Спасибо большое компании и ее сотрудникам!Замерили и установили по срокам как договаривались. Установка заняла всего лишь 10 мин. Довольны всем и быстротой и качеством. Если еще будем обращаться-то только в эту компанию!
Заказывали жалюзи для салона красоты. Изготовили и установили быстро, качество на высоте!!! Рекомендую!!! Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, за это отдельное спасибо компании!!! Желаю Вам процветания!!!
Добрый день! Обратилась в Жалюзи-гуд за изготовлением для дома( лоджии).Пришёл специалист же на следующий день, посоветовал какие лучше выбрать, через 5 дней позвонили и сказали,что всё готово.Установили быстро, рулонные шторы качественные и с выбором не ошиблись.В общем всем очень довольны, советую .Благодарю и рекомендую !!
Ставили день-ночь на балкон и кухню. 3 створки балкон и 2 кухню. 3 створки сам механизм подороже, к нему замечаний нет. А вот на кухне поставил подешевле и пожалел. При открывании створки на проветривание, жалюзи отклоняются от окна. Соответственно при сильном ветре, нижняя катушка будет стучать о раму окна. Поэтому, лучше переплатите, и будете довольны на все 100
Установили жалюзи Отлично, красиво. Всё понравилось. Очень рада, что предоставили возможность выбрать Красивую ткань для жалюзи.
Очень приятный персонал на всех уровнях заказа. Спасибо!!!! Быстро, удобно и сделали именно то и так как хотела!!!!!
Добрый день! Заказывали жалюзи в данной компании не первый раз. В очередной раз остались очень довольны работой! Все быстро, чётко, аккуратно. Спасибо! Удачи Вам и процветания!!!
Хочу поблагодарить сотрудников компании за быстрый, а главное качественный товар и услугу. Заказываем не первый раз рулонные шторы и всегда качество на высшем уровне.
Все замечательно!
После обращения, на следующий день уже сделали замеры. Каталог большой, вариантов жалюзей- огромное количество)
Через пару дней установили рулонные шторы. Мастер Владимир сделал все быстро, качественно, чисто. Объяснил как правильно пользоваться, что для чего.
Очень приятные впечатления от данной компании и их сотрудников.
3 рулонные шторы изготовили и установили за три рабочих дня! Качеством очень довольны, проверены временем, т.к. заказываем у них с 2018 года. Всегда идут на встречу и по сроками и с ценой тоже. Спасибо!
Работаем с компанией уже не первый раз.Менеджеры клиентоориентированны,монтажники профессиональны и вежливы,ценовая политика лояльна.Будем рады продолжать сотрудничество.
Заказывала в компании Жалюзи гуд жалюзи горизонтальные на окна на лоджии.Работу выполнили в короткие сроки. Очень качественно. Монтажник работал быстро и четко. Рекомендую всем эту компанию.
Заказал жалюзи "зебра" в загородный дом. Качеством товара и работой мастера-установщика доволен. Спасибо Александру и Владимиру. Пожелание:
Нужно иметь в штате побольше установщиков чтобы не ждать дольше 10 рабочих дней .
Взяли обычные горизонтальные жалюзи и сетки для окон. Цены приемлемые, качество на высоте. Изготовили быстро, установили качественно. И замерщик, и мастер люди ответственные, ответили на все интересующие вопросы, дали дельные советы. Спасибо!
Заказывала рулонные жалюзи блэкаут на 3 окна, очень довольна результатом, жалюзи оправдажи ожидания и по цвету и по размеру и по степени затемненности. Замерили в день обращения, готовность изделия ранее оговоренного срока, ребята всегда на связи, качественно, быстро, надежно, рада что выбрала Вас и не ошиблась.
Здравствуйте! Из нескольких компаний в интернете выбрала вашу для заказа жалюзи. И не пожалела. От первого звонка к вам до установки заказа прошло несколько дней. Мастер замерщик приехал вовремя, все объяснил, рассказал. Монтажник Владимир приехал строго по обещанному времени, работу сделал быстро и качественно, все бы так работали.!!
Прекрасная компания. Заказали жалюзи. Замер, изготовление, монтаж качественно и в срок. Прекрасные материалы. Отдельное спасибо монтажнику Владимиру. Не успел оглянуться, как все готово. Одним словом профессионалы. Обязательно порекомендую эту организацию всем своим знакомым.
Очень рекомендую данную компанию. Всё сделали быстро и качественно, менее чем за неделю. Замерщик и установщик приехали в удобное время и оперативно справились с работой. Заказывала рулонные шторы Blackout, теперь у в этой же компании заказываю рулонные шторы в другие комнаты.
Рулонные шторы получились супер! Очень порадовал бесплатный замер. Изготовили быстро, установка тоже прошла отлично, согласовали удобное мне время, всё четко. Ребята относятся к делу с душой. Отличная компания с доступными ценами. Рекомендую!
Заказывала рулонные шторы-блэкаут. Замер, изготовление и монтаж произвели в срок. Качество-супер. Смотрятся очень красиво. Благодарю весь коллектив компании за отличную работу. Очень рада, что выбрала "Жалюзи Гуд"))))
Заказал жалюзи блэк аут в спальню. От обращения до приезда специалиста прошло 3 дня (в т. ч. выходные), после обмера и оформления заказа до установки - 4 дня. В принципе нормально. Надеюсь служить будет долго и не будет выделения постороннего запаха. Я доволен, жалюзи вписались в общий интеръер комнаты.
Заказывала рулонные шторы в комнату и на лоджию. Очень понравился результат. Изготовление быстрое, замер произвели в день звонка, установка в удобное для меня время.
Минусов нет. Сделали всё очень быстро: и замер, и изготовление, и монтаж. За час до приезда позвонили, как я и просил. Качество безупречное. Спасибо всему коллективу компании!
Долго выбирала компанию по установке рулонных штор. По отзывам решила остановить свой выбор на этой компании. И не пожалела. Установили быстро. Объяснили работу механизма. На окне смотрятся шикарно. Буду заказывать в этой компании ещё.
От звонка в компанию до установки рулонной шторы прошло всего 3 дня.Замер выполнили бесплатно, установка заняла 5 мин. Профессионально, качественно, быстро.Спасибо Александру, который верно сделал замер, и Владимиру, кто так аккуратно и профессионально установил штору. Планирую установить и в остальных комнатах. Всем рекомендую данную компанию.
Хочу выразить благодарность. Заказали рулонные шторы (жалюзи) в школу. Изготовили быстро и качественно! Устанавливал профессионал своего дела Владимир. Процветания компании!
Качество отличное. Изготовление и установка быстрое. Брал не блэкаут. При сильнейшем солнце идеально. Конструкция идеальна когда от фрамуги окна до потолка не более 1 см. С направляющими вообще хорошо - не болтаются и вид классный
Заказывала жалюзи на 2 окна (5 створок). Замер сделали 4 мая, установили 19 мая. Срок изготовления жалюзи 10 рабочих дней. Владимир установил жалюзи профессионально, быстро. Очень удобно, что специалисты по установке жалюзи работают до 20:00, в будний день успеваешь добраться с работы.
Рекомендую, данную организацию, заказывали рулонную штору, очень быстрое изготовление, установка, работа выполнена качественно, огромный выбор материалов.