ЗИП сервис

Ольга Чуприкова
22 декабря 2025
Ребята очень быстро и качественно сделали заказ. Обращалась ни один раз, всегда приветливы и внимательны к клиентам. Очень удобно, что заказы принимают дистанционно и сообщают о готовности. Не нужно лишний раз ехать. Рекомендую этот сервис!
юлия мосиенко
Восторг, большой плюс что есть страничка в вк, договорились дистанционно, нужно было распечатать фото. Далее общалась для воплощение своих идей для милого подарка, опять же дистанционно. Все обсудили, итог идеальный😍 для меня большой плюс что можно обсудить через соц сети и приехать уже за готовым.
Елена Васина
Заказывали в данном месте визитки, результат превзошёл ожидания! Качественный материал, печать высокого уровня, визитки получились очень крутые, будем заказывать ещё! Рекомендую место 👍
Ирина Ржепаковская
24 ноября 2025
Сделали заказ значков с нашим эскизом на юбилей школы. Выполнено всё быстро и качественно. Даже с хорошей скидкой! Однозначно рекомендую данный сервис. Буду обращаться ещё.
Максимум
10 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу фотосалона за великолепную работу! Я обращался сюда для срочного фото на паспорт и остался в полном восторге. Фотографии получились четкие, яркие, профессиональные. Сразу видно, что работают настоящие мастера. В салоне очень, комфортно, чисто и уютно.
Евгения Давыдова
29 октября 2025
Написала в вк сообщение с вопросом о проблеме, мне ответили. Пришла в сервис отремонтировали и всё работает. Быстро, удобно. Гарантия месяц. Думаю всё будет работать. Спасибо
Полина
Отличное место чтобы напичатать какие либо фотки быстро печатают качество очень хорошее. Зип сервис это идеальное место для печати фоток и т.д
Тигран Погосян
Зип сервис отличный сервис! Починили iPhone 16e быстро и качественно. Цена адекватная, гарантия есть, мастер вежливый. Очень доволен результатом, рекомендую!
Алексей В.
Делал несколько раз ключи, но вроде больше этим не занимаются. Большой спектр услуг, персонал вежливый, объясняют доходчиво. Рекомендую.
Юнус А.
11 декабря 2025
Не просто печатный салон, а настоящий центр качества! Всё сделали идеально, быстро и без ошибок. Теперь только сюда
Татьяна Перфилова
23 ноября 2025
Что касается самого места , никаких нареканий. Персонал мог быть приветливее, выполняйте работу , а не делайте одолжение. После последнего визита сложилось впечатление , что я виновата в том , что у меня есть какие то желания по поводу своих предпочтений. Хотелось бы индивидуального подхода , заинтересованности.
Елена Пискоха
31 декабря 2025
Учли мои пожелания. Сделали быстро. Обращусь еще. Рекомендую услуги сервиса.
Александр Пищугин
прекраснейшее место,быстро грамотно и по делу ,отличный коллектив ,сделал дела и приятно пообщался ,всем советую!!
сергей щербина
20 декабря 2025
Заказал печать на футболке, всё понравилось, быстро и качественно РЕКОМЕНДУЮ
Марина Ильменская
30 декабря 2025
Мои умнички❤️ все быстро,качественно и на высшем уровне.
El Toro
Спасибо большое! Сделали ремонт быстро и качественно!
Татьяна Черноусова
18 декабря 2025
Молодцы, сотрудники. Очень внимательные, вежливые , работают профессионально.
Городской житель
Странные расценки. Показывают цены, а по факту досчитывают еще непонятно что. Пару месяцев назад обращались по рекламе, доступно и понятно рассказали. А сейчас что то поменялось
Кузнецова
20 декабря 2025
Отличный сервис и приятные сотрудники!
Гаяне Караманян
24 ноября 2025
Спасибо большое, очень понравился портрет 👍👍👍