Железнодорожный рынок

Организации внутри

Садуллаев Эркин
5 августа
Рынок на вокзале.Он стоит на втором месте после Сиабского рынка,где есть все.Цены иногда кусаются,но не всегда.Здесь расположен ларек колбас Бахт,супермаркет Корзинка.На неделю можно закупить необходимые продукты.
@Screeny42
19 ноября
Отличный рынок. Вдали от туристической суеты. Купили специи, вкусную халву. Можно даже живых куриц купить) очень атмосферно) дружелюбно поторговались и довольные отправились дальше. С уважением, Сергей Скрынник. Сибирский исследователь пространства и времени.
Роман Коршиков
Базар добротный, можно найти абсолютно любые продукты питания.За самим базаром есть ряды с одеждой, на территории есть сетевой магазин "Корзинка". Месторасположение отличное, есть парковка для автомобиля, есть "пункты" обмена валюты, банкоматы. Безопасно, но в последнее время очень много попрошаек. На фото сиабский базар
Руслан Алиев
12 октября
Отличный рынок, хороший и одновременно огромный выбор продуктов питания. Минус парковка и продавцы свежей рыбы, обманывают в весе!
наталья анисимова
Хороший рынок. Все есть. Цены приемлемые. Все свежее. Плюс есть рядом магазинчики с одеждой и всякими мелочами. Купили овощи, зелень курицу фрукты и конечно лепешки
Мансур Таганов
Прошло 60 лет с тех пор, как я впервые побывал на этом базаре (рынке), эта была самая прекрасная , чудесная сказка которая меня восхитила. Нежный фруктовый аромат, изящные в своем многообразии овощи, изумительные сладости и много,много всяких диковин характерных только восточному базару! Ну и конечно люди. Люди трудолюбивые, талантливые, доброжелательные и миролюбивые! Это самый настоящий театр! Это гордость Самарканда!
Shavkat Xasanov
Рынок очень шумный, потому что люди торгуется. Всё есть и не дорого. Там все-все из своего огорода. И плюс чистота
Фарида Муратова
21 октября 2024
Ездию каждые выходные чтобы купить продукты, мясо, свиное мясо очень много на этом рынке. Цены так себе что дешевле, а что дорого по разному. В основном ездию за молочным продуктами. Покупаю также курицу.
Ахмедов Равшан.
Очень много продуктов разнообразных от фруктов до овощей, мяса почти всё есть. На одну и ту же товар можете найти по разным ценам если поискать найдёт подешевле и даже по качественней.
Сергей Сергеевич
7 сентября
Рынок как говорится (туда попал и там пропал) огромный выбор самых свежих, натуральных (без каких либо добавок) продуктов питания, глаза разбегаются, слюни текут!!!
Валентина Абдюшева
27 августа
Товар весь одинаковый,а вот цены разные,с чем это связано не понятно, очень удивляет что, арбузы и дыни которые растут в Узбекистане,стоят по цене как привозные,разочарована этим событием
F T
3 декабря 2023
Продуктовый рынок Самарканда. Цены дешевле чем на центральном рынке, большой выбор продуктов, овощей фруктов. Место где можно купить свинину, на данный момент там всего один магазин. Плюс есть точки продающие окорок и сало. В целом организация и чистота на троечку
Елена У
6 сентября
Лучший рынок в центре города. Удобное расположение для местных жителей. С конечной остановки общественный транспорт в любую сторону. На рынке есть всё на любой вкус.
Александр М.
3 октября
Вот это, понимаю, праздник! Праздник цен, которые существенно ниже, чем в проходных туристических локациях и сетевых магазинах - да ещё и торговаться можно! Отлично закупились специями, орехами и разнообразными фруктами (морщинистая дыня в магазине 24 тыс.сум, на рынке - 10). А главное, что от наших апартаментов легко и дёшево доехать на трамвае.
Э
Эдуард Мнацаканян
13 сентября 2024
Рынок красивый выбор полный продавцы вежливые обратить внимание ни одного нормального туалета санитарное состояние неуд. И полный рынок попрошаек. Особенно когда посещают рынок туристы. Администрация рынка должна за этим следить
Л
Людмила Кочнева
Большой выбор товаров.Можно найти продукты по бюджетным ценам.Здесь же расположен супермаркет "Корзинка",что очень удобно.
Askat Mussin
18 октября
Творог домашний, только здесь нашел. Можно торговаться. Небольшой базар, но выбор большой. Мне этот базар больше понравился чем сиабский.
Х
Хабиба Бабаева
Товары отличные овощи фрукты все свежее тройку ставлю только иза того что там грязьно и не хорошо пахнет
Лариса Постникова
24 августа
Можно найти все что нужно, разнообразие выбора. Можно сразу найти такси ,прям у ворот,что очень удобно. Одобряю!
Сиродж Убайдуллаев
25 ноября 2024
Очень хороший рынок ! Тут можно купить грибы мясо курицу! И прочее. Продукты овощи рекомендую!
R
Rami Sib
12 августа
Хорошее спокойное место, если конечно вы туда пойдете не перед Новым годом. Много что есть, хотя не особо большой рынок.
Isya Nur
Восточный рынок-этим все сказано. Надо торговаться,сравнивать товар. А так очень большой ассортимент продукции и товаров. А самый любимый мною отдел -специи и лепешки. Их запах наверное никогда не забудешь.
Исаев Сергей
6 октября
Наверное самый дешёвый рынок Самарканда. Есть почти все, рассчитан и на туристов, но больше на местных. Главное в кафе на рынке не заходить не в какую. Еда не просто жуткая, а не съедобная.
Валентина Шанк
19 октября 2023
Большой ассортимент продуктов и товаров. Всегда можно поторговаться и выбрать то,что действительно нужно. На рынке имеются магазины ,где продают свиное мясо, мясо всегда свежее, продавцы всегда помогут с выбором.
Камо Аркадьевич Филипосян
23 мая 2023
Базар не плохой, но грязь на подступах к базару и в арыках, продавцы по периметру базара которые продают свою продукцию прямо на полу не позволяет мне поставить отличную или хорошую оценку. Цены на базаре соответствуют ценам в других базарах. Из явных преимуществ хорошие продуктовые магазины, дополняющие торговые ряды базара. Продажа говядины, баранины, мяса птицы и свинины в ассортименте. Дополняет магазины и базарные ряды гипермаркет Корзинка. Говядина в магазине Корзинке отборное и отличное. Часть базара чистая, но есть не убранные участки. Туалет хоть и платный, но пахнет неприятно. Унитазы работают частично, воды для слив и сами сливы в мужском туалете не работают. Умывальник имеется, удалось только смочить руки, мыла нет. Хозяйственные магазины и прилавки продающие одежду по внешнему периметру базара и за ним тоже хорошие. Транспортная развязка и наличие большого количества таксистов делает поход на этот базар комфортным.
Женечка Шим
6 августа 2023
Хороший рынок. Цены доступные. Разнообразный выбор товаров. Овощи и фрукты свежие. Рядом магазин "Корзинка". Единственное место где можно купить свинину.
Фарида Маштакова
22 февраля 2023
Хороший но дорогой рынок, большой ассортимент продуктов, можно найти как свежие так и не очень, много людей приехавших с районов продоют товар со своего огорода. Очень удобно что рядом конечная остановка автобусов и трамвая
Бахтиёр Солиев
Очень грязно и воняет , цены в супермаркете дешевле , но огромный плюс это ассортимент
Shukhrat Abdulmanov
27 ноября 2023
Самый любимый базар в Узбекистане. Здесь все такое натуральное и живое. Всем советую посетить этот базар. Богатый выбор всего.
сергей косстюк
24 мая 2024
Был неделю в Самарканде. Местные посоветовали этот рынок. Действительно рынок хорош, нет всего этого туристического как везде. Тут можно и перекусить и взять фрукты по приемлемым ценам.
Р
Рустам Хаятов
Второй по величине рынок в городе. Неплохо с ассортиментом, ценами, удобное расположение.
Мадина Хусенова
Во первых всё дорого во вторых ооочень грязно и везде бардак невозможно ходить на дорогах всё раставлено как попала.
Ш
Шахина Каюмова
28 сентября
Я цветы купила здесь в горшоках. Очень красивые. Очень большой и разносторонный базар. Вещи, продукты, фурнитура, материал, и т.д. Все что хочешь
Пользователь D.
20 июня 2023
Самый лучший рынок города, большой ассортимент товаров, удобное расположение большой ассортимент мясной продукции, бытовых товаров
Г
Гули Мавлянова
6 февраля 2024
Хороший базар,правда немного дороговатый,но мне и не далеко от моего дома,удобно,все рядом.И уже очень продолжительное время ,я пользуюсь базаро,и я очень рада,что наш базар недалеко от дома,не надо с тяжёлыми сумками тащиться домой.Я довольна очень.
Владимир Маркс
11 июля
Рынок не большой, но выбор продуктов очень богатый. Цены приемлемые.
Анастасия Пономаренко
3 декабря 2022
Из хорошего: огромный ассортимент продуктов, реально есть все) и цены нормальные Сняла звезду за очень ушлых молоденьких продавцов, готовы тебе все в сумку засунуть, а потом счёт огромный выставляют. Будьте внимательнее, смотрите сколько подвешивали и чего.
Дамир Нарбаев
28 июля
Ну впринципе, базар не совсем лучший вариант лично для меня. Я больше предпочитаю магазины. Потому что вселяют больше доверия в плане гигиены. Но в этом базаре, есть много вещей домашнего приготовления. Поэтому иногда заглядываю
ॡ
ॡ ॐ Муся ॐ.
10 ноября 2018
Самый лучший рынок в г.Самарканд. Большой выбор фруктов и овощей. Здесь вы можете найти все что вам нужно, продукты питания, порфюмерия, косметика, одежда и текстиль. Все для дома и мелкая бытовая техника. Игрушки. Хозяйственные товары. Перекусить национальным блюдом Плов, или купить вкусную Сомсу. На железнодорожный рынок легко попасть из любой точки города, сюда отлично ходит общественный транспорт.
Иван Песков
Хороший рынок, есть всё, что мы ждём от такого места, и что самое важное цены весьма адекватные!
Машрабджан Бурханов
2 ноября 2021
В этом рынке много не понятных ситуаций. В неделю один день не работает. Якобы санитарный день. Все продавцы овощей, фруктов в этот санитарный день должны торговать на улице около рынка на антисанитарных условиях. В будничные дни мясники с улицы таскают мясо на плечах в свои будки внутри рынка( отдельные случаи) С водой на рынке проблемы. В задней части рынка в туалете с водой часто проблема. В ручную таскают воду. Большой проблема с ценами. Основной контингент продавцов перекупщики.
Настя Гам
Большой выбор продуктов и цены приемлемы. Но для Узбекистана дороговато все равно(
Марина Нагаева
7 сентября 2023
Хороший базар, приемлемые цены.советую. фрукты и овощи, а также мясная продукция в ассортименте
Антон
12 мая 2024
Отличный рынок, постоянно там беру еду. Много овощей и фруктов за небольшие деньги
Улугбек Салахидинов
21 марта 2023
Хороший рынок, большое разнообразие различных продуктов, овощей и фруктов, и мясо свежее...
Анастасия Н.
4 августа
С внешней стороны от дороги красота ,а внутри все тот же рынок. Можно торговаться ,выбор большой у кого купить
Intelekt
Компактный аккуратный восточный базар. Можно найти практически все что нужно, цены тоже не очень дорого.
Абдухалим Арипов
Люди которые продают рыбу поголовно все мошенники потому что продают обманом на весы. Если купите 3 кг то там максимум 2 кг. Короче там очень много мошенников куда смотрит власть? Где контролирующие органы?
Екатерина Дорофеева
20 мая 2024
Любимый рынок в Самарканде! Невозможно удержаться от того, чтобы не попробовать всё вкусности. Особенно козинаки и халву
Мастер Эго
Если перед отъездом из Самарканда не успели что то докупить, то вам сюда, лепёшки из тандыра на дровах, стрит фуд недорогой. Есть магазин корзинка.