Вызывали данную компанию для ремонта и чистки кровли загородного дома. Приехали вовремя, качественно выполнили всю договорную работу. Сергей Павлович очень вежливо нам все разъяснил. Так как я изначально хотела по одному проекту, но не учла как это будет в сезон снега. Поэтому, огромная благодарность за ваш труд. Однозначно будем еще обращаться, не только по кровле.
Недавно обратился в "Жилищный стандарт", и у меня остались только положительные впечатления. Когда перегорела лампочка в подъезде, я позвонила, и через полчаса к нам приехал сантехник Евгений. Он не только быстро заменил лампочку, но и проверил остальные, дав пару полезных советов.
Особенно приятно удивил заместитель директора Сергей Павлович, который предложил варианты по улучшению нашего двора. Они действительно заботятся о нашем общем имуществе и проводят профилактические мероприятия, чтобы избежать проблем.
Если вам нужно качественное обслуживание, смело обращайтесь в "Жилищный стандарт". Рекомендую!
1.Безответственные и бессовестные сотрудники.
Пришел сантехник менять кран на стояке (общедомовое имущество) перетянул резьбу на фильтре (квартирное имущество) и ушёл с фразой "ну он у вас сгнил, это уже вам самим менять", оставив меня с текущей трубой, из которой чуть позже начал хлестать фонтан. Спойлер: фильтр в идеальном состоянии, не гнилой.
Начальник участка не посчитал нужным приехать и исправить ошибку сотрудника. И вообще ошибкой это не посчитал.
Пришлось вызывать стороннего сантехника за свой счёт. Он показал, что сотрудник УК нагло врёт и уходит от ответственности.
Руководство компании игнорирует жалобу уже больше 2х недель, не говоря уже о компенсации моих затрат на замену фильтра, которые произошли по их вине.
Можно же было сказать "извините, я немного перестарался, щас новый фильтр поставлю". но нет, надо заставлять нервничать жильцов. Видимо, попустительство поощряется со стороны руководства.
2. Уже почти 3 месяца не могут отремонтировать качель на детской площадке, которая состоит из 1 прямой доски и 2х ограничителей. Видимо, тоже слишком сложная и специфическая работа.
Короче, если есть выбор, выбирайте другую управляйку. С этой дело иметь себе дороже.
Неожиданно наш дом оказался в ведении УК "Жилстандарт". Присылают квитанции, в которых ничего не понятно - общая строка и общая сумма. А за что конкретно эту сумму надо заплатить? Что в нее "зашито"? В следующей квитанции дополнительная строка начислений и сумма, теперь надо платить больше! А на каком основании?? При этом, УК не расчитывает сумму льгот для льготополучателей. Она даже не удосужилась запросить по принято му в обслуживание дому информацию о льготополучателях в ГКУ "ЕЦСВ". Ткпо требует платить все больше и больше! Дозвониться, чтобы все выяснить - не возможно. Обращение по эл.почте успеха не имело. Получается, что мы должны платить и не важно сколько и не важно за что!
Хочу поблагодарить работников УК Жилищный стандарт за оперативный выезд по заявке . Спасибо Евгению за быстрое устранение неисправности. Настоящий профессионал своего дела! Диспетчеры внимательны, вежливы и корректны. Приятно общаться. Спасибо за ваш нелегкий труд!
Начну с того, что это отличная компания приехали быстро устранили протечки быстро, спасибо сантехнику Евгению за качественную работу. Очень рекомендую услуги компании.
Минусов нету, все очень качественно сделано и быстро. Спасибо!
Отличная компания приехали быстро устранили протечки быстро, отдельное спасибо сантехнику Евгению за качественную работу. Очень рекомендую услуги компании.
Большие спасибо!
Очень понравилось обслуживание компании. Заказывал чтобы прибрались в подъезде, очень быстро все сделали и за небольшую плату. Персонал, улыбчивый и отзывчивый.
Компания выезжает по домам, занимается домашними делами(ревизия электро щитков, замена ламп и многое другое. Сантехник Евгений всегда относится ко всему ответственно. Разговаривают все сотрудники компании вежливо.
обратился в компанию, на заявку ответили довольно быстро, приехали, все сделали качественно, по-профессиональному, добрые и отзывчивые работники. претензий нет.
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом обращения в данную компанию. Случилась ситуация, что детский городок около подъезда со временем утратил свой прежний вид. Вызвали сотрудников, они достаточно быстро приехали, очень вежливый персонал. Сделали все в лучшем виде. Хорошо, что в нашем городе есть такая компания!
Нам компания нравится, есть с чем сравнить и знаете-такого чуткого отношения я еще не встречал. Всегда выслушают, предложат варианты решения проблем, всегда посоветуют по какому пути пойти (для людей, которые далеки от практики это очень важно) -вообщем раз ложат все по полочкам. Это существенно облегчает бремя, совета дома, потому что у самих появляется понимание всех происходящих процессов и нам уже легче и объяснить жителям, и легче самим контролировать выполняемые работы, когда поняли всю сложность процесса. После сдачи дома и обслуживания в другой УК мы страдали от отсутствия напора воды- данную проблему жилстандарт изучил и устранил, за это им отдельная благодарность
Мой отец пенсионер и дом, где он живёт перешёл в эту Управляющую компанию. Получили новый счёт ни фамилия, ни площадь ничего в квитанции не совпадает. Дозвониться не возможно ни по одному указанному номеру. Отец пенсионер 83 года, всем за него занимаюсь я и только 3 месяца назад прошла 33 круга ада переселив его и заключила все договора и теперь по новой....
Хорошая Управляющая компания.
Недавно сменилась УК у моего дома, уже замечаю разницу. Наконец-то начали убирать дворы и в подъезд теперь заходить не страшно.
Вызывал несколько раз сантехника и электрика, быстро пришли, починили, не наследили.
Доволен работой, надеюсь так будет и в будущем.
Действительно хорошая управляющая компания, с своими обязанностями справляется.
Руководство УК держит на контроле практически каждый вопрос, за что им отдельное СПАСИБО.🤝🤝🤝
УК качественно следить за уборкой подъездов. С территорией вопросов у меня не возникало, всё убирают, газоны подстригают.Аварийка работает круглосуточно,если возникают проблемы, не оставляют без внимания, принимают заявку и специалист выезжает в короткие сроки.👌👌👌Дозвониться до любого отдела и до руководства реально без проблем, любой вопрос можно обсудить и порешать,что немаловажно.👍👍👍
Считаю УК "Жилищный Стандарт" на данный момент лучшая в Ярославской области т.к. есть с чем сравнивать.
Всем хорошего дня и отличного настроения.🤟
Ужасная УК! Хамское отношение. Обратилась просто за информацией . Такое отношение вижу впервые. Персонвл не хочет работать, не дозвониться никак. Просто трубку не берут. А при личном обращении просто хамы!
Очень хорошая УК. Сотрудничаем с данной УК с заселения дома, а в новостройке может быть немало проблем. Всё решают оперативно, во всём помогают, диспетчер и аварийка всё работает быстро по звонку.
Отдельное спасибо руководству компании которые всегда идут на контакт!!!
Компания адекватная. Работать стараются. Всегда получаю обратную связь по заявкам которые оставляю. Требования, пожелания и планы совета дома исполняют. С диспетчером общаться приятно, в отличие от других диспетчерских некоторых УК Заволжского района. Особенно нравится, что на связи всегда доступны и другие ответственные исполнители по SMS, в мессенджерах или чате дома. Поэтому зачастую вопросы удается решить и помимо диспетчера.
При переходе из ТСЖ в данную УК очень заметны изменения в лучшую сторону. Сделан ремонт подъезда, входной группы,зимой своевременная уборка снега, всегда чистый подъезд и лифты.Диспетчерская хорошо работает,диспетчер перезванивает, держит в курсе заявки, отвечает на вопросы. Отзывчивые сотрудники в бухгалтерии, паспортном столе, юридической службе.
Обратилась в компанию в связи с тем что в квартире нет отопления. Батареи включили на один день я в воскресение опять стало холодно диспетчер сказал, что мастер приезжал и к меня все работает. Что я могу жаловаться куда хочу. Ребенок 6 лет спит в кофте и штанах. Завтра буду звонить в мэрию. Подскажите, кто знает. Куда можно на них пожаловаться?
У меня закоротило что-то в этажном щитке, заискрилось. Огромное спасибо, что быстро приехали и устранили! Ранее также обращались в паспортный стол по поводу пропискт-вежливо обслужили, никаких замечаний нет.
Добрый день! С августа 2023 была сделана заявка на ремонт дверей между коридором и тамбуром и на лестницу. Неоднократно звонила и оставляла заявку. Но никаких действий до сих пор нет. Куда ещё написать жалобу. Проспект Фрунзе 49 подъезд 4, 12 этаж.
Отвратительное отношение к жильцам. Уважаемые сотрудники, не стоит забывать, что вы работаете для жителей, которые выбрали вашу УК, а не жители обращаются для вас.
В четверг 04 мая с 13.00 пришла в офис на Колесовой, 52 (для понимания, как выглядит офис - дверь в подъезд жилого дома, без кнопки вызова на домофоне, то есть попадайте, как хотите) в 13.00 никого не было, в 13.15 паспортист шла к офису УК не торопясь и разговаривала по телефону, на мой вопрос почему в 13.00 вас нет на рабочем месте, с недовольным лицом ответила : " вообще-то я в мвд была". Да, а мне какая разница где вы были, я пришла в ваше рабочее время, будьте добры быть на месте и работать для людей. И да, услугу мне не оказали, документы на выписку в этой убогой коморке не принимают и слава богу, подозрительное место, в такие места отдавать паспорта опасно. Хотя по телефону сказали, документы на выписку на Колесовой, 52 примут)) Хорошо, что я переехала из дома ,где УК Жилстандарт!!!! Не рекомендую. А паспортистке такое отношение вернётся!
Совсем недавно установили противоскользящие коврики на ступенях в подъезд, живём на Машиностроителей дом 60. Этого так долго ждала моя бабушка огромная благодарность !!!Теперь я буду спокойна зимой когда она будет выходить из дома и в целом этим летом прямо столько обновлений у нас )
всё везде покрасили так аккуратно. Очень приятно))
Люди, кто жалуется и недоволен качеством работы еще не были в других компаниях, где не чистят снег, где не убирают подъезды, где вообще никогда не мыли окна, где живешь с постоянным запахом канализации. Да, может не идеальны и они, но я вот лично вижу старательный подход, регулярно замечаю сотрудников, даже щитки поквартирные проверяют и чистят
Компания не идеальная, как и многие другие в сфере жкх, но уборка, замена лампочек, чистка снега – всегда хорошие. Есть замечания по управлению, но в принципе руководство открыто к диалогу и охотно выслушает все проблемы и замечания и решит волнующие вопросы.
Управляшкей доволен, дом в управлении уже второй год и ни разу не было, чтобы заявки не исполняли. В подъездах с приходом этой ук стало наконец-то чисто! И особенно приятно, что слышат, что жители просят сделать на доме, в прошлом году привели в порядок входные группы - так приятно в дом стало заходить, до этого годами стояли замызганные
Обращалась с заявкой на течь в месте соединения полотенцесушителя, диспетчер согласовала удобное время со мной, после этого еще позвонили и проверили все ли хорошо мне сделали, нет замечаний. Сотрудник ук пришел ко мне с бахилами. Большое спасибо
Служащие в управляющей компании очень приветливые. При обращении сразу понятно, что сотрудники к своим обязанностям относятся ответственно. Проблемы жителей решаются. Всегда можно дозвониться, по указанному телефону и всё уточнить.
Неоднократно обращалась по разным вопросам.Всегда оказывали помощь. Диспетчерская хорошо работает,диспетчер перезванивает, держит в курсе заявки. Отзывчивые сотрудники.Оперативно приходили сантехники, электрик, инженер,мастер по ремонту домофона. 👍В самом офисе правда тесновато. Надеюсь, что не появится поводов для недовольства работой Жилстандарта Заволжского района.
Перешли в эту управляйку год назад , в целом есть сдвиги в положительную сторону, шустро начали работать и приводить дом в порядок, после предыдущей компании. Но сейчас запал снизился - надеюсь это временный этап.
Поставлю оценку 4. Обращалась в середине зимы с заявкой на заделывание швов, стало дуть в квартире. Отреагировали очень быстро, надо было раньше позвонить... но говорят на доме таких обращений много, советуют рассмотреть вопрос о капитальном ремонте. С соседями пока не обсуждали.
Большую благодарность могу выразить за чистку снега в этом году. Дворник работал на совесть, трактор приезжал регулярно. Работали лучше, чем городские службы
Компания неплохая, дом на обслуживании уже давно. Долго ждали замену стояков в доме, дополнительно смогли заменить участок сетей на тех.этаже. Бывает не могу быстро дозвониться до диспетчера
Просто нереально отвратительная контора!!! Никто ничего не решает, столько сотрудников, а работать не хотят... перекладывают ответственность друг на друга, тянут время (надеясь, что само собой все пройдёт), трубки не берут, а когда берут то кормят завтраками, создают иллюзию большой нагрузки. Сидим без отопления уже 6 недель (я не утрирую!) с двумя маленькими детьми на первом этаже в угловой квартире и никто ничего сделать не может, зато денежки все получают!!!!!!!Земля круглая...ОЦЕНКА МИНУС...........
Жаль всех, чей дом связан с этой УК. И жаль, что нет минусовых оценок здесь.
Живу на Клубной третий год, и все три года никаких действий на благо жителей - стены дома покрыты лишайником, сыпятся, никто не приезжает ремонтировать, про песок в песочнице - вообще молчу, такой роскоши мы даже не надеемся дождаться. А главное - всегда проблемы с горячей водой, никогда еще вовремя ее не отключили (всегда на 2-3 дня раньше) и не включили (всегда на 5-7 дней позже). Диспетчеры не заморачиваются, могут и крепким словцом послать, и трубку повесить.
3 июня 2023
Перешли в эту компанию в декабре 2022 года, по сравнению со старой УК все отлично. Из плюсов могу отметить:
- Все заявки которые оставлял, выполнены в обещанный срок.
- Доделывают косяки которые игнорировали в прошлой УК.
- Отзывчивое руководство, на просьбу помочь с ремонтом ям, договорились о поставке асфальтной крошки с администрацией и помогли с инвентарем.
Вообщем, за небольшой срок, уже явно видно желание работать.