Интересное и популярное место. На легковой можно по грунтовке подъехать очень близко, до стоянки на краю поля. Дальше метров 500 пешком.
Рекомендую спуститься к воде по крутой тропе, в обе стороны это займёт 20 минут.
Гипотетически это может быть хорошей туристической точкой. Но сейчас там грунтовка, и предположу, что после дождей становится непроездной в нескольких местах.
Невероятно красивое место. Приезжаем не в первый раз и приедем ещё. Красивый вид и удобная площадка для пикника. Огромная просьба к тем, кто туда поедет, не оставляйте после себя мусор.
Вид шикарный, можно бесконечно смотреть на Волгу, дорога не совсем хорошая, но проехать можно по полю, радует, что на данном месте есть стол с лавочками и можно насладиться видами.
Красивое место. Очень рекомендую для посещения. Ехать последние 3 километра по грунтовке. В сырую погоду можно проехать только на внедорожнике. Но ехать стОит. Отличный вид на водный простор.🐳
Отличное, место для проведения выходных на свежем воздухе. Чудесные выды, а какие закаты... Можно снять номер в гостинице... но в палатке атмосфернее. Правда народу на выходные.. И да в начале августа 2021 просто офигели от количества клещей.
Однозначно стоит посетить. Восхитительный вид на слияние рек. В межсезонье или после нескольких дней дождя через поле лучше не ехать. А поле подсолнуховое 🌻! Очень бы хотелось во время его цветения там оказаться- чувствую, что красота неимоверная!
Очень красивое место, место слияния двух рек. Ездили с супругой поездкой очень довольны. Рекомендую, в Татарстане очень много красивых мест и это одно из них 100%
Очень красивое место.Всем рекомендую к посещению.С горы открывается такой простор,что можно сидеть и любоваться им часами.
Так же рекомендую посетить , если вы решили съездить на гору Лобач, единственный в Татарстане виноградник-он совсем недалеко.
Камское устье, слияния двух рек, Камы и Волги. Прекрасное место для фото и видеосъёмок, красоты этих мест завораживают. Мой путь занял порядка 3 часов так как ехал из соседнего региона, но оно того стоило. Если ехать на возвышенность к самой надписи то придется потрестись по грунтовой дороге (другой я не видел) позже увидел что можно доехать до воды, но узнавать дорогу не стал, оставил на следующий раз. Всем советую посетить данное место 😉
Место впечатляет своими видами на Волгу с высокого крутого берега. Дорога сюда накатана по полю, потому и не скажешь, что она приведет в это место. Есть парковка.