Всегда вкусная выпечка и домашняя уютная обстановка,всегда встречают с улыбкой и радушием.🤗 Из всего,что я здесь попробовал,всё было вкусным,свежим и запоминающимся🤤. Минус только один: когда прохладно и заходят посетители,становится холодно и некомфортно,независимо от места нахождения столика.😔
Плюсы: хорошее местечко 👍
Была два раза тут у подруги на др 🥳 всё норм. Можно делать мастер-классы.
Минусы: мало пространства 😁 и как то всё скучновато 🥱 обычное кафе
А так всё норм 👌
Отличное место. Очень вкусные торты и выпечка. Отмечали детский день рождения в этом прекрасном кафе. Все очень радушно, вкусно и весело. Огромное спасибо владельцам. Желаю процветания Вашему заведению👍🌹
Хорошая кофейня, удобное расположение (прямо в моем доме). Очень приятный персонал, все подскажут, могут сделать индивидуальный напиток. Меню обширное, глаза разбегаются, цены достаточно демократичные. Приятно удивило меню, потому что очень много новых позиций, которых в других кофейнях я не наблюдала. Кофейня достаточно просторная, можно туда приходить на завтраки, а также есть детский уголок, это тоже приятно удивило. Каждый день скидки на десерты или выпечку.
Ещё меня поразило, что для жителей ЖК «Огни Колпино» есть соседская скидка!
Отличная кофейня, буду и дальше её посещать.
Душевная пекарня.
Очень гостеприимные официанты.
Есть небольшой детский уголок, места хватает и на маленькую компанию и примерно на 15 человек за одним столом.
Отличное место, очень приятные сотрудники. Вкусная выпечка и десерты и отличный кофе. Отдельно хочется отметить мастер классы для детей , очень интересные, дети ходят с удовольствием.
Очень приятное кафе «Зерна вкуса». Если вам хочется тепла и уюта семейной обстановки и восхитительных новых ощущений вкуса - вам сюда!!! Встречают и провожают с улыбкой. Десерт под названием Анна Павлова просто божественен не побоюсь этого слова!!! Его готовят прямо здесь. Респект кондитеру Александре !!! Сегодня мне этот десерт достался. Можно сказать день удался! Процветания и успехов вам и кафе!!! Спасибо что вы у нас есть. Ребята если хотите кайфануть вам сюда на Онежскую 2
Очень крутое место! Самое стильное в Колпино, ещё детский уголок сделали, ну какие молодцы!!!! Девочка на кассе очень приветливая, а не с кислой миной, как в некоторых заведениях. Желаю процветания, будем ходить сюда теперь! Рулет Павлова объедение😍
Кофе хороший, но тортики...это просто кайф, особенно малиновый, к сожалению в Спб в кофейнях такого нет(((...поэтому если ты в Тельмана или Колпино, обязательно к посещению)
По воле судьбы приходится часто посещать Колпино и всегда есть время на кофе. Целенаправленно ищу интересные кофейни, читаю отзывы и приезжаю дегустацию 😉
Первый опыт был не очень, но эта кофейня оставила только положительное впечатление. Очень просторно, уютно, тепло, чисто, аккуратно и удобно. Бариста доброжелательна , приветлива , знает ассортимент. Кофе вкусный (арабика), десерт Павлова - 💣, Медовик суховат(но с кофе норм), выпечка свежая(вчерашняя с скидкой). Есть акции, например кофе+булочка -15%. Цены. считаю, приемлимые (всё, что на фото за 504р).
Единственное пожелание - расширить ассортимент по еде 🙏.
Желаю процветания и доброжелательных гостей. ☕️ 🍰
Очень приятное место. Свой кондитер, который готовит очень вкусные десерты. Анна Павловна - это просто божественно 😍 а ещё есть детский уголок, в котором будет интересно деткам любого возраста.
Место, куда хочется прийти еще раз! Очень уютно, вкусный кофе, замечательный десерт Павлова, очень доброжелательный и симпатичный бариста Ксюша, которая знает про кофе все, ну или почти...,словом кафешка вполне может претендовать на звание: место силы Колпино.
Отличная кофейня! Красиво, чисто и вкусно)
Рулет Павлова очень понравился. Кофе тоже вкусный. А так же интересные чаи. Персонал вежливый.
Детям понравились смузи и лимонады. Бывают скидки. Придём ещё))
Заказывала на Пасху краффин и творожный кулич. Очень вкусные 😋Спасибо большое!!!!!!!!
30 августа 2023
Искали где взять,причем срочно! лавандовый!! торт. "Зерна вкуса" нас просто спасли!!! Спасибо огромное администратору,кондитеру-приняли заказ,учли все наши пожелания и на след.день в лучшем виде пожелание именинницы было исполнено!Помимо эстетики,торт был нежнейший,пропитанный и мегавкусный!..Даже фото не успели сделать-съели первым именно его,хотя было еще 2 других.Процветания такой чудесной кондитерской и добра всему персоналу!!!
Живу на Квартальной 4 и по приезду из отпуска увидела вывеску об открытии нового кафе. Сразу же направилась туда. Очень понравился интерьер внутри, аппарат для сахарной ваты, вежливый и грамотный персонал. Очень люблю чизкейки, поэтому заказала сразу с 3 разными вкусами (к слову цена тут ниже, чем в других кофейнях, где обычно покупаю). Очень вкусные эклеры, особенно шоколадный! Пироженки картошка просто бомба! Большие, сочные - объеденье! Увидела также, что продаются и молочные коктейли по 120 рублей, обязательно закажу в следующий раз! Все очень вкусно и недорого!
Я не самый привередливый покупатель, но такого ужасного сэндвича в круассане я давно не видела.
Круассан лежал 3-4 дня судя по степени сухости.
Огурец в специях явно отвлекает внимание от качества рыбы.
Рыба очень соленая.
Со мной в зале стоял только еще один гость, в заказе у меня было три напитка, один просто забыли сделать, пришлось напоминать.
10 капучино из 10 и бонусом очаровательная милая девушка
marinagrihgfxx
20 сентября 2022
Решила посетить недавно открывшуюся кофейню и не пожалела. Здесь не только очень атмосферная обстановка и доброжелательный персонал, который поможет с выбором, но один из вкуснейших десертов Павлова, который я пробовала!!! Очень советую)