Замечательный атмосферный ресторан. Очень вкусны люля и мясо ягненка на косточке. Десерт мороженое на фисташковом блине выше всяких похвал! Отличный вид с террасы и уютная стильная атмосфера.
Выбрали ресторан на трипадвизоре, среди панорамных ресторанов в районе Султан Ахмеда этот единственный 5*. Не прогадали! Очень вкусно и чисто, дружелюбный персонал, владелец места Орхан нам очень помог с выбором и сделать вечер особенным, классный вид, принесли комплиментарный чай и десерт. Чувствуется любовь владельца к делу и гостям, будете рядом, не сомневайтесь, приходите))❤️
Несколько раз была в этом ресторане🥰 Вид из него невероятный! Вкусная еда, цены можно конечно и дешевле найти, но вид того стоит. Есть меню на русском, и чудесный официант, который понимает русский. Что бы туда попасть нужно зайти в отель и подняться на лифте на самый верх
Любимый, прекрасный ресторан, в самом центре Стамбула! Очень дружелюбный персонал, Ибрагим и Майа помогут вам с выбором блюд и выполнят все ваши пожелания. Отличное мясо и кухня в целом! Демократичные цены и супер вид на Святую Софию. Если вы первый раз в этом волшебном городе - идите туда, не ошибётесь! Очень красиво и вкусно!
Идеальное место со всем видом на Босфор из окон хорошо видны Собор Святой Софии и голубая мечеть, особенно шашлыки очень вкусные это спокойное место, которое я рекомендую вам посетить с семьей и друзьями