Быкова Виктория.
Хочу выразить огромную благодарность Броницкой Наталье Сергеевне и Губареву Михаилу Владимировичу за проделанную работу в приобретении квартиры.
Обратилась в агентство "Жилфонд", Благодаря им мне одобрили ипотечный кредит очень быстро. Сама я пыталась около года ,всегда был отказ.
Помогли так же в поиске именно той квартиры и в том районе,которая безусловно устроила всех наших маленьких и больших членов семьи!!!
Спасибо Вам за Ваш профессионализм,терпение и заботу!!!
Рада что обратилась именно к таким профессионалам своего дела!!!
Процветания ,успехов и побольше удачных сделок Вам!!!
Обратилась в агенство "Жилфонд" при покупке квартиры, все прошло быстро и качественно. Осталась довольна работой реэлтора - Натальей Вламировной А. Многим знакомым советую именно это агенство. Спасибо за прекрасную работу.
Хочу выразить блогодарство фирме Жилфонд за быстрое и своевременное решение всех проблем. Особенно хочу отметитьБроницкую Наталью Сергеевну. Наталья вам большое спосибо10звезд вам.
Добрый день! Очень хочу поблагодарить и выразить своё восхищение о работе данного офиса. Вся работа была проведена оперативно, очень внимательное отношение к клиенту, со мной постоянно были на связи. Спасибо руководителю за таких грамотных риэлторов.
Обратилась в агенство для продажи дома и земельного участка в Искитимской области. Через месяц после подписания по личным причинам приняли решение снять дом с продажи.
Связавшись с риелтором и попросив рассчитать компенсацию, через которого был подписан договор, 2 марта мне была дана информация, что в понедельник 6 марта мне предоставят чеки и расчёт за выполненные услуги (рекламные расходы), которые необходимо компенсировать при расторжении договора. Вчера чеки мне не были предоставлены, связалась сегодня с риелтором - получила следующий ответ: «да, я знаю что вы ничего не получили, потому что он (начальник) ничего не сделал.
Видите, я же его тоже заставить не могу, я его конечно пинаю, как сделает, так получите чеки». После ответа, что мне такой формат не подходит, получила ответ следующий: «надеюсь вы меня поймёте, но это не моя работа, и я не могу выполнить работу за него. Все что от меня зависело - я сделал. Его работу (начальника), я, извините, делать не буду».
Также мне было озвучено, что «если я хочу расторгнуть договор, то я должна либо как-то договариваться либо ждать». Такого договора в пункте нет.
Как возможен такой формат работы? Вопрос пока все ещё остался не решённым.
Все сообщения у меня сохранены, сначала мне было вообще озвучено «ну начальник все посчитал, вышло вот столько», без документального подтверждения.
Сотрудник показал себя максимально с не профессиональной стороны, в аудиосообщениях откровенный переход на личности и решение вопроса «как на базаре», а не в формате делового общения, которое мною до последнего поддерживалось. «Мне зарплату вообще не платят и я за вас не получу ни копейки». Считаю что подобные комментарии не уместны со стороны риелторы, тем более, что я не уклонялась от оплаты компенсации, а наоборот. Однако столкнулась с нежеланием этого делать.
7 марта по телефону риелтор сказал что до конца недели готов будет решить вопрос, сегодня суббота, естественно мне никто ничего не прислал.
Хочу выразить благодарность сотрудникам! У меня была очень очень сложная сделка, но ребята мне все объяснили, помогли с документами. Спасибо большое за вашу работу! Буду Вас рекомендовать всем
Ужасно работают - гребут только под себя
Хамское отношение вначале называют одну сумму к оплате потом при заключении договора ещё приплюсовывают несколько тысяч
Берут 100 процентов от стоимости квартиры думаешь что раз так много то и жильё того стоит а на самом деле там "дыра" с тараканами,
Не рекомендую ни в коем случае эту компанию - берегите нервы.
Я продаю квартиру самостоятельно звонит агент и Ирина. Подбирает квартиру клиенту посмотрели понравилось перезванивает Риэлтор и требует оплатить ее услуги 2%
Со своих клиентов которые заключали с ней договор она получает 150 т. И плюс с меня что позвонила 75
Вывод 99% продавцов немогут быстро продать с такими риэлторами надо уничтожить такую контору