Был в жд вокзале как-то , хотел багаж сдать на пару часов, стучал в окно минут десять, дежурного на месте не оказалось, и я с тяжёлым багажом ходил по калачинску.
Тихий, старый вокзал, построенный ещё в советские времена. Очень приветливые люди. К сожалению нет киосков внутри чтобы купить хотя бы газеты или кроссворд. Нет и комнат отдыха, чтобы переночевать или просто отдохнуть.
С годами вокзал становится все лучше. Мне он очень нравится. Особенно снаружи. Красивое оформление ланшафта, много зелени. В этом году поставили стеллу и обустроили сквер. Респект руководителю!
Вокзол не плохой,ездить народ стал больше по ж/д до Омска.Работает с утра одна касса и огромная очередь за билетами.Я лично прихожу за 10 мин,до отправления(утром) и билет приходиться покупать у контролеров,а там не довольные и вопросы-че без билета!Раньше работала и соседняя касса,обслуживала пригород тоже.Сидения для вокзалов придумали враги народа.Из + хороший,чистый туалет.
Сотрудники хамят, и уже не в первый раз, видимо думают раз молодой можно и похамить, сегодня будто специально задержали из-за содержимого сумки из-за чего не успел на электропоезд
Я раз в месяц езжу на электричке до Калачинска и обратно. Операторы хорошо и быстро обслуживают. В помещении чисто. Объявляют прибытие электропоездов вовремя. Предупреждают о приближающихся поездах. Дежурит полиция.