Согласен с многими отзывами. Отвратительная управляшка. Никто и ничего делать хочет. Достучаться до них оооочень сложно. Мне очень , очень жаль,что мы попали к такой безалаберной, пофигистичнской управляшка!!!!! Не связывайтесь с ней никогда!!!
Дворник у нас супер! Всё всегда чисто, трудится с самого утра, и детскую площадку убирет и мусор с земли и во дворе и у мусорных баков 👍🏼, следует его поощрить
Ужасно! *** - одним словом! Не связывайтесь с ними. Устраивают работать к себе жильцов домов, которые обслуживают, через них проворачивают свои хитрые схемы! Ничего не делают,только деньги собирают. Не можем отделаться от них! - 10 им оценка.
Ужасная управляющая компания. Если что то и можно добиться, то только поскандалив, истрепав себе нервы и потратив кучу своего времени. На контакт с жителями не идут, ничего не добиться от них, все лето просили привезти песок детям в песочницу и сделать крышку, чтобы кошки туда не гадили....к концу лета песок привезли, крышку всё обещают ((((. Документы первичные не предоставляют, даже посуточную ведомость тепловой энергии, боятся, что придется делать перерасчет жителям. Всё лето просили закупить краску, чтобы жители САМИ покрасили забор, но даже это они не сделали. Первичные документы по текущему ремонту дали ознакомиться в офисе, ничего не подписано, с председателем не согласовано, но декньги с дома списаны. Платят нескольким жителям дома, чтобы те молчали и прикрывали их зад. Все сотрудники хамло сплошное, объясчнить ничего толком не могут, только секретарь старается нормально разговаривать (по крайней мере со мной). Не в коем случае не связывайтесь с этой УК!!! Почему нет минусовой оценки? -100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Отвратительная компания, жаль, что нет минусовой оценки. Постоянно проблемы с напором воды, особенно горячей, зачастую идёт тоненькой струйкой. При этом позиция аварийной службы, что это не аварийная ситуация. По факту - сантехники ничего сделать не могут, в инженеры, к которым обращались не раз, - не хотят. Искренне жаль всех, кто зависит от этой УК.
ужасная работа проспект фрунзе 49 .дворник работать не хочет .тротуарные дорожки не чистят вообще .мастера на жалобы по уборке двора не реагируют .два подьеда почистит .а четыре нечищены
Ужасная организация!! Расчетный отдел слушать не хотят, проблему решать не хотят. В квитанциях постоянные ошибки. На ошибки придумывают разные отмазки. Хамят!!!
26 апреля 2023
Отвратителный персонал,не умеет совсем слушат людей на одну секунды даже,я ещо за эту компанию голосовал ,я очень разочаровался
Отвратительная УК! Придворовая территория вообще не чистится от снега! Зачееем, это же дорого нанимать целый трактор, пусть народ лучше машины ломает, ездя по этим огромным буграм изо льда! Крыши не убирают, снег с них не сгребают! Подъезды моют ужасно, лампы в подъездах также не меняются, всесто того, чтобы купить новый светодиод, поставленный застройщиком, лучше мы к нему лампочку простую проводочком подсоединим и народ будет платить ОДН за электричество в три раза больше! В работе кампании полный бардак, счета теряются, квитанции приходят не вовремя. Зато денежки за "услуги" вынь да положь вовремя, и попробуй хоть копейки не доплати! Остальное их не трогает, повернулись задом к жителям их домов! Ужас, отвратительно, просто кошмар!
Ужасное отношение к людям. Отключить электричество на сутки в жару, это нормально. Жителей не слушают, хамят, бросают трубки.
Лена Леночкина
31 декабря 2021
Отлично 👍
Мне нужны били выписка из домовой книги и выписка из лицевого счета, два разных окна. Пришла к открытию, очереди не было, выписки дали в одном окне. Спасибо!
Дима К.
2 декабря 2020
Долгое время был недоволен, один раз даже жаловался, но теперь поменялся персонал, поэтому обслуживание стало намного лучше, быстрее реагируют на все проблемы, как это и должно быть. Наверное, руководство всё-таки приняло во внимание мнение жильцов.
Милена
6 августа 2021
Уборка отвратительная, пока не позвонишь, не приберут как положено.., ничего не благоустраивается, как было 35 лет назад, то и есть. Воду горячую часто отключают, даже не предупредив жильцов.
Постоянно нужно жаловаться, чтобы делали хоть что-то...
Если вы в этой УК - УХОДИТЕ!!!
Нет в этой компании адекватных людей, все работники не заинтересованы в своей работе!!! От их бездействия страдают люди((((
Компания ни о чем. Дом сдан, в подъезде жильцов нет. мыли подъезд через день (месяца 2), потом перестали. И уже полгода в подъезд уборщица не заходит. За что платим?
По телефонам, указанным на сайте УК "ЖилСтандарт" дозвониться невозможно. Работница расчетного отдела не хочет вникать в суть обращения и просто говорит, что занята. Считаю, что это хамство.