Все манипуляции прошла в течении 20 минут. При том ,что в другой прикрепленной поликлинике потеряла время,меня футболили туда сюда, не могли поставить диагноз.
В Жанұя все разрешилось за 20 минут.
Браво,я довольна.
Отличный медцентр, Хорошие врачи, Очень не дорого по нынешним меркам. По прикреплению вообще почти все бесплатно. Многие врачи с большим стажем. Есть даже врачи со стажем более 50 лет...
Считалось хорошей поликлиникой до карантина.
Отсутствует возможность записи к врачу в том числе плановый осмотр ребенка осуществляется через живую очередь. Могли бы на время пандемии детскую поликлинику отделить вход но нет, все должны ходить по тесному коридору (в том числе те у кого подозрения на грипп).
Жалко что никак не предприняли попытки изменить эти минусы, у входа поставили санитайзеры - и думают что все решили.
Хороший лор врач, специалисты внимательны к пациенту, можно сдать анализы, ,есть санузел, диспансеризация проводится, плохо только что, записаться на прием к терапевту проблематично, телефон не всегда включен или вообще не отвечает. На ресепшене запись не делают. И если на дом вызвать врача, вот незнаю, приходят или нет.