Отключили электричество без уведомлений.
По телефону диспетчер хамит, кричит в трубку, якобы обо всем предупреждали.
Мы отправили жалобу с фото, что никаких объявлений об отключении не было, на следующий день кто-то повесил бумажку =)
Отвратительно общаются с людьми за чей счет вообще живут.
Великолепные девушки!
Объяснили, по полочкам все разложили.
Очень приятные впечатления остались.
Помогли нам студентам , разобраться во всем.
Было очень тепло с их стороны!
Спасибо !
Ничего хорошего,как ходили по кабинетам так и ходим.Ни какого взаимодействия между конторами: из ЕЦД в жилконтору,оттуда в бухгалтерию,..А после ещё набегаешься,выясняя у УК,как они умудряются без счётчиков насчитывать воду и газ,а в электроквитанцию включать взносы на кап.ремонт.
Это просто уму непостижимо, дозваниваюсь в течение 48 минут в бухгалтерию!!!! Была на очереди 12, через 30 минут стала 3 и дальше не двигалась очередь в течении 18 минут. Туда что весь город звонит и там один оператор? Так мне дождалась ответа, придется туда ехать, по телефону дозвониться не реально! Подскажите, куда жаловаться?
пришла подать документы, а бухгалтерия закрыта, хотя на сайте рабочее время
Все как всегда, надо проехать пол города потратить деньги, чтобы узнать что закрыто
Проблем не решают ! Я обращаюсь с одним вопросом ( заключить договор на обслуживание как вновь зарегистрированный по адресу по улице Карпинского, 27, корп.2, а главное разобраться с долгами и пенями в квитанциях за ЖЭУ-услуги от предыдущего хозяина жилья, хотя я приобретала жильё БЕЗ ДОЛГОВ ), меня не выслушивают вообще. Ответ бухгалтерии - ждите квитанции на ваше ФИО. Долги мне приписали в размере около 30000+ пеня на ту же сумму. Это было в августе. Сейчас мне приписывают долги в размере 60000руб + 65000руб пени. Хотя за период своего проживания я оплачиваю коммуналку вовремя и в полном объеме.
Я являюсь пенсионером, заработки имею не постоянные оплачивать чужие долги не намерена и не в состоянии.
Вместо того, чтоб быстро решить мой вопрос в бухгалтерии, я вынуждена обращаться в юридические конторы, которые всё-равно меня отправляют в бухгалтерию . И вторая моя попытка разрешить мою проблему не принесла изменения в квитанции от ЖЭУ.
04.02.2020.
Переписываться по электронной почте
По телефону 333-33-97 отвечает хамло. Мало того что очередь дозвониться 15 минут после невнятных ответов на мои вопросы на заднем плане зазвонил ее личный телефон, она ответила на него а меня просто сбросила. Работа крайне не удовлетворительная. У меня такая же ситуация как и у Natalia. Купили комнату без долгов а пришла квитанция с огромными долгами 17000 и пенями 6500. Пррсьба прокуратуру начать проверку по факту мошенничества првести пооверку и наказать виновных в этом обмане со стороны жкс 3 калининского р-на
Не советую туда ходить-нервы только потрепите себе. Может мне так не повезло но нарвался на оператора лет за 60 которая наорала на меня хотя я только пропросил выписку сколько должен чтобы оплатить долг...