Сделала в свой семейный Оздоровительный центр «Миласоль» вывеску у Игоря в рекламной компании «Жар птица».
Обзвонила Всех производителей в Щелково, в некоторые даже заезжала лично, просчитывали цены, способы производства ( есть особенность-мелкодисперсная соль в помещении, где висит вывеска) и нашла профессионалов своего дела, которые учли
Все мои пожелания и сделали то, что я хотела по отличной цене и результат меня впечатлил.
Работа сделана качественно, быстро и уже месяц радует меня и моих посетителей Соляной пещеры.
Вывеска яркая, эффектная и надеюсь долго прослужит и добавит нашему центру множество клиентов.
Компании Жар птица желаю успехов и процветания❤️👍
Решила провести сезонную акцию по своим магазинам. Для того чтобы народ, решила повесить банера с горячими ценами. Как всегда, надо было сделать еще вчера, но у всех агентств сроки были недельными. Но чудеса случаются… Я их нашла! Кто не побоялся пообещать и сделать в срок! Очень рада, что на нашем рынке есть такая компания как Жар –Птица. Теперь знаю кто умеет догонять вчерашний день! Молодцы!
Заказывали вывеску для магазина спортивного инвентаря. Как оказалось у данной компании очень приятная цена, в сравнении с другими, Изготовили вывеску достаточно быстро. Хочу поблагодарить компанию, было приятно с вами работать!!
Обратилсь в эту компанию с целью изготовление светового табло. Все вопросы были согласованы четко и оперативно, объяснил все тонкости изготовления и размеры, которые мне необходимо сделать для точного изготовления вывески. Изготовили в течение нескольких дней. Сразу видно что компания опытная!
Классную вывеску сделали ребята из Жар - птицы. У меня свой шиномонтаж круглосуточный, понадобилось сделать вывеску. Изначально просто хотел светящимся буквами название. Но они мне предложили сделать небольшой дизайн в виде тормозного пути, мне понравилось это решение. Спасибо за работу 🤝
Ребята из Жар-птицы - делали картинки для каталогов товара. Все понравилось. Подошли профессионально, внесли правки о которых я даже не подозревал. В сроки уложились. Выдержали мой сложный характер. По результатам решил, по необходимости буду обращаться сюда. Цены приемлемые.
При открытии частного магазина, после обставки оборудованием , решили, что нужна вывеска. Обратились в эту компанию, сразу при звонке ответил менеджер и перенаправил на руководителя . После того как обсудили всё нюансы , договорились о приезде, взяли замеры. Весь подбор и размер подбирали сами. Установка была быстрая, без особых проблем!!! Благодарю.
В данную компанию обратился с целью воплотить мою идею логотипа одежды в жизнь. Мои желания были учтены и они предложили кое что своё, чем я был рад. Сделали всё в кратчайшие сроки. Так же они посоветовали, где ещё можно разместить рекламу моего бренда для привлечения клиентов. Остался доволен!
Мы были на этапе завершения подготовки к открытию кафе. К открытию нам нужно было меню и листовки, сроки уже горели. Так что заказ у нас был очень срочный. Меню и листовки получились яркие без ляпов в печати. Нарезано все ровно. Благодарю за срочность!!!
В Жар-Птице работают люди, с которыми приятно иметь дело! Заказывали таблички на кабинеты нашего офиса. Очень долго выбирали цвета и материал. К пожеланиям нашего женского коллектива отнеслись очень внимательно. Выслушали наши идеи, развеяли сомнения, и даже сделали наглядные образцы. Извините за хлопоты ребята, но еще раз спасибо за терпение и внимание. Всем рекомендую
Компания выполнила работу на отлично! Нам нужно было сделать вывеску для новой кофейни. И как всегда все надо вчера! Долго выбирали подрядчика, очень понравился подход в Жар-Птице. Очень помогли советами и подбором цветного решения. Все сделали оперативно и качественно. И успели к открытию! Спасибо! За новой вывеской уже знаем куда обращаться! 😊
Мастера на все руки! Искал подрядчиков на тендерный заказ. С нас ремонт, а вот с рекламными делами не сталкивались. Долго искали подрядчика. Одни делают только вывески, другие не регистрируют их в администрации округа, третьи не делают проекты и экспертизы. Головняк был еще тот... И о чудо, наткнулись на профессионалов под боком, в Щëлково. Компания сама разработала дизайн фасада, решила вопросы с проектами
и строительной экспертизой, согласовала с архитектурой новый облик здания и зарегистрировала все вывески. Сделали современный козырек и установили красивую архитектурную подсветку. Ночью здание выглядит как игрушка! Спасибо! С надеждой на взаимовыгодной сотрудничество ООО «строй-КОМПЛЕКТ»!
Обратился в Жар-птицу с просьбой переделать старую рекламную вывеску, она уже была совсем неправильная. Через несколько дней я уже любовался новой вывеской. Был очень доволен работой!
Отличная компания,вывеска получилась 🔥. Ярко и броско! Монтажники вообще виртуозы перфораторного оркестра! Ни одной колотой плитки на фасаде, и это при вывеске в 16 метров! Пять звезд в карму!
Хочу выразить благодарность Игорю Сергеевичу руководителю рекламного агенства .
Заказываю вывеску четвёртый раз и всю рекламную продукцию для своей сети Салонов красоты 👑 Юлия . Всё быстро , качественно и в срок . Жилая вам процветания и успехов в работе !