Случайно оказалась в этом уютном месте, прогуливаясь по городу. И совсем не пожалела! Решила выбрать себе легкий обед. Все оказалось свежим и вкусным: рыбка под маринадом с воздушным хлебцем вприкуску порадовала и по-настоящему подняла настроение. Но более всего меня удивило обслуживание персонала. Улыбчивый продавец Анара подарила мне сладкий бонус в ответ на слегка перегретое блюдо. Такое внимание и участие встретишь очень нечасто. Все работающие здесь сотрудники отзывчивые и гостеприимные. На высоте все десерты и выпечка! Теперь понимаю, почему обеденный перерыв здесь любят проводить многие посетители. Чисто, уютно, недорого и главное - Душевно! Здоровья, Успехов и Тепла от нас этому прекрасному месту города!Я к вам обязательно вернусь!..
Забежал по пути пообедать в Жульен,был ооооочень приятно удивлен актуальностью цен,довольно приятный и приветливый персонал,очень вкусно и хорошие добротные порции,спасибо за обед,зайду к вам еще
Жульен на Радищева. Уютная атмосфера. Очень вкусная выпечка, беру домой почти всегда. Персонал вежливый, всё расскажет - объяснит. Торт Прага - просто супер вкусный!!
Тут продают самые вкусные и красивые торты и пирожные. Можем с женой на кофе заехать, обязательно берём десерты. Цены небольшие, но качество всегда на высоте.
Периодически покупаю здесь еду, когда еду на дачу. Чаще всего в пятницу около 6 вечера. Народ активно ужинает в это время, но все равно есть, что поесть и есть, что взять с собой. Пока ни разу не попалась заветренная или не вкусная еда. Так что спасибо...
Уже много лет посещаем данное заведение!!!дети рядышком ходят в д.д.т ,а мы с мамочками прекрасно проводим время за чашечкой чая со вкусной выпечкой,часто не с одной🙂
Когда хочется чего-то сладенького, еду сюда. Большой выбор тортов и десертов, всегда вкусные и свежие. Половину ассортимента я уже пробовала, понравилось.
Работаю неподалёку от "Жульена" и захожу к ним на обед. В кафе большой выбор супов, салатов, вторых блюд, а так же выпечки и пирожных. Отдельно хочу отметить приветливый персонал и чистый зал 🙂
Решил заехать сюда, чтобы купить торт к приходу гостей. Выбор большой, без помощи продавца я бы точно не определился, хорошо, что он мне в этом помог и рассказал о каждом, который меня заинтересовал. Продукция выглядит аппетитно, невозможно уйти с пустыми руками. Тот, что я купил всем очень понравился.
Очень вкусно готовят,все чисто на столах мусора нет,антисанитария соблюдается, уборная и другие помещения чистые приятно сидеть))
Нам с девушкой понравилось
Цены не дорогие))
Удобное расположение, широкий ассортимент снеди, очень доброжелательный персонал! - администраторы Юлия Александровна и Светлана Борисовна; продавцы Наталья и Марина; работницы Елена и Екатерина; улыбчивый подсобный персонал! Так держать, девушки!!!
Такое милое место) С разнообразным и аппетитным ассортиментом. Очень понравилась выпечка, привлекли пирожные. Умилило, что был включён фильм "Любовь и голуби") Интерьер симпатичный, тёплый свет и такие же оттенки отделки придают месту уют.
Вкусно,все свежее,чисто, хорошие,приветливые ,трудолюбивые работники. Спасибо за труд!
Берта Мясникова
28 сентября
Я сладкоежка, поэтому часто сюда захожу, покупаю что-нибудь домой из вкусненького))или можно так там посидеть, выпить чай с каким-нибудь тортиком, пироженкой. Мне нравится, что ассортимент очень большой. Здесь самые вкусные макаронсы, которые я только ела в своей жизни))
Шли семьёй с центра, гуляли в Липках. Очень красиво и ухожено внутри. Честно говоря зашёл не покушать купить,а потому как в дороге застала нужда. Очень грубо мне пояснили что только посетители могут воспользоваться туалетом. Прислушайтесь пожалуйста к тому что я сейчас напишу: общественные организации обязаны пускать людей по нужде согласно требованию Роспотребнадзора. Не рекомендую к посещению не потому что не пустили , а потому каким образом отказали
"Жульен" уже несколько лет радует своим разнообзным меню и вкусными блюдами. Еда на любой вкус от праздничной до повседневной. Большой ассортимент кондитерских изделий. Для сладкоешек раздолье. Приветливый персонал и обслуживание. Рекомендую!
E
Ekaterina
10 октября
Приятное местечко. чисто, уютно ,прохладно.очень приветливые сотрудники. вкусные тортики, пирожные, слойки. заходим с подружками, когда хочется запретных вкусняшек
Персонал приветливый , чисто всегда , обслуживают быстро , радушно , дают рекомендации по-вопросам блюд. Люблю туда заходить и поесть , либо просто выпить чашечку кофе со сладостями. А ещё мне там холодец и рульки нравятся !!! Хорошее место , рекомендую!!!
Находится на оживлённом месте, рядом с остановками общественного транспорта. Вкусная и различная продукция, которую так же можно взять с собой. Хороший интерьер, есть туалетная комната, где так же можно вымыть руки
Очень вкусно!!! Блюда выглядят аппетитно, презентабельно. Цена= качеству. Хочется вернуться сюда ещё. Столовые и кафе расположенные рядом, на уровень ниже.
Отличное место! Очень вкусно! Хороший кофе!! Салаты свежие и вкусные. Можно взять домой второе. Очень чисто. И приятное обслуживание.
Анна Струкова
4 сентября
удобное расположение, бывает забегаю перекусить сюда или взять что-нибудь с собой. Качественно всегда запаковывают. Персонал дружелюбный, есть из чего выбрать.
Всегда замечательно :вкусно, чисто, встречают как любимых гостей, отличный выбор блюд, всегда что то возьмём домой!!! Прекрасные и отзывчивые управляющие, особенно Юлия-огромное спасибо!!!! Очень рекомендуем!!
Это то место,где можно быстро и вкусно покушать,не опасаясь за своё эдоровье. Качество продуктов на высшем уровне. Чисто,хорошее обслуживание. Дороговато,конечно,но вкусно и полезно.
Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Качество продукции хорошее. Всё свежее и вкусное. Если с утра на основной кассе не хватает выпечки, то её, как и чай, кофе, можно купить на кассе при входе.
Жульен - многолетнее качество. Уже со вторым ребёнком не опасаюсь туда заходить, а разница 10 лет, между прочим. Вкусно и безопасно. Минусы - напрочь отсутствует парковка, но если гуляешь пешком - это не проблема. Ассортимент велик, от готовой еды и сладостей до замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники).
Как и все жульены. Цены как в ресторане, а на вкус как в столовой. Еда пресная,- про приправы и соль забыли. Кушать можно, но не супер лучше выбрать другое место
Качество еды оставляет желать лучшего. Цветная капуста "в сливках" сухая и невкусная (сливки там наверное и рядом не лежали). А также при выходе мы увидели, что в витрине летала муха и садилась на творожные оладьи. Антисанитария.
За прилавком при входе стоит весьма некультурная женщина, хамила и кидала презрительные взгляды, после диалога с ней развернулась и ушла, ничего не взяв
В помещении летают насекомые, садятся на еду. Не работает кондиционер (или его нет). Обслуживание от персонала такое, что остается ощущение что ты еще и должен остался. Продавцы закатывают глаза при выполнении заказа. Приходиться сюда повторно не хочется