Отличный и уютный кальян. Домашняя атмосфера, вежливый персонал. Недорогой кальян и вкусный чай. Обязательно кто живёт на Парнасе и любит кальян.. нужно посетить.
Это именно кальянная, чтобы почитать, расслабиться, придти с компанией и поиграть в настольные игры. Там также очень прекрасные напитки, имею ввиду кофе и разновидности чая
Самое лучшее заведение. Вежливый персонал, хороший интерьер, спокойная музыка, вкусный кальян и очень вкусный чай. Комфортно, спокойно, столики расположены удобно,свой уголок, где никто тебе не мешает, тихо, спокойно, цены хороший, за кальян и чайник чая заплатили всего 1300р!!! Кальян сделали очень вкусный, по крепости именно то что просили. Персонал подходил менял угли, спрашивал все ли в порядке.
Очень здорово, всем рекомендую!!!
Классное место.
Ребята приветливые и делают хорошие кальяны. Место «ламповое», комфортное.
По стоимости демократично. Цена\качество 10 из 10. На Парнасе однозначно лучшее место.
Когда пришел сюда первый раз, кальян мне не понравился. Но а следующие разы он был лучше прежнего и так я стал постоянным гостем. Очень нравиться как эти парни забивают чаши, учитывают все предпочтения, уже дошли с ними до такого уровня: алло, сделайте крепко вкусно! И делают очень вкусно и крепко, хоть и в других кальянных я если прошу крепко и вкусно то делают крепко и вкуса нет, аргументируют это тем, что если крепко то вкус пропадает, а эти парни Алексей, Дмитрий и Даня знают дело! Респект им
Алекс
Приятное и достойное заведение) небольшой зал, ребята помогут, подскажут с выбором кальяна, приветливые, вежливые. Понравилось, рекомендую)
Обожаю Журавли. Лучшая кальянная в городе,в мире, во вселенной! Очень уютно, вкусные кальяны,гуманные цены, персонал просто отпад. Ходим сюда с мужем и с друзьями уже не первый год)
Отличное местечко))) Здесь работают просто лучшие ребята, которые делают вкусные чай и кофе, кальяны с изюминкой от каждого мастера))) Прекрасное место для деловых встреч, отдыха/работы и посиделок с друзьями))) люблю 🫶
Доброжелательность персонала, угадывают пожелания по кальяну четко, ценник просто сказка. Ну и время работы позволяет и на ланч прийти, и допоздна засидеться
Интерьер - ламповый
Цены - смешные
Кальяны - одни из лучших в городе, на севере лучшие в принципе (а я много где был)
Табаки - в других заведениях вам это продадут как кальян на премиальном табаке, а здесь только такие и есть (при таких то ценах)
Прям кайфы по всем фронтам
Отличная атмосфера для отдыха! Можно поиграть в настольные игры, покурить потрясающий кальян, и выпить вкуснейший чай. Причём, всё за приятную цену! Ребята стараются поднять настроение, внимательные. Обязательно зайдём ещё не раз
Волшебное место с очень крутой атмосферой и позитивными профессионалами! Живу на юге, но мне настолько нравится это заведение, что езжу на север. Не думайте, просто посетите один раз! Советую! ❤️
Местечко уютное, тихое.
Очень много развлечений для всей компании.
Можно поесть и выпить.
Минус одна звезда - из-за кольяна не всегда получается как заказываешь!(
Это место мы совершенно случайно открыли со своим другом. Долго искали, и я рад, что нашли.
Вообще я, как житель Центра, никогда не верил, что на Парнасе могут быть такие уютные места, где можно попить чай и покурить кальян. И хорошо, что они есть.
Однозначно могу сказать: это не очередная "быдлочайхона" в спальном районе, а место со совей атмосферой. Местом, в котором время немножко замедляет свой бешенный темп.
M
MB
2 ноября 2022
Лучшая кальянная в городе, на мой взгляд :) Забивают собственную марку табака, в том числе есть большой выбор безаромки. Забить могут крепко, а можно и не очень. Аромка неплохая, есть куча разных вкусов, включая всякие там помидоры и прочее :) Безаромка тоже разная, есть вымоченная на алкоголе, есть просто табачок без ничего. Кальянные мастера - отличные ребята и профи своего дела :) Ценник ниже чем везде, плюс в наличии всегда есть вкусный чай. Из еды здесь только сендвичи и иногда еще орешки или чипсы, поэтому кушать лучше до или после посещения.
Отличное место, вежливый персонал. Кальяны всегда на высшем уровне, хороший выбор табака и чая, приятная атмосфера. Пожалуй лучшее место в городе! Всем рекомендую!
Отличное заведение, с приятными ценами и отличными вкусами. Всем рекомендую попробовать панрас с земляникой, лимоном и легкой ноткой мяты.))) Парням спасибо за атмосферу!!
Топ кальянная для тех кто в теме. Здесь знают свое дело, и забьют вам чашку на любой вкус, которая точно не оставит равнодушным, а также предложат ассортимент вкусных чаев, кофе и других напитков и даже легких закусок. Посетив эту кальянную, вы точно захотите вернуться
Топовое место!!! Самые лучшие кальяны в городе! Приятные цены, ниже среднего по всему Питербургу! Очень приятная атмосфера! Хорошая кухня! Выбор табака, чая огромный! Всем советую посетить заведение!!
Приятное место, хорошее обслуживание, интересный, инициативный персонал, в частности администратор Дмитрий, видно что человек любит и знает свою работу. Приходим не в первый раз, и явно не в последний👍 Спасибо.
Прекрасное место с непередаваемой атмосферой. если вы пока не были в данном заведение, то желаю вам посетить его. я уверен ребята сделают все что бы вы остались довольны и были приятно удивлены!