Здравствуйте! Огромный восторг от моих красивых бровок. Мастер Екатерина профессионал своего дела. Спасибо Тебе огромное, ты классный мастер и человек с открытой душой. Подход к клиенту вообще на высоте, а это очень важно 😍👍
Хороший салон, мне нравится. Хожу на коррекцию бровей к мастеру Татьяне. Профессионал своего дела, другие девочки тоже всегда в работе. В студии красиво, уютно, чисто👍
Ресницы и брови там не делала, а была в студии колористики. Отличные специалисты, на стрижку хожу только туда и детей вожу к парикмару. Рекомендую всем!
В этом салоне сделали мне здесь макияж и прическу для посещения официального корпоративного мероприятия в Уфе. Получившийся образ меня полностью устроил, хотя муж и коллеги по работе были конечно шокированы, я была сама на себя не похожа) А я и не пожалела в конечном итоге, потому что в обычной жизни всегда делаю и макияж и прическу сама, но это повседневно и появись я в таком же виде, никто бы меня и не заметил...
Отличное место, мастера от Бога 👍👍👍 и очень хотелось бы отметить администратора Светлану, очень м лая и дображелательная. Там царит дружеская отмасфера, хочется возвращаться туда снова и снова.
Классный ухоженный салон. Ходила на маникюр, сделали качественно, недорого, рекомендую.
Y
Y E
7 июня 2023
5 мая ходила на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Татьяне. Учла мои пожелания, сделала всё отлично. Второй мастер, который сделал мне всё в лучшем виде.
Рекомендую!
Я могу всем порекомендовать салон ,ходу туда с открытия! Девочки все очень вежливые ,приятные в общении! Мой любимый мастер - Саша! Чудо девочка - золотые ручки!
Хороший салон! Приветливый персонал! Отлично знают свое дело!👍
S
silta55
27 декабря 2019
Раньше была отличная студия, сейчас сервис скатился до уровня "хуже не куда". Хамоватая администратор, руководитель, закрывающая глаза на конфликтную ситуацию и покрывающая сотрудника. Просто знайте, что если Вас что-то не устроит, Вам просто нахамят и добавят в черный список! в городе куча отличных бровистов,не тратьте свое время и нервы на этот!