Вкуснотища, белисимо, просто невозможно описать словами насколько вкусно там готовят, создают шедевры, самое лучшее место в нашем городе где можно заказать пиццу бургеры а также хачапури, очень и очень всё вкусно и замечательно, очень отзывчивые и классный персонал. Особенно хочу отметить поваров и кассира Елизавету, очень вежливая, добрая и очень хорошо знает свое дело и выполняет на все 1000000000%. Спасибо огромное вам за такое прекрасное место и персонал, буду чаще заходить заказывать пиццу и хачапури. Заходи обязательно в место где производят такое искусство питания, всем советую😍😍😍😍
Были тут с подругами впервые по рекомендации друзей, сразу привлёк, на первый взгляд простой, но такой интересный интерьер, обслуживающий персонал настоящие профессионалы,позитивные, вежливые и внимателтные. Пробовали пиццу и бургеры и с уверенностью можем сказать что это было великолепно, блюда свежие, горячие и ждали недолго, очень хорошо провели время и остались в восторге. Обязательно рекомендуем посетить
Заказываем пиццу не первый раз. Ребята как всегда на высоте, качественные ингредиенты, много сыра, замечательная начинка, не экономят. Всегда свежая и вкусная. Отдельной похвалы заслуживает сервис, вежливо примут заказ, ответят на любые вопросы. Доставка всегда вовремя, курьер передаст горячию пиццу! Рекомендую!
Очень все понравилось!вкусно,все сделали быстро 👌🏼очень милая девушка нас обслуживала. Вообщем всем остались довольны)подсказали с заказом,вообщем обслуживание было высоте!
Придем обязательно еще к вам)
Были в кафе и нас обслуживала прекрасная девушка,настоящий профессионал, знает все составляющие блюд и может посоветовать что лучшее из меню...очень отзывчивая,внимательная и позитивная!))))Редко встретишь таких профи в деле и это очень приятно!
В кафе все было очень вкусно. Удачи и процветания Вам!)))))))
Хорошее заведение, чистое, приветливый персонал, готовят довольно таки быстро, что приятно, особенно когда куда то спешишь. в заведении большая и вкусная шаурма (много начинки и соуса).
ставлю 5звезд этому заведению, мне очень понравилось, еда просто шик(заказываю не первый раз), в помещении очень уютно и комфортно, уверенно могу похвалить сотрудницу Яну, с гостями вежливая, всегда подскажет и поможет с выбором еды, обязательно приду туда еще раз🤗❤️🔥🥰
Не раз посещал это заведение-атмосфера бомба,милая девушка на обслуживание
Еда-вкусная,обслуживание-хорошее
Заказ принимают быстро и делают вовремя
Рекомендую всем,кто ищет вкусное и уютное заведение
Были в этом заведении не раз. Очень вкусная пицца, на мой взгляд лучшая для Богородицка) Персонал очень вежливый, девушка молодая все подсказала и помогла выбрать))👍🏼 Спасибо большое за быстроту, будем заказывать еще
На мой взгляд одно из самых лучших заведений по фастфуду 😋
Отзывчивый персонал, найдут подход к каждому человеку 🤩
Вообщем все очень вкусно и цивильно ☺️
Всем советую !!!
Очень прилюбилось нам ваше прекрасное заведение, ходим практически каждый день уже 🔥
Очень вкусно, очень сытно и всё по доступной цене.
Цена=качество , всем рекомендую
Сказать что я в восторге это ничего не сказать 🥹
Пробовала пиццы ,бургеры ,сегодня попробовала хачапури и это просто космос!
Это 100/10☺️
Все всегда горячее,свежее,самое главное без опозданий ,что большая редкость для нашего города!
Персонал очень вежливый ,всегда поможет и подскажет в выборе!
Ребята,вы большие-большие молодцы,продолжайте в том же духе!❤️
Теперь только к вам 🤩
Всё супер. На мой взгляд самая вкусная пицца в Богородицке. Быстрое приготовление, вежливое обслуживание.
Остальные места быстрого питания берите с них пример.
Место очень понравилось, пробовала пока что, только шаурму, но это лучшая шаурма, что я только ела и видела. Администратор очень милая и приветливая девушка. В общих чертах все очень понравилось😊
хорошее заведение ,вкусная еда очень ,мне все понравилось ,обслужили очень хорошо!🎉🎉👏🏻очень понравился сотрудник Яна,все объяснила и помогла🫶🏻
🫶🏻😭💋 приготовили все очень быстро 🤗
все вкусно и быстро. особенно радует обслуживание. прихожу сюда уже не в первый раз, иногда заказы задерживают, но не критично. отдельное спасибо за пиццу и бургеры)
Поварам низкий поклон, заказываю тут не часто но каждый раз с огромным удовольствием. Вкусно, слов нет, каждый раз ребята удивляют своим мастерством, красавцы!
Обслуживала очень милая девушка,атмосфера приятная.Шаурма большая,очень сытная,картошка вкусная.Приготовили все меньше,чем за 5 минут.Остались только хорошие впечатления :)
Брали не раз пиццу,очень вкусная,сытная,ингредиентов не жалеют,цена более чем приемлемая.В плане ожидания тоже нет проблем.Бургеры тоже топ(чем то похожи на бургеры из мака).Вежливый персонал👍
Мне не понравилось, обслуживание только до оплаты хорошее, потом долгое ожидание, сухое мясо в шаурме ,сама шаурма небольшая, при цене 250₽,из плюсов соус вкусный, на предмет свежести проверяют на запах(заготовки) даже не стесняются покупателей.
часто покупаю здесь, просто замечательное заведение, нереально все вкусно, сотрудники всегда позитивные к клиентам, в общем буду еще и не раз здесь покупать)
Берем не первый раз уже и решили написать отзыв, который поможет вам прийти именно сюда🔥Быстро.Вкусно и по доступной цене. Очень вежливый персонал, всегда приятно вернутся
Покупал в данном завидении шаурму, но увидя как её готовят я был в шоке, не какой гигиены человек сидит в телефоне и одновременно закручивает без перчаток, может он в носу или ещё где ковырялся. Клиентов не ценят. Не рекомендую, я даже боюсь представить как они пицу делают, после увиденного с шаурмой. Минус клиент, да и думаю не один.
Еда вкусная, работники вежливые, место понятное, кароче хоть свадьбу справлять, хоть поминки, можно было бы поставить 10 - поставил бы 11
Екатерина З.
3 августа
Часто заказываем пиццу и не только, всегда всё отлично! Пицца просто бомба! Особенно радует позитив от персонала, а именно девушка Лиза, всегда с улыбкой и позитивом!!! Мы нашли лучшую пиццу в городе!!!! 100%