Очень удобный сайт, широкий ассортимент всего детского. Удобно ориентироваться на сайте этого магазина. Заказывали шведскую стенку для комнаты дочке с условием доставки. Привезли в тот промежуток времени, что и заказывали. Собрали, установили, все супер, из пожеланий Жирафику - можно было бы добавить что-то и для взрослых.
Отличное расположения магазина, есть парковочные места. Обойдя детские магазины, обнаружила что самые низкие цены именно здесь. Большой ассортимент, продавцы всегда доходчиво объясняют по товару. Всегда есть желание возвращаться вновь сюда.
приобрели электромобиль, после двух-трех перезарядок авто сдохло, в магазине сказали что проблема была в аккумуляторах, заменили на новые. после двух зарядок автомобиль сдох...... И у меня возникает вопрос? а не г"внявый ли это магазин...... либо аккумуляторы "хорошие" либо качество сборки автомобилей.... не ведитесь на цену. как показывает практика скупой платит дважды
Хороший магазин, часто берем ребенку игрушки, брали машину, горку, ещё так по мелочи шарики, игрушки, качество и цены при мониторинге конкурентов хороши.
сегодня купили пеленалтный комод. Такое ощущение что изготавливала макака. На столько отвратительной мебели мы еще не видели. В коробке куча грязи, это ладно. Весь фасад в клее, на который садят кромку. Вы что там, вообще без рук, чтобы протереть рабочее место, либо деталь, которую изготовили?!?!? Никогда больше и ничего у вас не куплю.
Доставку не предложили. Загрузка тяжеленной коробки только на руках покупателя. Ну это ладно, сервис. Но качество, ребята!!! Почему все так отвратительно?!?!?лучше бы я взял с рук комод, он выглядел бы намного лучше, чем ваша недомебель.
Отличный магазин, точнее интернет-магазин. Покупал здесь 2 автокресла и 3х колесный велосипед. Цены на продукцию приемлемые. Широкий ассортимент. На то, что покупал в тот период ценник был лучший. Нравится большой выставочный зал, грамотные продавцы (помогли сделать правильный выбор автокресел).
Всё отлично, продавец умничка купила машину большую бмв чёрную электро помог вытерпел меня назойливую) правда не очень грузчик на складе ну видимо не церемонился из-за загруженности работы!
Были на эти выходные, 22 сентября в магазине на Уральской. Нужны были 2е коляски, одна 2 в 1 и вторая прогулочная до 3х лет или 20 кг. Девушка консультант даже не встала со стула, сами походили посмотрели. Когда обратились с вопросом по прогулочный коляске, девушка ответила что все коляски до 15 кг, никаких альтернатив предложено не было, никакой заинтересованности в продаже. Разочарована. Сайт очень нравится, цены приятные, информация вся есть, сейчас выбираю там, сразу надо было так сделать, а не ехать зря в магазин.
Товары можно купить дешевле цен в магазине. Коляски (не все, а те которые меня интересовали) дороже в среднем на 3-5 тыс.руб. , кроватки на 1-3 тыс. Руб. Шезлонги аналогичных марок в малыше дешевле. Вообще ассортимент не очень большой.
Парковка есть, удобная.
Интересный магазин с доступными ценами. Покупали для малышей кроватку и коляску. Консультанты вежливые и внимательные, не сравнить с крупными магазинами в пафосных ТЦ. Рекомендую.
Классный магазин для выбора подарка ребёнку, нормальные цены
Виктория Ш.
23 марта 2021
Приобрели прогулочную коляску, при не регулярном использовании (так как есть два в одном) через месяц стала вся скрипеть, заедать тормоз и переднее колесо. В сервисном центре ссылаются на то, что это из за грязи ( которой там нет!) и отказываются принимать, хотя обещали 6 месяцев гарантии! Так что продают хорошо, в проблемы решать не хотят.