Очень здорово придумано со времён пандемии. При входе телефон, как на вахте. Сообщаешь номер счёта, к тебе выходит спец.обученный человек, подписываем доки через стекло и вперёд на склад рядом. Ждёшь в машине, а погрузчик тебе все помешает в машину. Непривычно неконтактировать и не видеть самого офиса и сотрудников, но мы там уже были и знаем,что они там точно есть. Так что все по делу.
Наш торговый дом можно считать постоянным клиентом компании ЖСА. Мы продаем стройматериалы поэтому часто закупаем разные ленты, и металлические и пластиковые. Ленты никогда не подводили, ни один наш клиент не жаловался на качество упаковки. Единственный минус, что при большой закупке приходится ждать, ну или заказывать заранее, что не удобно да и не просто. Общее впечатление от сотрудничества положительное, надеемся таковым и останется.
Хороший опыт сотрудничества. Закупали бандажную ленту для протяжки оптоволокна в частном секторе. Часть нужного объема была уже в наличии, часть пришлось подождать, но не критично. Цена и сроки поставки нам подходят. Будем и дальше сотрудничать.