В течение многих лет покупаю икру в этом магазине. Качество всегда на высоте. Очень вежливый персонал ,приятно взаимодействовать. Несколько раз подряд покупаю икру- качество всегда отменное. Спасибо!
Хороший магазин с хорошим выбором качественной и вкусной икры! Консультант помог определиться с выбором! Икра оказалась бесподобно вкусной! Обязательно снова буду делать здесь покупки!
Икра хорошая, претензий нет, но обслуживание в магазине продавцов, оставляет желать лучшего. Сделан был по интернету заказ, позвонила в магазин узнать, доставили ли его, можно забрать, так как никто не звонил и оповещения никакого не было. Потвердили, что можно забрать. Приехала, продавец мужчина. По поводу моего заказа сказал, что не видит его, не знает где он. Разговор высокомерный, недовольный, мол что приехала сюда, что-то ещё хочет, потревожила его. Достал банку из холодильника, продал. Действия и разговор с продавцом не вызывали желания покупать, быстрее хотелось выйти из магазина. Ни улыбки, ни досвидания от продавца не увидела и не услышала. Только после моего слова досвидания, сквозь зубы пробубнил.
Знаком с магазином примерно год, всегда радует качество. А ещё недавно покупал здесь подарочный набор с ложечкой. Довольно интересно получилось с подарком. Оригинально . Кстати тоже очень хвалили икру.
решила купить икру в этом магазине в первый раз, мне все подсказали и помогли выбрать. консультанты очень вежливы, а икра просто отменная! потом сделали заказ на всю семью! я осталась довольна, рекомендую!
Пришёл за икрой, внезапно перерыв, написано 15 минут, по факту неизвестно сколько, на телефон никто не отвечает.
В общем если хотите аристократично постоять около закрытого магазина чёрной икры, ожидая открытия - вам сюда
Спасибо вам за вкуснейшую икру! Сколько до этого брала в разных местах, нравилась, но купила у вас и поняла, что до этого была просто икра... А то что привезли вы, это просто совершенство! Идеальная на вкус, цвет, ничего лишнего, икринка к икринке, нежная.
Хороший магазин с качественной икрой!! Спасибо большое, очень вкусная икра. Консультант помог с выбором икры. Будем брать ещё!!
Диана Калинина
28 февраля 2023
Отличное местоположение магазина икры. Икра свежая, приятная. Заказываю не первый раз, всегда хорошего качества. Цены на продукцию разные, но можно всегда найти вариант исходя из своего кошелька.
Случайно открыла для себя этот магазин.Отличная икра.Оказалась очень достойной по вкусовым качествам и внешним признакам,свежая, в меру соленая. Рекомендую.
Очень понравилось качество икры, просто наисвежайшая!!!! Упаковка и доставка также выше всяких похвал. Надеюсь обращаться в дальнейшем в этот магазин.
Ю
Юрий Давков
12 апреля 2023
Достойное место для любителей икры. Большой ассортимент. Внимательный и отзывчивый продавец, отлично проконсультировал по поводу икры. Не ошибся в своем выборе. Рекомендую)
Егор Беев
3 апреля 2023
Хороший ассртимент. Приемлемые цены. Качество продукции нормальное. Икру доставили свежую, не слишком соленую. Помогли определиться с выбором икры. Современный нужный магазин икры.
Магазин отличный, товары классного качества. Вкусная и свежая икра.
Полина Федорова
6 декабря 2022
Хорошее место для покупки чёрной икры! Брала недавно тут баночку чёрной икры осталась в восторге. Место доступное, икра свежая. Обязательно ещё вернусь, когда будет необходима икра на праздники.
ALENA SAFONOVA
2 марта 2023
Нравится магазин, покупаю здесь осетровую икру на праздники ,всегда вкусная и свежая. И на подарок , есть премиум , в красивых баночках. Хорошее качество
Очень хорошее место. Вкусная икра. Приветливый персонал. Буду заходить к вам ещё! Спасибо большое
Олеся Фомина
Не первый раз берём тут с мужем икру. Всегда хорошее качество. Рекомендую!
Владислав Панков
20 апреля 2023
Покупал родственникам в подарок черную икру. Понравилась консультация от магазина, помогли выбрать. Я никогда до этого не брал икру в таких бутиках. Спасибо большое родственники остались довольны. Эмоции от икры у них остались только положительные))
Большой выбор. Много вкусной икры. Часто покупаю! Ассортимент радует глаз!!
Артём Юрасов
На новогодний стол заказали одну маленькую баночку икры. Заказ делали впервые , поэтому это место для нас с женой было новое. Жене очень понравилось. Спасибо .
Заказала подарочный набор чёрной икры с бесплатной доставкой на дом. Хотелось мужу сделать приятный подарочек. Открыли икру, попробовали и скажу, что она прекрасна. Муж был в восторге от такого подарка)))) Отличный магазинчик вкусной свежей икры.
Икру берут часто в этом месте. Всегда свежая. Хорошая упакована. Правда всегда доставка была во время, но один раз доставку задержали на 1 час, а в этот день я не мог ждать. Поэтому снижаю одну звезду за доставку. Надеюсь что такого больше не будет.
Дорого для такого качества, икра видимо размороженая, много жидкости
диана карушева
29 марта 2023
Перед праздником искала икру на подарки близким. Остановила свой выбор на этой икре, т.к. были хорошие отзывы. Одну баночку взяла себе, чтобы проверить качество. Хочу отметить, что это не плохой вариант: икринки мелкие, оболочка икринок не грубая, в меру соленая, не жидкая и не сухая. Цена приятная.
Икра наилучшего качества, покупаю уже не в первый раз, продукт конечно не из дешевых, но он того стоит.
Анна
30 декабря 2022
Шикарная икра, дают попробовать. Стандарт более солоноватая, на мой вкус, премиум менее. Обе хороши. Прямо вкус детства. Заказывать лучше через интернет магазин и там уже забирать. Дешевле выйдет.
Олеся А
22 февраля 2023
Попробовали разные виды икры, на вид и на вкус отличного качества, свежая . Видно что магазин дорожит своей репутацией. Консультанты вежливые
Дарья Калинина
26 мая 2023
Хороший магазин и цены приемлемые, доставка налажена, можно не о чем не волноваться. Икра вкуснейшая, такой только наслаждаться можно.
Заказала себе на день рождение баночку икры на пробу. Гости и в том числе я были очень довольны. У ребят работает быстрая доставка. Всё довезли в целости.Банка целая, без вмятин. Икра и правда очень вкусная))
Покупал икру на новогодний стол, качеством остался доволен. Икра вкусная и крупная.
Ирина Чуйкова
4 марта 2023
Икра очень понравилась, хорошее качество. Обслуживание хорошее, продавец проконсультировал отлично
Иван Х.
19 января 2023
Будьте осторожны. Массово торгуют контрафактом из Китая.
В новостях есть статьи, видео.
Под следствием оказался бывший директор ООО «Ржевский рыбоводный комплекс» Игорь Афонин, говорится в материалах дела. Под видом продукции своего предприятия он поставлял торговые сети Москвы готовую слабосоленую икру осетровых пород рыб. Фактически же эта икра была произведена в Китае.
Эльвира
6 июля 2023
Вкус красной икры из этого магазина меня покорил. Покупаю теперь постоянно для завтрака. Рекомендую попробовать!