Моя самая любимая Пекарня в городе, в ней единственной всегда тебе улыбнутся ,и обслужат на на высшем уровне👍
Всегда играет приятная музыка, чтоб спокойно посидеть и попить кофе🥰
Хорошее место для покупки хлебобулочной изделии и другой вкуснятина. Есть удобные места, где можно подождать свежую выпечку или там же её попробовать! Персонал вежливый, но рядом есть магазин алкогольной продукции, что немного портит атмосферу
Был здесь 2 раза, очень вкусная выпечка, приветливый и лояльный персонал, особенно Гузель на кассе. Цены вполне приемлимые, есть где посидеть и покушать, есть в продаже очень вкусный чай из ягод. Удобная парковка.
Выпечка всегда свежая. Большое разнообразие пирогов. Очень вкусные десерты. Вежливый и доброжелательный персонал. Приятная атмосфера. Минимальное время ожидания. Вобщем еда вкусная и разнообразная
Очень вкусно но чуть дороговато пекарь здесь просто молодец элишь только чего стоит просто бомба молодцы пекари но цены дорогие из-за этого только не 5звезд
Добрый день. На днях купил треугольник с курицей, порадовать друзей, один негатив. Не поверил, сам не пробовал. Я всегда был в восторге от этого кафе. Сегодня, а именно, 2.02.24 купил треугольники и элеш. Ужас дикий, что произошло, сменили персонал? переперчено, пересол дикий, все сухое. Очень жаль, теряете клиентов. Лично я, зарекся, отвратительно!
Замечательный магазин. Всегда всё свежее и вкусное. Дети очень любят. Отношение продавцов замечательное, подскажут всё. Большой выбор продукции. От хлебушка до пирога😃
Вкусная,свежая выпечка, приветливый, доброжелательный персонал ,в помещении чисто,уютно. Не смотря на небольшое помещение, большой выбор продукции по приемлимым ценам.
Доброго дня! Девочки пекут просто изумительно! А продавцы встречают, как родных, всегда с улыбкой и вниманием! Спасибо всем огромное!!! Всем буду советовать эту пекарню! 🥰
Самая вкусная, свежая , горячая выпечка.тесто покупаю только здесь как пух. Особенное спасибо хочеться сказать продавцу Гузель. Всегда опрятная доброжелательна улыбаеться в хорошем расположении духа. Продавец от бога. Всем своим друзьям рекомендую приезжать за пирогами только сюда.
Вкусная выпечка, вежливый доброжелател ные продавцы. Часто там бываю. И к обеду там всегда есть что покушать из обеденных блюд (плов, салаты, манты и др)
Специально приезжала только ради сэндвичей в данную пекарню и уже полторы недели как заезжаю и их нет.хотелось бы узнать по какой причине и вы же этим постоянных клиентов теряете и выбора никакого нет,ни пирожков с горбушей,ни обычных треугольников
проездом в Казань ехал ,остановился перекусить ,был очень обрадован обслуживанием ,атмосферой ,и главное Ассортиментом,вот это называется Супер ,многим Казанским Двлековато до этого ,хотя это сеть
Именно эта пекарня мой фаворит. Иногда заходим с мужем, берем кофе, клюквенный чай и выпечку. Ни разу не была разочарована. Продавцы вежливые, особенно, если в зале присутствует руководитель 😂
Без минусов, правда не обойтись. Для меня таковым является отсутствие возможности заехать в помещение с коляской. Только за это снимаю звезду.
Очень вкусная выпечка, живу не здесь, но каждый раз с нетерпением жду когда посещу эту пекарню. Продавцы вежливые, подскажут что да как, большое разнообразие пирогов, пирожков, пирожных и так далее. Атмосфера уютная, всегда очень вкусно пахнет.
Здравствуйте, качество с каждым разом все хуже и хуже . Начинки в пирогах заметно меньше , одно тесто . Зашли сегодня просто перекусить , взяли булочку с корицей и то умудрились испортить . Есть невозможно ! Корицы переложили ,пекари должны знать чувство меры . Прям какбудто специально.
Всегда заказываю и увожу в Москву и Питер ваши треугольники!
Как и сейчас.
Уважаемые работники пекарни, спасибо вам большое за ваш труд, за ту вкуснотищу, которой вы нас балуете, за то удовольствие, которое вы доставляете нашим друзьям и знакомым!
Процветания!