раз ходила на маникюр к мастеру Ясмина. Мне все нравится, все устраивает. Всегда предложат чай, кофе или водичку. Салон приятный, сделали бы только поскорее ремонт на лестнице, а то порой страшновато, так еще и темно.
Была на наращивании ресниц, все сделали быстро и красиво
Дополнительно хочется отметить большое количество ресниц на выбор
ГИОРГИЙ ДАРАСЕЛИЯ
2 октября 2023
В первый раз посетила данный салон красоты и не пожалела! В Москве с огромным выбором трудно найти хорошего мастера сразу, здесь мне все понравилось. Персонал приветливый, мастер Айя выполнила свою работу отлично и быстро.
Мастер Екатерина сделала все, так как ч хотела - каскад с сохранением длины. Мастер солнечный и понимающий человек. Рада, что пошла по рекомендации и не разочаровалась
В самом заведении все очень не плохо. Но подход, подъезд, лестница, ведущая к салону, оставляет желать лучшего. Надеюсь, что в скором будущем этот вопрос будет решён. А то так многих клиентов можно распугать.
Персонал самого салона приветливый. Все аккуратно, чисто. Планирую посещать это место и далее.
Прекрасное место, делаю там все и сразу,очень удобно!
Администраторы очень вежливые всегда предлагают кофе чай или водичку)
Только сейчас там ремонт в здании и надо ходить очень аккуратно)
Все мастера профессионалы своего дела.
Продолжительное время пользуюсь услугами этого салона! Маникюр, педикюр, эпиляция, косметология, брови - делала тут всё! Очень довольна, мастера отлично знают своё дело. Атмосфера очень приятная. Могу смело рекомендовать:)
Это просто кошмар,а не салон. Самый долгий и ужасный маникюр в моей жизни. Провела там 3 часа,уговаривала мастера изменить длину ногтей,так как она считала,что короче будет некрасиво! В итоге стоимость при оплате выйдет x2 от той,по которой вы записывались)
Супер классное место! Ходила на педикюр к Айе, осталась очень довольна. Привела мои ногти в порядок после ужасного «педикюра» в 4hands. Теперь только сюда😎
Выбрала салон по совету. Очень довольна! Удобное расположение, приветливый персонал, красивый салон. Хожу на маникюр и педикюр (тоже по рекомендации) к мастеру Мадине. Быстро, аккуратно, качественно! Рекомендую!
Мастер Маргарита - очень внимательная, к работе подходит тщательно. Вообще, «Зеркала» - мой любимый салон, хожу сюда уже несколько лет, даже несмотря на переезд в другой район. Неизменно высокое качество услуг и приятная атмосфера 👌
Хочу поблагодарить мастера Самару( мастер маникюра)) за великолепную работу! 🤗Все выполнение заняло ровно час времени , при этом легко и красиво!!! Рекомендую!! Очкеь легкая рука)))) 🍀👍👍👍Обязательно вернусь снова на ноготочки к Самаре!!!!!!!
Время от времени хожу в «Зеркала» на маникюр, педикюр, стрижку, на днях попробовала эпиляцию полимерным воском - всегда все отлично! Постоянство - признак мастерства :)
К мастеру Фарангис претензий нет! Делала ультразвуковую чистку, не первый раз, всегда оплачивала накопленными баллами! Спросила у администратора перед процедурой можно ли оплалить баллами - получила положительный ответ, но когда наступило время списания баллов, меня попросили доплатить, так как якобы в UDS они не поменяли цену. Было очень неприятно! Не стала выяснять отношения и заплатила, хотя могла развернуться и уйти! Более 5 лет хожу в студию и никогда проблем не испытывала.
И по поводу Айпери, всегда делает все отлично. Звонила записаться на педикюр, потому что на сайте к ней записи не было. Сказали она в отпуск, а придя на маникюр узнала что она работает последний день. Зачем врать, непонятно. Я бы ждала ее из отпуска из которого она бы не вернулась. Очень не хватает администратора Ирады, при ней никогда недопониманий не было!
Все эти недочеты неприятны, но в целом салон отличный!
Вот уже несколько месяцев хожу в этот салон.
Девочки все чудесные, мастера профессионалы. Конкретно последние 2 раза делала у мастера Самары.
Самара всегда внимательна, терпелива, делает качественно, носится долго 👌
Ну посмотрите какая красота! 😍
Администраторам отдельное спасибо за вежливость и учтивость 😇
Посещаю эту студию уже полтора года :)
Очень нравится - доброжелательные сотрудники, сама студия очень чистая и красивая (близко к метро)
Качество услуг на высоте, всегда хожу к мастеру Анне
Замечательный и уютный салон!
Хожу уже давно к мастеру Фарангис😘 на шугаринг,очень внимательная,аккуратная,профисионал своего дела!🌷
А недавно сходила к Фарангис на массаж и была в полном восторге🥰 такого качественного массажа у меня давно не было,обязательно схожу еще на несколько сеансов,т.к уже после первой процедуры спина чувствует себя лучше!🌷🌷🌷