Журавли. team

Ксения Р.
Занимаюсь в школе плавания "Журавли" у Сергея Журавлева более года. Хочу отметить высокий уровень тренерской работы. Сергей очень внимательно следит за техникой, исправляет ошибки, о которых я даже не подозревала. Методика обучения грамотная: нагрузка растет постепенно, всё объясняется на физическом уровне — как работает тело в воде. Сам бассейн такой уютный, плывется очень легко. Рекомендую Сергея как опытного и вовлеченного наставника! Ему не все равно.
Занимаюсь у Сергея Журавлёва уже 5 лет — и за это время он стал для меня не просто тренером, а человеком, который заново открыл мне плавание. За эти годы плавание из «просто нагрузки» превратилось в настоящее удовольствие. Сергей умеет видеть и исправлять то, чего сам никогда не замечаешь: мелкие технические ошибки, которые копятся годами. При этом никакого давления — нагрузка растёт органично, прогресс ощущается, и главное — хочется возвращаться в воду снова и снова. На тренировках всегда хорошее настроение — Сергей создаёт такую атмосферу, где и работаешь серьёзно, и получаешь удовольствие от процесса. Если думаете начать плавать или вернуться к нему — смело приходите. Сергей — тренер, которому не всё равно.
Аида Т.
Занимаюсь уже год в этой школе, существенно улучшила свое плавание. Хорошие тренеры, грамотное дозирование нагрузки. Классно, что теперь в этом бассейне (после капитального ремонта). Очень комфортные условия, рекомендую.
Арчи Арчи
Классное место и тренеры - приятные в общение и профессионалы своего дела. К Сергею хожу уже несколько лет. Прогрессирую на коротких дистанциях и на длинных, даже не смотря на то, что сейчас мало хожу плавать (1-2 раза в неделю). Все тренировки разнообразны, есть индивидуальный подход.
Veder
Тренируюсь у Сергея, до этого ходил на индивидуальные занятия к другому тренеру подход был не понятен. С Сергеем сразу нашли общий язык, с нетерпением каждый раз жду следующую тренировку. Сергей всегда обращает внимание на Вас и делает замечания или хвалит или говорит на что надо обратить внимание. Легкая атмосфера, всегда хочется возвращаться! Спасибо Сергею за его труд!
Виктор В.
Журавли team. У Сергея Журавлева я начал тренироваться два года назад. Я не бы новичком в плавании, за плечами была спортшколы, 10 лет я провел в бассейне. Но закончил тренироваться в 1989 году. Как часто это бывает, желания плавать просто пропало. Казалось все позади. Были беговые лыжи, триатлон, велоспорт , бег , горные лыжи, но  не плавание , просто не хотелось. Даже участие в любительских соревнованиях и призовые места на особо "грели". В 23 году я решил проплыть многодневный марафон "Самарская лука". Пять дней 160 км по Волге . О заплыве я узнал давно, но решил, что это какое-то сумасшествие, нормальные люди этим не занимаются. Время шло и видимо я "дозрел" до этого решения. Начал плавать, нужно было восстановить мышцы, связки, прежде верхнего плечевого пояса. Без серьезного запаса прочности такой ультра марафон не преодолеть. Когда смог проплывать пять км в день, решил, что дальше без тренера не обойтись. Обратился к Сергею Журавлёву и началась планомерная работа. Несмотря на довольно большой опыт в плавании ошибок у меня было много, во многом это связано, что учили меня 40 лет назад, и спортивная  наука шагнула дальше. Переучиваться всегда тяжело, но с основными ошибками справились, хотя и сейчас ещё есть над чем работать. Во время подготовки к ультрамарафону кроме работы над техникой была и силовая и скоростная работа. За все время ни разу не было перетренированности, результаты понемногу росли. Уже через 8 месяцев тренировок с Сергеем я занял первое место на кубке России в своей возрастной категории на дистанции 1500 метров. Это было неожиданно и очень приятно. К моменту ультрамарафона , как мне казалось , я был хорошо готов, лучше, наверное , не смог бы подготовиться. Сергей считал также. На практике так и оказалось. Получилось не просто пройти всю дистанцию , но и занять первое место. Тренируясь с Сергеем Журавлёвым я вновь открыл для себя плавание, мне снова стало нравиться плавать, тренироваться. С открытием школы заниматься стало намного интересней, в группе как-то веселее, как-будто вернулся в детство и юность) Даже если Вы никогда не занимались плаванием, не важно , сколько Вам лет, попробуйте начать заниматься. Ведь плавание один из лучших видов активности. Плавание на открытой воде вообще отдельная история - новые люди, новые локации, новые единомышленники. Журпвлиteam поможет Вам и с этим)
Оксана Ш.
Хожу на индивидуальные тренировки к тренеру Адель, очень довольна. Бассейн новый, чистый. Рада, что открыли рядом с домом.
Юнна Жаркова
Записались к тренеру Аделине Дамировне. Дочке 7 лет. После нескольких занятий дочь перестала бояться воды, уже плавает с очками, ныряет, и каждый раз после тренировки выходит восторженная! Спасибо за теплый подход к занятиям, рады, что попали именно к вам!
Елена Каравашкина
Занимаемся индивидуально у Адель, ребенок очень доволен. Теплый бассейн, глубина примерно метр. Рады, что наконец открылся 🫶🏼
Петр Иванов
Профессиональные тренера, особенно Аделина. Умеют работать с детьми. Ребенок очень доволен.
Антон Г.
Отличная школа. Хожу к тренеру Сергею уже 5 лет. В принципе можно уже и на Олимпиаду.