Как и во всех заведениях очень чисто светло приятно находитьсяв компании молодых людей либо семьи. Рядом, по-моему, какой-то ресторан. Или пиццерия тоже можно посидеть и разнообразить, и вкусить различную пищу. Рядом какой-то парк. Шишкин лес, по-моему. Есть качельки, можно покачаться. Конечно, на отшибе у Арамиля, однако ради такого я бы советовал всем жителям армея посетить данное заведение. Я как житель столицы Урала вам советую. Всем. Счастье.
Неплохой магазин. есть выбор. Но. Купила жареные онигири- масла много. Не всю еду рискнула пробовать,но ту,что покупала,мне зашла не вся. На любителя. Просто не мой магазин.
К сожалению больше ничего и никогда не куплю в жизнь марте. Купила манник, а он оказался покрыты плесенью.Торопилась и не сразу это заметила, так что съела пару кусочков.
Видимо отравления в этом заведении не случайность а закономерность!
Магазин нормальный, но видимо из-за посещаемости товаров много вчерашних-позавчерашних. Надеюсь, маркировку не переклеивают
Леночка ❤️
6 сентября
Всегда тут нравилось, быстро, вкусно и тд. Но стала замечать еще с начала лета мух. Сегодня зашла в очередной раз, на кофеварке сидело 5(!) целых пять мух, остальные просто летают. Т.е присутствуют условия для размножения мух, теперь вопрос НАСКОЛЬКО ТЕПЕРЬ ТАМ БЕЗОПАСНО ЗАКАЗЫВАТЬ ТОТ ЖЕ КОФЕ?
Надеюсь вы разберетесь уже с этим вопросом!
Очень люблю эту сеть магазинов. НО, этот магазин просто ужас: столики, кресла и диван грязные. Персонал не заинтересован в клиентах... Не приятно находиться в данном магазине.