Ездила за супервкусными канфетами! Такого изобилия я давно не видела!!! Все свежее,вкусное. Мое все- это с сухофруктами!!! Процветания фабрике и здоровья сотрудникам!
Заказ номер 13166 оплачен онлайн 06.04
Никаких движений в личном кабинете , груз не отправлен , дозвониться по контактам на сайте и в карточке организации Яндекс невозможно
Есть кто живой ?
Здравствуйте,колектив магазина жако! Хотелось вас поблагодарить за замечательную продукцию сладостей, я заметил,что у вас выбор очень большой, ваша продукция подходит как для малышей так же и для взрослых.
Видно,что вы вкладываете свой талант технолога в продукцию.
Хотел бы с вами поделится важными мыслями из одной древней книги;нет для человека ничего лучше,чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Я понял,что и это -от Истинного Бога. (Экклезиаст 2:24) Желаю вам успехов в вашем труде!
Очень хороший выбор местных конфет по адекватным ценам, вкусная халва, различные вариации на тему орехов. Быстрое обслуживание и консультация на месте.
Призываю руководство Жако больше думать о клиентах и отражать на своих официалтных страницах достоверную информацию о режиме работы магазина, т.к. на этих мелочах выстраивается репутация вашего бренда. С недеждой на ваше понимание многолетний покупатель вашей продукции
Хороший магазин при кондитерской фабрике, всегда свежие конфеты по ценам от производителя, учтивый и вежливый персонал, всегда приятно возвращаться в данный магазин
Очень вкусные конфеты, когда бываем в Нальчике, всегда увозим несколько коробок для себя и знакомых! Не остались равнодушными даже привередливые сладкоежки, халва и конфеты с орехами и сухофруктами лучшие среди аналогов!
Привезли нам конфеты - грецкий орех, миндаль и фундук в шоколадной глазури. Конфеты необыкновенно вкусные - и сами орехи, и шоколадная глазурь. Спасибо всем сотрудникам фабрики за такие замечательные конфеты.🤗
Хорошее расположение магазина, большой ассортимент кондитерских изделий, но очень не профессиональный продавец. На вопрос о составе конфет отвечала сквозь зубы, а потом вообще ушла в подсобное помещение. Мы - гости города, в ассортименте местной продукции не ориентируемся, вместо того, чтобы помочь, посоветовать-полная незаинтересованность в продаже.
Мне жаль писать плохой отзыв, но приходится, конфеты очень вкусные, а вот персонал, как в Тундре... Заказ оформила 8 февраля, прошла ровна неделя и тешена, из серии тебе надо приди в магазин и забери свой товар, у меня вопрос, для чего делают интернет магазин, еще к тому же мы сами оплачиваем доставку, в общем пожелание улучшить своевременную доставку или пишите на сайте, доставка месяц, люди при заказе как-то рассчитывают на эти конфеты.