Пользуюсь только этим заведением ,когда надо срочно сдать анализы...Живу рядом,очень удобно. Вежливый и профессионально подкованный персонал,легко и быстро берут из вены кровь(ну,это к примеру...) Бывает очередь...Надо смотреть сайт перед посещением ,т.к.девушки не всегда озвучивают всякие скидки и акцит...(личный опыт).
Прекрасный медицинский центр! Персонал вежливый и приветливый, атмосфера комфортная. Особая благодарность терапевту, который уделил мне много времени и подробно объяснил все назначения.
Проходила курс лечения в 'Живице' и могу сказать, что уровень сервиса здесь на высоте. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Оборудование современное, что внушает доверие. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Довольна посещением этого медицинского центра. Врачи профессиональные и внимательные, оборудование современное. Особенно хочу отметить работу невролога — помог быстро и грамотно решить мою проблему. Рекомендую!
Очень понравилось отношение к пациентам в медицинском центре 'Живица'. Персонал вежливый, атмосфера доброжелательная. Лечение прошло успешно, за что огромная благодарность всем специалистам центра
Была на приеме у доктора Домашевой Н.И., отличный специалист, доброжелательный и внимательный человек, очень грамотно и подробно объяснила мою проблему. Низкий поклон и пожелания самого лучшего замечательному доктору, с уважением Аралкина Л.И.
Была на приеме у Шевченко Игоря Григорьевича и не могу оставить положительный отзыв! Пришла на прием после УЗИ , врач не провел никакой беседы, никаких рекомендаций не дал
По его словам «У вас ничего серьезного ,наблюдайтесь», ни какого лечения не назначил !!
Шла за помощью и консультацией , что можно сделать в моем случае , ответа так и не получила зато за прием 5-минутный заплатила 1500 тысячи.
Не советую данного «специалиста»
Была 2 раза на УЗИ у доктора Ермаковой Юлии Михайловна, отличный специалист, очень приятная в общении, внимательно выслушал и всё спокойно рассказала и объяснила. Цена на УЗИ приемлемая. Приём у Сергеевой Светланы Леонидовна мне не очень понравился, во время приёма она приглашал других пациентов в кабинет, смотрела их карты и консультировала их анализы, во время объяснения мной доктору своей проблемы, постоянно перебивала и толком не слушала, назначила сдать заново те же самые анализы, которые я недавно сдавала и принесла результаты с собой. Это была бы пустая трата денег, чтобы придти на приём повторно. Цена приёма просто космическая, по сравнению с другими медицинскими центрами. И неприятно, что отдавая такие деньги, получаешь 10 минут приёма, половину из которых консультируют других людей.
Были в этой клинике у нескольких докторов разного профиля, остались довольны и назначенным лечением, и ценами. Доктора профессиональные, сотрудники на ресепшен вежливые.
живица прекрасный мед.центр но мамограф ужас не советую никому постоянно перегревается некачественные диски не опытная и грубая медсестра просто ужас 2 раза приехала из курчатова и все неполучилось не ходите в живицу на маммограф очень хорошо в мире здоровья на пр.победы
Однажды почувствова себя плозо в праздничный день, возникла потребность срочного проведения УЗ-исследования. Это единственный центр, где был приём в праздничный день. Мне очень помогли в тот день. Благодарна!
Делала колоноскопию и ФГДС у доктора Мяснянкиной Г.Н.Отличный специалист, позитивный, добрый человек.Спасибо за тёплый прием и профессионализм, желаю крепкого здоровья и мирного неба. С уважением Аралкина Л.
18.11.2023 делала маммографию у Троицкой Елены Васильевны. Она не только специалист высокого уровня, а очень доброжелательный и внимательный человек. Спасибо большое за тёплое отношение. Качеством оказанных услуг довольна. Буду посещать и в дальнейшем. Рекомендую.
Замечательная клиника с прекрасным коллективом врачей,профессионалов своего дела. Пользуюсь услугами этой клиники с самого открытия. Очень грамотные девушки работают в регистратуре,всегда дают полную информацию по интересующим вопросам.
Была у невролога, постоянно кружится голова, результаты МРТ головного мозга и шейного отдела были на руках, но врач сказал, что с таким симтомом не к нему, результаты не расшифровал, но деньги за приём взяли, а это 1700р. Вообщем деньги потрачены, а состояние здоровья ухудшается.
Очень непривычное, недоверчивое отношение со стороны персонала регистратуры. Первым делом деньги, оплата и как можно больше. В других частных клиниках стараются сначала помочь, а потом вознаграждение. Отдельное
спасибо доктору - неврологу Логачевой. Огромный опыт и профессионализм поставили на ноги. Скромная, до аскетизма, отделка центра больше подходит для районной поликлиники.
Записали ребёнка 4 месяца к врачу, опоздали на 10 минут, врач регестратуре просто по хамски ответили что наша запись была уже отменена, и что надо ждать около 3 часов.(с маленьким ребёнком на руках). Были поражены больше отношением персонала.
Всё отлично. Были с бабулей у невролога. Сказать что она довольна, ничего не сказать)) отличное назначение, грамотный персонал!!! Однозначно рекомендую 👍👌
Клиника удобно расположена, но это не главное. Самое важное, что в ней работают прекрасные профессионалы. Особенно хочу выделить Пахомова Вадима Игоревича, самый лучший врач УЗИ. Уже много лет хожу в этот центр.
С некоторым опозданием после приема хочу написать слова благодарности клинике и персоналу.
Ежегодно приезжаю на чек ап из другого города. Нравится отношение врачей к пациенту: все четко, профессионально и по существу.
Особая благодарность Сергеевой С.Л. и Ермаковой Ю.М.
Также хотела бы поблагодарить администратора Ольгу (колл-центр), которая максимально клиентоориентированно отнеслась к тысяче моих звонков и просьб к стыковкам по времени записи.
Отличная клиника, рекомендую к посещению!
Elena
26 апреля 2023
Не часто бываю в этой клинике, так как живу в другом районе, но к некоторым специалистам приезжаю сюда, последний мой визит в клинику был в этом месяце. Очень хочется обратить Ваше внимание на состояние туалетной комнаты, ни в одной частной клинике я такого не видела ,я понимаю, что Вы перешли в режим жесткой экономии, судя по бумаге желтого цвета , на которой вы печатаете договор, но туалетная бумага -товарищи, это береста чистой воды, пусть Ваш снабженец или ответственное лицо попробует воспользоваться этой бумагой по прямому ее назначению применительно к задней части тела, просто даже интересно, где вы ее берете? Ею пытать можно, насколько она ужасного качества.Скажите, мой чек в Вашей клинике был более 3000 тысяч, неужели имея такой прайс -лист , нельзя обеспечить самым элементарным уборные, я молчу про то, что туалет был ужасно грязным и сиденье унитаза тоже, уровень бесплатной пк. Вы предоставляете платные услуги, уровень обслуживания-это лицо Вашей клиники, это стыдно!
Отличный медцентр,вежливый персонал,чистота,нет очередей,все строго по записи.Особую благодарность хочу выразить врачу неврологу Логачёвой Е.А.Врач от Бога,вежливая,доброжелательная,позитивная,уделила много времени моей проблеме,все обьяснила четко и доходчиво.Побольше бы таких врачей.С уважением Климова В.В.
Отличный медицинский центр, с профессиональными специалистами, все врачи к кому проходилось обращаться очень компетентные в своей специальности, очень рекомендую для посещения
Медицинский центр,хороший. Специалисты компетентны. Была у гастроэнтеролога,осталась довольна. Доктор провел тщательный опрос,внимательно выслушал и назначил лечение,которое помогло.
Ужасное чувство после посещения Вашего центра гинеколога Кени. В выписке написал сделал полностью осмотр. На самом деле нет. На мои вопросы отвечал с раздражением. Как не допустить дальнейшего развития заболевания, ответ присматривайтесь к себе лучше. Выписку из больницы не хотел и смотреть с радражением взяв ее. Почему так зажираются доктора, совсем не видя пациентов. Идешь с надеждой, а в результате ещё морально добил.
Записалась к травматологу Лебедеву, заранее спросив нужен ли рентген. На ресепшен ответили, что не надо! Когда зашла на приём, доктор сразу спросил снимок! Без него он ничего сказать не может! 1500 рублей за то что просто зайти поздороваться! Пришла повторно со снимком, так опять оказывается надо платить! Хотя в первый раз я не получила консультации и никакого лечения! Неплохой заработок!
Мне очень нравится медицинский центр. Я посещала гастроэндеролога, маммолога. Ходила на физеопроцедуры. Делала УЗИ, водила детей к специалистам. Врачи все компетентные. Диагноз был поставлен верно, лечение соответствует).
Давно наблюдаемся у Анцуповой Галины Владимировны, спасибо ей большое, отличный специалист, лечение назначила правильное, которое подошло моему ребёнку, ничего лишнего. Осмотр, общение, приём всегда проходит в диалоге, врач разбирается в проблеме, рассказывает мне, что и как делать
Работают некомпетентный сотрудники. Звонила уточнить, сдают ли в центре анализ на аллоиммунные антитела( антитела к Rh-антигену), мало того,что сотрудник понятия не имеет, что это за анализ,так еще и соорентировала по времени и стоимости другого не нужного мне анализа. Хорошо,что решила перезвонить и уточнить сдают ли все таки данные анализ или нет, иначе приехала бы бестолку. Сложилось негативное впечатление.
Странное поведение доктора Барбашиной вызвало,мягко сказать,недоумение. Пришли на консультацию после операции,сделанной в Москве(откорректировать принимаемые препараты)Округляла глаза на назначенное лечение Московскими докторами ( но изменять ничего не стала!). Пела
час величественные оды о себе, интересовалась ,сможем ли оплачивать визиты ней.С ходу сделала неблагоприятный прогноз, К слову,ждали вызова к ней 2 года. Записаться не возможно. Прием стоит 2000 руб. Жаль потерянного времени и денег.
Была записана к гинекологу , за день до приема позвонили и отменили мою запись . Единственное что предложили , это через 2 недели . Ну что сказать , отличное отношение к клиентам . Больше не приду, и никому не посоветую.
За помощь спасибо, часто обращаюсь! Но у меня вопрос: почему в 20:53 телефон уже не отвечает? Звонила и на победу д.2 и на д.50? График работы он для кого?