Всегда свежее пиво, очень понравилось в трёх литровых банках "Три тонны" вкус из СССР, присутствует лёгкая горчинка и аромат хмеля , особенно по икрянную воблочку это просто бомба
Ну почему всегда так? заведение открывается,всё тип топ. Проходит время, катится по наклонной. В прошлом году ж было отличное пиво. На выходных заехал в братишке.Зашли,взяли. Но пить это невозможно! Обычная низкосортная разливуха стала.Причем ценник вырос. Голова на утро трещала. После приличного пива таких последствий не бывает. Не рекомендую!
Это же прекрасно испить бутылочку живого пива приготовленое из солода по древним рецептам чем из супермаркета всякую хими́ю не известно что туда добавлено и стоит по пол года и не портица
Единственное место в округе , где можно приобрести плюс минус хорошее пиво на розлив. Есть небольшой выбор Крафта цены считаю слегка завышенные. Но за неимением лучшего как говорится.
Здесь много сортов пива орешки снеки лимонад квас рыба разных сортов к пиву а также бутылочный асортимен на любой вкус всегда свежее и холодненькое супер.
Шикарное место,очень вкусное пиво. И большое разнообразие бутылочного пива с разными вкусами. Также всегда свежая рыба,вобла,лещ, судак. Есть также сухарики и орешки.
Много крафта на кранах. В холодильниках тоже есть разное. В общем есть из чего выбрать. Но хотелось бы побольше разнообразия ipa и томаток. Хочется рыжий сони, бычьего сердца.
Муж там постоянно пивко берет,все нравится пиао на любой вкус и кошелек,ни разу не отравились(смеюсь)))
Кот Иваныч
30 октября 2022
Хороший магазин.
Просто прекрасный.
Пиво в нем есть. Много )
Пиво живое такое живое что когда его домой несёшь пакет шевелится.. ладно бы пакет шевелится , так и утром кишка говорит что пора на выход выпустить живчика.
Где откопали продавщицу в этот ларёк - магазин? Магазином "это" тяжело назвать. Один раз заглянул туда , задал один вопрос и получил " исчерпывающий " ответ. Хорошо , что на три буквы не послала. 101 километр отдыхает....