Это та квартира,где чувствуешь себя как дома. Чисто, уютно, красота!! Сюда хочется возвращаться снова🫶💞. Лучшая локация города!💝💞💫Центральная набережная🌊,самые вкусные кафе, торговые центры,10 мин и ты у Родины-Мать(главной достопримечательности города). Если отдыхать в Волгограде, то только сюда🫶💃. Хозяйка-Оля, отдельный💞🫶💞, все услышит, подскажет, позаботиться о вашем нахождении. Одним словом- когда отдых и комфорт сыграли в 👌💫👌.
Чудесная квартира со стильным дизайном. Очень приветливая хозяйка, которая пошла на встречу при заезде. В квартире есть все необходимое для проживания как на 1 ночёвку, так и для длительного пребывания. Все очень чисто. Белоснежное постельное белье, удобный матрас, красивый вид из окна. Удобный бесконтактный заезд и выезд.
Очень чистая, уютная квартира с современным ремонтом и отличной локацией, все необходимое есть, однозначно она стоит своих денег, уютно тепло, вообщем большое спасибо , обязательно вернемся)
Отличная уютная квартира для аккуратных и добрых жильцов, потому что в таких прекрасных апартаментах нужно жить, как дома. Очень довольны всем, никаких нареканий. Есть все необходимое для жизни, чувствовали себя великолепно. Обязательно приедем ещё раз. Огромное спасибо хозяйке!
Тот самый случай идеального отдыха. Апартаменты замечательные, очень гостеприимная хозяйка и шикарный сервис. Очень удобная функция удалённого заселения!!!!! Все чисто и налажено, апартаменты ухоженные, техника рабочая и конечно удобная локация, будем возвращаться ещё. Огромная благодарность за сервис и гостеприимство.
Комфортно как дома, максимально чисто, отличное расположение, центр города, магазины, аптеки, доставки все под рукой. Обязательно вернёмся, были вдвоём, понравилось, 5 из 5👌
Замечательная квартира со своей атмосферой!
Высокие потолки, огромные окна , вид на архаичную сталинку с балкона. Полное погружение в историю и архитектуру Сталинграда. Пешком до основных достопримечательностей , а также прекрасные завтраки с видом на парк не оставили нас равнодушными! Заехали по инструкции, выехали по инструкции. Залог вернули в этот же день. Сервис и внимательное отношение на 100%!
Прекрасная квартира: стильная, чистая, в самом центре города.
Спасибо Ольге за такой высокий уровень комфорта и за безупречную чистоту белья и полотенец. Чувствовали себя как дома.
Теперь будем останавливаться только здесь!
Лучший вариант для тех, кто хочет жить на набережной и изучить достопримечательности города! В квартире очень приятно находиться. Новый стильный интерьер. Безупречно чисто! Спасибо.
Алена М.
8 августа
Снимаем квартиру у Ольги не первый раз, очень довольны жильем, всегда всё чистенько, уютно, чувство комфорта, хочется возвращаться, белое отглаженное белье на котором приятно спать, очень удобная кровать, всегда чистенькие белые полотенца, всё есть для удобства, есть с чем сравнивать, сняв квартиру у Ольги вы больше не захотите снимать у кого то ещё, для нас это лучше чем отель, в Волгограде нам уже есть с чем сравнивать)
Приезжаем с двумя детьми, и квартира это отличный вариант для нас. Прям 5 из 5 ♥️
Очень советую 👌🏼
Ещë даже не заехав в квартиру, мне уже всё понравилось. Ольга так быстро и добродушно отвечала на все вопросы, что я не сомневалась, что всё будет на высшем уровне. Сама квартира шикарная: есть всё необходимое, всё чисто и в рабочем состоянии; удобное расположение. В следующий раз только к Ольге)))
Отличная квартира,бесконтактное заселение,очень доброжелательная хозяйка,всегда была с нами на связи.Спасибо большое за чистоту и уют,в следующий раз только к вам!