Отличный бар для души, 100 из 10.
Были здесь дважды, действительно очень понравилось.
Отличные музыка, атмосфера. Персонал приветливый и приятный, подсказывают по коктейльной карте.
Главное – всё очень вкусно. И закуски пришлись по вкусу (самые чесночные и хрустящие гренки без стекающего с них масла, ура!), и коктейли прекрасные.
И ещё +1000 баллов за то, что такой привереде как я, которая не может пить слишком сладкое, а Аластор (мой топ 1) уже поднадоел, предложили смешать коктейль, которого нет в меню. Я попросила с ноткой миндаля, и мне принесли просто офигенную по вкусу штуку с приятной пенкой, вмеру сладкую и приятную.
Спасибо огромное за теплый приём, когда вернемся в Питер, обязательно заглянем к вам еще ♡
#дискордрача #дискордрача_ворлд_доминейшн
Отличный бар в центре города для любителей злодеев в хорошем смысле)
Качественная кухня,интересный интерьер,в баре хороший выбор тематических коктейлей,цены для центра города доступные,по выходным выступают музыканты.Рекомендую к посещению 👻
Хотите хорошо отдохнуть вечером в приятной атмосфере, попивая вкусные коктейли или пиво? Заходите именно в этот бар!
Что мне здесь понравилось: персонал невероятно душевный, можно шутки пошутить и пиво попросить, музыка действительно составлена хорошо, а ещё туда порой заходит гитарист, тогда начинается живой звук. Пиво, коктейли и другие напитки невероятно вкусные и ощущается, что сделаны с заботой. Также и со всем меню)
Может, вскоре дополню отзыв, так как за один присест оценить богатства этого места сложно, но можно)
очень клевое место с крутой атмосферой!
интерьер вайбовый, рокерский.
вкусная кухня и напитки.
персонал дружелюбный и приятный.
было очень приятно посетить это место,обязательно еще вернемся. ☺️
Ходили сюда с молодым человеком, хороший бар, классные ребята там работают, бармен Влад и официант Леня, хорошо поболтали, вкусно перекусили и выпили, атмосфера что надо для этого бара, оправдал ожидания))
Придем еще❤️🔥
Посетили недавно данное заведение, нам с подругой очень понравилось. Дизайн очень понравился, меню вкусное, с выбором коктейлей помог официант Алоэ😁 ему отдельный респект, не давал скучать, всегда подходил и интересовался как у нас дела. Радует профессионализм и сервис в целом. Обязательно приедем еще раз.
Интересное заведение. Цены на виски колу и Джин-тоник приемлемые. Приглашённый свет, декор крутой) Понравилось заведение но в четверг народу нет 4-5 человек.
Можно дойти пешком. Сам просто первый раз был в Питере. До бара доехал на метро и потом пешком. От Бара до хостела Куба минут 30 шёл неспеша. Туда мне кажется лучше прийти компанией,одному там скучно будет. Там все в основном либо по двое либо по трое сидят общаются.
А так место супер. Если буду в Питере я всё равно заскочу туда
Опервый раз в Питере,решили посетить по отзывам и не прогодали.Нам очень понравилось,обслуживание топ,ресепшн молодец,кухня зачет и особенное сердечко девушке вокалистки,знай ты у ничка,просто звезда,мы весь вечер кайфовали от твоего голоса,так держать)))бармены,официанты спасибо большое,Ваш сервис превзошел ожидания наши.Вернемся снова,Вас прорекламируем)))С наступающим!!!
Здесь бывала уже не один раз и каждый раз в восторге, меню часто меняется,пополняются ассортимент пива и коктейлей,персонал приятный и вежливый, поможет выбрать блюдо/напиток. Интерьер и музыкальное сопровождение отличное и интересное. Спасибо большое поварам и бару за отличное исполнение композиций, а также отдельное спасибо Юрию,он очень классный
Офицант Сеня просто лучший, нигде такого внимательного обслуживания мы не встречали
Коктейли вкусные, закуски очень хрустящие, соус тар тар попадание прямо в сердечко♥️
Атмосфера супер, мы обязательно посетим это место еще раз❗️
Ребята, этот бар - просто бомба! 💥 Атмосфера огонь, музыка качает, коктейли на любой вкус. Персонал дружелюбный, цены приятные. Всем советую заглянуть! 😉
Самое дробительное, драйвовое, аутентичное, невероятное место в котором и время провести приятно и с рабочим коллективом подружиться можно.
Атмосфера приятная, музыка шумная, меню задорное.
Можете спокойно приходить как и попробовать так и насладиться вдоволь.
Советую к посещению, а ребятам удачи и достижения нового !
Плюсы
Очень вежливый и позитивный персонал.
Оригинальные авторские шоты, все очень вкусные и не отдающие плохим алкоголем.
В зале есть игровые автоматы, набрав N-е количество очков на которых можно получить пинту пива на выбор.
Симпотичное оформление зала.
Минусы:
Очень скудное меню разливного пива и закусок, однако все это хотя бы вкусное.
Пиво есть и бутылированное, но выбор тоже не сказать, что велик.
Из-за того, что помещение подвальное - в зале душновато.
Всем огромное спасибо за приятный прием в баре. Бар отличный, душевный. Обязательно еще приедем и посетим это место
Бармены и официанты просто Топ
Очень общительные ребята, не дадут соскучиться. Поиграли в карты и просто классно провели время
Коктейли просто Пушка
Очень атмосферное место!!! Вкусная еда и отменные коктейли. 2 часа нам было мало, персонал просто 🔥, быстро обслуживают и всё на высшем уровне 👍 молодцы.
Вкусные коктейли и бургеры, приятная музыка, отзывчивый и смешной персонал)
Первый раз была в подобном месте с такой атмосферой, очень понравилось, рекомендую к посещению 👍
3 года хотели попасть в это прекрасное заведение и вот свершилось , антураж заведения очень понравилось особенно при входе , очень уютно и очень много настольгии , на баре было много разнообразных коктейлей , которые запали мне в сердце , отдельное спасибо барменам на прекрасные беседы и шутки , особенно Владу , буду в Туле отправлю сразу же медовуху , номер у меня остался )
Отличное место чтобы провести вечер
Очень хорошоий персонал в особенности бармен Александр с которым можно поболтать обо всем
Рекомендую это заведение для посещения
Повелся на ролики с ютубчика, ожидал злодейской атмосферы, прикольных злодейских интерактивов, а в итоге....
Ну из плюсов, хороший дружелюбный персонал, еда, какая есть, нормальная, вкусненькая, ценники адекватные.
Но по сравнению с другими тематическими барами первое что бросается в глаза - очень мало декораций и приколов. Почему бы не разбросать по бару атрибутов известных злодеев? Яйцо Кощея, палочка воландеморта, криптонит красиво светящийся. Вместо этого максимум что может предложить бар - кирпичные стены, обычные гирлянды и рандомные арты с рандомным злодеями. Ну хз, оч слабо.
Тематика ведь прикольная, можно было добавить прикольных интерактивов (типа дарца с лицами супергероев), каких-нибудь злодейских традиций (типа злодейский приветствий я хз), и связанных на этом напитков (типа говоришь что тебя бесит, тебе на основе твоего выбора крафтят напиток). Может держателям заведения не хочется превращать бар в цирк, но можно держать какой-то баланс. Вот например в прикольных заведениях всегда прикольные туалеты, там обычно больше всего всяких ржачных декораций и приколов. А тут простой туалет без ничего((
Еда и напитки.
Меню не красивое, тупа текст комикс сансом написанный, хорошо хоть информативно вполне... Названия блюд прикольные, но сами блюда... Опять же, норм, но никак не оправдывают свое название и тематику бара. То же самое и с напитками, но тут хотя бы есть великое разнообразие, хотя их подача очень базовая, не оч красиво.
НО НЕТ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ! Только можно скрафтить лимонад, не понимаю почему среди безалкогольных напитков нет хотя бы со смешными названиями.
Резюмируя, очень очень жаль, что бар не отыгрывает свою тематику, я был разочарован :(
Давно так не наслаждались едой и выпивкой. Обслуживание великолепно, Куст (Владислав) в сердечке♡ Как и креветки, моя благодарность поворам и барменам
Однозначно 10/5☆
Отличное место, был уже несколько раз, и каждый раз восхищаюсь. Просто шикарные коктейли, восхищаюсь людьми которые составляли меню. Отличный персонал, красивая и вежливая девушка хостес, очень приятный официант Шамиль, отлично знает позиции меню и тактично работает с гостями, подходит к столику идеально когда надо. Вкусная кухня, очень порадовали закуски(к сожалению единственное что было после закрытия кухни). Каждый раз очень радует данное заведение, с нетерпением жду возможности ещё раз посетить его.
Оооооо, это место необычное, впрочем как и многие места Питера!
Не могу сказать, что огромный выбор коктейлей, но каждый может найти свое для себя! Если что официант с радостью поможет! Молодежно! Рекомендую!
Cake
Прекрасный бар, в котором будут рады всем. Очень уютная атмосфера, официанты могут и поддержать разговор, и пошутить, и сделать комплимент от заведения. Еда здесь очень вкусная, всё в приемлем ом ценовом сегменте. Коктейли очень алкогольные, а отдельно можно отметить местные шоты. Собственно это идеальное место, чтоб встретиться с друзьями, вкусно поесть, выпить и просто хорошо провести время. Я и мои друзья очень ждут, когда мы сюда вернёмся и не один раз
Очень хотела попасть в этот бар, были большие ожидания так как насмотрелась тик токов с Джонни, как все мило у них и лампово. Пришла в бар счастливая, ушла без настроения, точнее даже убежала😄👍 Встретили нас девушки, стали объяснять про туалет что-то, про то, что нужно курить наулице и что там обливают помоями (спасибо да, начинаете вообще не с того, что нужно) Попросили паспорт, благо он у нас был... Но самое смешное как мне показалось, у нас забрали нашу воду... почти не допитую, там было на глаточек в каждой бутылки воды по 0.5 где-то... Еще сумки там осматривали будто я прохожу на вокзале или в аэропорту проверку😄 Поставьте ленту чтоли и ворота на вход👍
Нас посадили за столик, принесли меню... честно от всего этого сумбура я вообще минут 5 сидела в ступоре, в моей голове была мысль "за что бутылки то так..." ахахаха
Затем, я просто встала и ушла, просто было вообще не комфортно там находится после такого...бутылки наши нам так и не отдали... пользуйтесь наздоровье... не жалко, только вот не поняла мува этого, у меня такое впервые😄😄😄
Приехали отмечать др из другого города. Во-первых - на ресепе никто не встретил.
Во-вторых - когда усадали никто не уведомил, что нет половины меню из коктейлей и нет 2/3 закусок
В-третьих - взяли 3 коктейля. Казалось бы, авторские, но чрезмерно спиртяжные, ипровизированное украшение из какого-то листа и ветки хвои, которые явно были не коктейльного образца.
В-четвёртых - дикий кринж из-за тематической кафе с отсутствием самой тематики. Тупо пустой подвальный бар в выходной.
В-пятых - посидели, посмотрели, что оба туалета не работают и ушли в другое место.
Не рекомендую.
P.s Отзывы хорошие накручены, читайте объективно ниже 5 звёзд
Бар Джони Хайз - это настоящая жемчужина среди баров города! Я недавно посетил его и остался впечатлен. Атмосфера уютная и стильная, идеально подходит для проведения вечеринок или отдыха после работы. Бармены владеют искусством приготовления коктейлей, каждый глоток - настоящий вкусовой экстаз. Меню поражает своим разнообразием: от классических коктейлей до авторских комбинаций, каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно впечатлил меня их бургер - сочный, ароматный и с неповторимым соусом. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Если вы ищете место, где можно отлично провести время с друзьями и насладиться отличными напитками, я настоятельно рекомендую посетить бар Джони Хайз. Вы точно не пожалеете о своем выборе!
Атмосферное заведение, с приятным персоналом, отличной тематической подачей, вкусными напитками во всем их разнообразии, закусками, музыкой. Приятно удивило наличие настолок. Рекомендую!
Очень хорошее место. Красивый оформленный интерьер и развлечения на разный вкус от настолок и до пинбола. Вкусные авторские коктейли не оставят никого равнодушными. А чесночные гренки моё почтение это просто вкуснейшие гренки из всех что я пробовал
Супер бар! Отличное заведение для проведения вечера. Очень понравилось меню: есть как классические коктейли, шоты, так и авторские сеты. Немного расстроило что не было необходимого виски для некоторых коктейлей, но бармен предложил замену сразу. Закуски суперские, картошка, гренки и луковые кольца - супер. Там даже есть тарелка с таким набором, на компанию - самое то
Атмосферное место, где можно отлично провести время за вкусным коктейлем или лимонадом. Приехали в Петербург на пару дней, и это заведение было в списке обязательных к посещению.
Есть несколько залов, что особенно приятно для нелюбителей громкой музыки.
На вечер лучше бронировать, так как людей бывает действительно много, особенно в выходные.
На входе объяснили правила, всё показали, рассказали, провели до стола.
Достойный выбор коктейлей и сетов, на любой вкус и цвет, как говорится. Много интересных и хороших сочетаний (Натанос и агенты смит абсолютный топ вечера). Напитки раскрываются будто слоями, нет жёсткой приторности вначале и неприятного жжения спирта в конце, как в других барах. Бармену почтение, это реально искусство.
Персонал прекрасно взаимодействуют с гостями, могут что-то посоветовать и помочь определиться с выбором. Особенно хочу отметить Торсона! Отличный официант и просто милашка😊 Сделал нам офигенный лимонад, сориентировал по меню кухни и в целом сделал наш вечер лучше! В конце показал нам мерч и предложил сделать фото🥹 Лучший!
В общем, абсолютно точно рекомендую посетить это место, не пожалеете.
Довольно интересное и по своему привлекательное место. Кому из нас не захочется посетить настоящий «Злодейский бар»?))
Напитки 10 из 10. Очень рекомендую попробовать коктейль Пеннивайз. Люблю тропические фрукты в сочетание с алкоголем. Шоты очень крепкие, не совершайте моей ошибки и не начинайте свой вечер с них. 😅
Цены правда показались слегка завышенными на один шот или один коктейль. Вот если брать на компанию сразу несколько напитков в сете, то ценник очень даже приемлемый.
Из плюсов хочу так же отметить обслуживание. Молодые ребята официанты очень обходительные, быстрые и позитивные. Конечно вы можете услышать в их разговоре между собой матерные слова, но это же заведение +18 и это бар злодеев.
Вас не заставят скучать с пустым бокалом. Так же могу отметить что официанты очень хорошо знают меню и барную карту. Если вы попросите что-то определенное на свой вкус, вам с радостью по рекомендуют то, что придётся вам по душе.
Так как это заведение +18 лучше брать с собой паспорт, на входе документы обязательно попросят предъявить и это тоже очень важно. Довольно вкусная еда. Правда ближе к ночи становится очень шумно. Но это же бар, а не ресторан. Мой совет, ходите компанией. А так очень рекомендую. Всем любителям злодеев здесь есть что попробовать)
Отличные коктейли, но меню оверпрайс и очень скромное. Само место тоже хорошее, но не без минусов. Если бы не отличный обслуживающий состав который вытягивает бар вверх, то была бы тройка.
Давно хотела посетить данное заведение и МНЕ УДАЛОСЬ ПОСЕТИТЬ ЕГО
Джони не застали, но это не беда, бармен и официанты это компенсировали
Кухня вкусная, коктейли ещё вкусней
Рекомендую данное заведение всем!
Отдельное спасибо хочу сказать официанту Алоээ за компанию в этот вечер😇
Хорошее заведение с классной рок музыкой и отличным персоналом, особенно хочу выделить бармена по имени Арсений. Мешает коктейли как для себя, по вкусу они были как те, что я замешал бы их себе сам дома. Сидели три ночи подряд с 23:00 до закрытия и уходили трезвыми, при том, что пили по 7-10 крепких коктейлей.
Бармен лапочка, пришли и он нам компании дал рекомендации и смешал коктейли вне меню. То что у меня был др, дали напиток бонусом и для меня сходили в магазин то что не хватало олного ингредиента для напитка. Я перебрала и познакомилась ближе с туалетом, он тоже хороший.
Когда был Джони было лучше, сейчас все не очень весело, приехали с Москвы в в 4 утра, посмотрели работу бары что работает до 5, грубо говоря на входе послали отдыхать в другое заведение так как в 4 утра кассу закрыли. Вопрос зачем Вы работаете до 5 утра)
Официант Сенечка прекрасный человек и отлитый официант, советую к посещению, атмосфера и качество напитков просто фееричное, еда тоже на высшем уровне, советую
Хай Джонни
У тебя в баре всё великолепно так что ещё не раз наведаемся
У нас офиком была Софа
Обслуживание на высшем уровне
Подходила каждые 10 минут и спрашивала всё ли у нас хорошо и всё ли нам нравится
Такого я ни разу не видел
Так что всё круто и классно
Спасибо твоей команде за прекрасный вечер
И надеюсь на твоё процветание в барном бизнесе
И очень верю что на декабристов строится твоё заведение вместо ленты
Обнял приподнял очень был бы рад увидеться и пожать тебе руку за всё то что ты делаешь ❤️
Хороший бар, недалеко от пяти углов! Коктейли прикольные, особенно Бэйн, цены от 500р, что приятно. На соседней Рублинштейна от 700р. Атмосфера не до конца раскрыта, можно много чего добавить. Но музыка зачот! Есть автоматы пинбол, по 150р, если набираешь - дают пинту)
Самый великолепный бар из всех что я посещал! Очень приветливый, дружелюбный персонал, отличные коктейли и обстановка которая запала в чёрную душеньку. Огромное спасибо ребятам, отдельная благодарность крутому официанту и отличному парню Гипси, чел спасибо за общение и впечатления! Грусть - печаль, доброго Джонни не оказалось на месте (( Можно сказать приехал ради вас, ребятки, ещё свидимся!
P. S. Отзыв от парня которому ПОНРАВИЛСЯ ваш мерзкий Планктон)
Не хотелось бы портить оценку... И не буду)
Все на 10/10. Уверен, из ТТ да и так вы знаете много об этом баре, поэтому слова излишне. Пять и все)
Если расписывать плюсы подробнее - рокерская атмосфера, настолки, пейнтбол, приятные бармены, хорошее оформление и тематика. Что рисунки на стенах, что меню оформлены круто, коктейли хорошо сделаны под персов. Закуски качественные, даже поесть полноценно можно. Джонни, мое увлажнение, за то, что сделал такой бар. Новые владельцы - за то, что держите планку и даже поднимаете ее!
Также, как и все, увидел в шортсах харизматичного чувака, который с любовью рассказывает о своем детище и зовет всех желающих. Пришли мы с друзьями посидеть, отдохнуть, ну и, мягко говоря, ничего особенного в этом баре нет. Он похож на любой другой обычный подвальный бар, пиво на троечку, хотя цена стандартная по Питеру, лимонады вообще никакие, еда более-менее. Также очень мрачно внутри, я понимаю, что, может быть, по лору вы хотели передать мрачность места, но хотя бы чуть посильнее осветить столы бы не помешало. Также очень душно внутри, очень долгая подача напитков. Из плюсов — это игровые автоматы «Пинбол», прикольная олдскульная штука, ну и вероятность встретить Джонни. В остальном это обычный проходной бар, в который вы вряд ли придете второй раз.
Одно из самых атмосферных мест в Питере. Прекрасная атмосфера, прекрасные люди и бармены. Фантастика, всем рекомендую. Попробуйте коктейль слизень, потрясающий)
Меню стало красивым, но сильно испортилось. Пропали любимые коктейли, оставшиеся - неинтересные и неприкольные, а мы приходили именно за необычными коктейлями. Еды стало много, и появилось ещë два игровых автомата, но ситуацию это не исправляет. Раньше было лучше.
И байк с улицы убрали, теперь вообще непонятно,в какую арку сворачивать. Сначала мимо прошли, ну и не надо было возвращаться 😒
Однозначно дизлайк. Одну звезду добавила только из-за официанта, он милый, добрый, хороший. Смешно шутит, хочет стать главным :)
В баре небольшой выбор напитков, но невероятно милые и приветливые официанты! Ребята, вы сделали мой вечер очень душевным! Спасибо за вашу доброту. ❤️❤️❤️
Отличное место. Хорошее меню и по закускам и по напиткам. Отличный черничный стаут пришёлся по вкусу нашей компашке. Персонал просто пушка бомба))) Спасибо за великолепный вечер!