Хорошая АЗС. Топливо как на всех остальных, вкусный кофе, хотелось бы более широкий ассортимент аксессуаров для автомобиля.
Отдельно порадовала бутылочка воды в подарок.
Добрый день! Хорошая АЗС постоянно там заправляюсь АИ - 92. Хороший персонал, приветливые кассирши, заправщики быстро помогают заправить авто. Бензин не плохой, лью его от бензопилы, триммера и до двух автомобилей нареканий нет. Чисто мое мнение, может пригодиться людям!
Всегда заправляюсь в д.Турлатово.Заправщики всегда вежливые,к машине подходят быстро,не в «развалочку».Сама станция чистая,уютная,цены приемлемые.Операторы вежливые,всегда с улыбкой на лице.Хочется отметить очень вкусный кофе!!!!
Расположенность хорошая, правда бензин улетучивается быстренько из бака, не советую заправляться, несмотря на то что все вашими заправками довольны. Верю, что у вас есть соответствующие сертификаты о качестве и т.д.
Всегда там заправляюсь при выезде с Рязани. Хорошо, что там есть мужчины которые заправляют, очень удобно. Было даже такое зимой, замерзал замок в баке, но они все сделали. Я ещё даже посмеялась, отогрели зажигалкой😃там очень вкусное кофе латте с шоколадкой, в меня уже ретуал. Еду и беру его. Девченки хорошие работают, приветливые👍
Уважаемые владельцы сети АЗС Змей Горыныч пожалуйста настройте оборудование таким образом чтобы можно было заправлять до полного бака а не гадать сколько бензина можно залить в бензобак. И раньше у в Вашей сети АЗС были разные акции, например за заправку от 1000 рублей подарок на выбор мороженое, вода или перчатки. И всегда давали наклейку со Змеем Горынычем, казалось бы мелочь, а детишкам приятно.
Из-за своей некомпетентности не знал , что бонусы накапливаются. Хватило на заправку. Обслуживающий персонал на высоте, особенно заправщики. Делают всё быстро без всяких нюансов .
31 июля где-то после полудня заправщик перелил бензин так, что он плескался выше горловины топливного бака - специально держал спусковой крючок топливного шланга даже после того, как он дал отсечку. Делать так довольно опасно.
Кассирша задержалась с обслуживанием, пойдя к следующему клиенту вместо того, чтобы принять мою оплату, хоть я пришёл раньше.
Бензин нормальный 92 премиум , БЫЛ В 2021 ГОДУ... СДУЛСЯ... ИЛИ БЕНЗ ИЛИ ВЫ... ЗАПРАВЛЯЛСЯ, НА КУЙБЫШЕВСКОМ ШОССЕ, ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ ИЗ РЯЗАНИ... ВСЁ, МАШИНА НЕ ХОЧЕТ ВАС БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ... УВЫ...
Были в Рязани по работе.Утром заехали позавтракали все вкусно.Потом на обратном пути заправились и в путь.Заправка очень понравилась. Коллектив приятный и улыбчивый.При заправке даже подарки подарили.Ставлю пять с плюсом!!!
Одна из самых лучших заправок которые встречал вне мос.области.В продаже есть практически все что нужно для дороги и решению возможных возникших проблем(запчасти,инструмент и тд)
Цены очень демократичные,советую дотерпеть и загустить именно к ним!А так же замечательные и красивые девушки в рабочем персонале!
Очень добрый, вежливый и отзывчивый персонал! Качество топлива оценить не могу, но оно неплохое не пахнет чем то постаронним, машина едет. Попал на акцию в подарок на выбор кофе, мороженое, салфетки. Мороженое очень вкусное. ;)
Приятное место, быстрое обслуживание, всегда есть заправщик. Персонал приветливый, вежливый. Однозначно рекомендую. Бензин всегда хорошего качества и по доступной цене.
Заехал на АЗС большая территория и стоят много грузовых авто,заправка может хорошая не проверял ,но персонал наглый заявляет что стоянка платная 150 рублей при этом чек не выдают..В процессе общения вообще выясняется что на территории АЗС нет стоянки но 150 рублей отдай и стой.Наглость просто зашкаливает.
Данной сетью заправок пользуемся более 10 лет. Бензин 95-й устраивает полностью. Так же заметили и не только мы, а все знакомые. Что после заправки на Змей Горыныче можно в Москве кататься ещё неделю и стрелка не приближается так стремительно ,как после Московских АЗС именитых брендов.
Написано газ есть всегда, но всё же невсегда. карты которые давали скидку на литр топлива перестали работать , теперь какие-то накопительные . о каких накапительных может ийти речь если заправка на трассе , та люди бывают один, два,ну три раза . что тут накопишь
Приехал из далека, был проездом. Решил заехать на эту азс. И оказался приятно удивлен. Очень вежливый персонал порадовал особенно. Так же выгодные акции и умеренные цены. Все чистенько и культурно. Успехов этой азс
Отличная заправка, заправлял с начала свой дизельный автомобиль, сейчас бензиновый, притензи нет
Сотрудница внутри азс делала вид, что меня не замечает на протяжении нескольких минут. Сомнительное впечатление. Несколько лет назад сервис был куда лучше.
Свежевыжстый сок очень дешёвый и хороший, порадовало, что есть столик посидеть. Сосиски кофе булочки. туалет.
Sergey M
14 апреля 2023
Отличный бензин, приятный ценник, вежливый и ненавязчивый персонал. Хоть я и предпочитаю самообслуживание, но это мои личные предпочтения и к качеству заправки не имеет отношения. Но вот что действительно неудобно, так это при заправке до полного бака нужно оставлять предоплату. У конкурентов уже давно можно заправиться и оплатить по факту, а не оставлять 5 000 и потом забирать сдачу.
В целом 5 баллов.
Nik Nik
5 ноября
Всё чисто и аккуратно, персонал на профессиональном уровне.
Как жаль, что у нас в Тульской области нет таких заправок. Тетеньки-огонь, прям на позитиве👍. Заходили заправить, конечно выпить и счавкать круасан)
Т9.... кофейку выпить)))
Не рекомендую. Заправил мотоцикл 95 начались вибрации провалы. Не знаю что там заливают но даже вода наверное горит лучше. Заправился на другой заправке слив старый бензин и все пришло в норму.
АЗС такого крепко среднего диапазона, от обслуживания, с магазином, до качества горючки. Так как у меня топливная карта, далеко не все АЗС этого бренда готовы принять ИрбисПпр. Хотя это прериатива ирбиса распространять.
Очень вкусный кофе, бензин хорошего качества, прикольная программа лояльности с розыгрышем призов,в виде бензина. Муж лично выигрывал 20 литров, мелочь,а приятно.