Стрижка от Амира на отлично. Мой вариант оказался не очень, но Амир быстро исправил ситуацию и всё вышло на отлично. Внимателен к мелочам и деталям. Не торопится, что очень важно. Работу исполняет качественно и не мешает лишними разговорами, даёт советы.
Видимо, барбершоп открылся недавно, поэтому ребятам маленький совет: обратить внимание на встречу клиента. Сам салон обычный, нужно доработать интерьер. Но барбера АМИРА РЕКОМЕНДУЮ!!
Приветствую всех!)
В барберной “ZEYN” стригусь на протяжении 3-х лет! И ни разу, не было каких-либо недоразумений. Приятно наблюдать, как владелец, постоянно улучшает условия рабочего пространства, сервис и дизайн.
Прийдя в барберную, вы сможете:
• угоститься чаем/кофе
• скоротать время стрижки играя в playstation 5 (особенно удобно для детей).
• расслабиться, насладившись СПА для лица.
Особенно хочу выделить мастера Шохрука.
За 3 года знакомства, узнаю его все больше и удивляюсь, как он постоянно старается изучать новые практики для работы, повышая свою профессиональную эффективность.
Говорить можно много, но лучше убедиться самим. Рекомендую к посещению.
Всем добра!🙏🏻
Стригся в этом салоне у барбера Амира. Очень классный парень, стриг аккуратно, исправлял все недочеты, которых особо и не было видно. Как стричь показывал по фото и Амир с этим справился на отлично! Единственное вход в салон не очень, так как там ремонт, а так все супер. Рекомендую!
Был недавно на стрижке, сама стрижка на 4 из 5, нормальная, но торчал клок волос, о котором я сказал мастеру и мастер ответил: «все нормально». Попросил исправить - просто пригладил гелем для волос.
Второй момент, самый неприятный. Когда сбривал мастер волосы на шее - были ОЧЕНЬ болезненные ощущения, о чем незамедлительно сказал мастеру, на что он тоже ответил «нормально». Прикрепляю это «нормально», до сих пор все неимоверно болит, спасибо!
Николай Зайцев
4 сентября
Я недавно посетил барбершоп Zeyn и остался очень доволен. Мне сделали отличную стрижку бороды, учтя все мои пожелания. Мастер был очень внимательным и профессиональным, а атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей. Я определенно рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качественную стрижку бороды.
Хороший салон, все чисто и опрятно, персонал ведомый. Мастер Екатерина мне очень понравилась, постригла быстро и качественно. Посоветовала сделать чёлку-шторку, я согласилась и не прогадала. Очень круто получилось! Цены демократичные.
Отличные мастера, просторное помещение. удобная запись.
Большое спасибо Тиме - профессионал!
Елена Воронина
10 сентября
В этом салоне работают настоящие профессионалы своего дела. Всегда внимательны к клиентам, учитывают их пожелания и делают всё на высшем уровне. Очень уютная атмосфера, которая помогает расслабиться и получить удовольствие от процесса. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Посетил данный барбер 25.11. Отличная работа в сервисе и, непосредственно, в работе! Мастер Шахрам сделал все, как надо! Смело могу рекомендовать!
Минусы: за первое посещение не увидел!
Всем хорошего настроения! Мое знакомство с барбешопом Шеар было можно сказать случайно я попал к мастеру <Шохрух> после первой стрижки был очень доволен результатом и так хожу уже 2 год! После его стрижки мне прибавили зарплату, я перестал болеть, легкие покрылись золотом, врачи в восторге, все стали здороваться со мной и улыбаться, бутерброды перестали падать маслом в низ! На работе повысили, на конкурсах красоты стали давать первые места, теперь меня все любят и восхищаются мной! Всем рекомендую мастера Шохруха! ЛУЧШИЙ!
Перспективное место, приятные ребята работают, на уровне барбершопа цены минимальные. Мастер Юля молодец. Недостатков после первого посещения не обнаружил
Ранее ставила этому салону 5, но увы… Водила сюда даже своих детей. Пришла с обычным запросом на объём. Показала фото. На вопрос мастера Елены, зачем вы мне это показываете, ответила «это то, как я не хочу». Она спросила «как я хочу?». Показала фото. Вопрос Елены меня убил «и как вы хотите, чтоб так получилось?»…. Я - юрист, я не парикмахер. Откуда я знаю какими способами эта прическа должна получиться?… У моей дочери были один в один волосы (длина, густота)с которыми пришла сегодня я. Ей сделали потрясающий объём…. К сожалению тот мастер, который работал в этой студии тогда, сейчас уже не работает.
Ну а после реплики Елены об изменениях внутренней структуры волос после ламинирования, мне стало все понятно. Какие изменения внутренней структуры?!… Это же не кератирование. Об этом даже я знаю.
В общем, жаль, будем искать новый салон.
Не первый раз вожу своего ребёнка на стрижку к мастеру Шахзоду. Мастер хорошо справляется со своей задачей,умеет расположить к себе ребёнка непоседу 3-х лет. Цена отличная. Будем и дальше ходить. Спасибо!
Небольшой на 2 кресла зал. Стильно оформлен. Работает молодежь. Демократичные цены, при том, что мастера профессионалы. Подстриглась у Екатерины. Все мои пожелания были учтены, стрижкой довольна. Спасибо 💖
Ходили несколько раз на женские стрижки, постоянно к разным мастерам, потому что всегда записывались день в день (ходим утром) и всегда удавалось попасть - это прям круто.
Персонал отзывчивый и приятный, зал чистый, цены адекватные. Еще к плюсам музыка и кофе.
В общем, пятерочка ребятам 🖤
Мастер Екатерина просто супер! Очень быстро подстригла и поняла точно что я хочу, ещё и цена не высокая) теперь только к ней! Да и вообще место приятное, как и люди, работающие там) Однозначно рекомендую!
Рекомендую! Крутые мастера, стильное место, всегда сделают то что хочешь, даже если не знаешь, сделают современную стрижку, Жохрух топ мастер! Я всегда доволен!
Рекомендую !
Хожу в данный салон не первый год , пользовалась услугами почти всех мастеров . Мне всегда все нравится , и обслуживание и качество стрижки и окраски волос.
Мне не понравилось!
У меня кудрявые волосы, когда я пришла, мастер недовольно вздохнула и сказала, что их нужно вытягивать утюжком. Я не знала, что это такая великая трагедия, ведь в прошлые разы мастер делала это без негатива.
Нужно было просто подровнять кончики машинкой ровным срезом, но мастер не смогла этого сделать, к моему огромному сожалению, в итоге волосы выглядят так, будто их стригли тупыми ножницами с закрытыми глазами.
Так же она срезала больше оговоренной длины и сказала об этом уже после стрижки.
Больше не буду рекомендовать знакомым и сама никогда не прийду
24 декабря 2022
Мой молодой человек всегда стрижется в этом салоне, ему очень нравится мастер Шохрух, всегда приходит домой с хорошей стрижкой и хорошим настроением) 🙈✨❤️
Цена-качество действительно тут в идеальном соотношении, качество перевешивает даже, действительно до этого мч стригся в барбершопах, но его часто расстраивал результат и цена.
P.s. К сожалению в этот раз не успела записать его к Шохруху, записали к другому мастеру, но думаю, что все мастера в этом салоне работают на отлично, обязательно дополню отзыв позже🤪🤓
Чудное место, уютненькое, найти совсем несложно. Меня стригла чудесная дама, получилось невероятно, очень быстро, я даже не насиделась там. Мастер Екатерина прекрасная, помогла с выбором и была мила в общении, чудесная. Советую.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Луизе! Я долгое время ходила по разным салонам и мастерам, и все мне отказывались убирать длину волос (они были ниже поясницы). Все говорили: "Такие длинные, так жалко стричь!" - и в итоге убирали всего несколько сантиметров. Луиза тоже жалела, но сделала всё, как я просила! Спасибо ей огромное, наконец-то у меня не такие длинные волосы)) я счастлива)
Я считаю, это важно, когда мастер делает так, как его просят, а не навязывает свое мнение. Очень рада, что нашла Луизу и это салон))
Забежал случайно в этот салон, так как был проездом, и попал к мастеру Фариду. Стрижкой остался очень доволен. Фарид очень старательный и внимательный к мелочам мастер. Рекомендую. Если буду в этом районе ещё раз, обязательно зайду подстричься.
Ходил очень долгое время в один из Барбершопов на Лиговском проспекте, не сумев подобрать удобное время для стрижки в привычное время, попал случайно в данный салон,потому что ожидал сына с тренировки в Ладожских рядах, скептически относился к данному месту,проходя 3 раза в неделю мимо данного салона. Выходя из салона,я был в восторге-это ничего не сказать,работа была сделана на 5+,а цена заплачена на 30-40% ниже среднего ценника по СПб. Я случайно попал к мастеру Шохрух,о нем могу сказать прекраснейший,позитивный профессионал ,внимательно выслушал все мои пожелания и дал компетентные советы.....за хорошим настроением и идеальным возможным образом хожу теперь 2 раза в месяц к нему.
P.S. Мы уже обсудили стиль для будущей стрижки в образ....
P.S2.Шохрух,развивай Инстаграм,позволь и другим наслаждаться хотят бы визуально твоими работами
Мастера остались только мужские. Женских нет. Универсалы не до конца понимают суть работы. Цена 1100 за женскую с мытьем при нынешних мастерах завышена.
Искала салон рядом с домом, случайно по отзывам выбрала этот и ни разу не пожалела!
Быстрая и удобная запись, супер-вежливые мастера и администратор, приятный интерьер. Даже в конце рабочего дня все приветливые и тактичные. Спасибо Екатерине за идеальную стрижку, заботливое отношение и первую в моей жизни салонную укладку, после которой не хочется бежать домой переделывать под себя)
Приду снова!
Стригся в первый раз, попался мастер Шахрух. Видно мастер знает свое дело, показал недочёты прошлых стрижек , порекомендовал что сделать чтобы стрижка была идеальна. Рекомендую этого мастера
Уникальный подход к стрижке, учтиво работают с пожеланиями, отличный сервис, приятные ребята и самое главное - по очень выгодной цене! Всем рекомендую!