Зашли в этот салон в поисках европейской плитки в среднем ценовом сегменте . К сожалению , были разачарованы выбором , так как плитка в основном в дорогом сегменте - порселаноса. Будем искать дальше…
Салон симпатичный. Работаю с Оксаной, рекомендую.
Раз в год на Порцеланоза бывают скидки. Покупать тут хорошо, если вы ищете, не самую низкую цену, а оптимальное решение своего вопроса, сопровождение в случае рекламаций (для сантехники особенно важно).
Качество товаров хорошее, плитка скорее для тех, кто любит минималистичные решения, все очень сдержанно. Плитки с орнаментом почти нет. Зато много разной под кремовый и бежевый камень, бежевый бетон.
К сожалению, мой опыт покупки в этом магазине был не очень хорошим.
Во-первых, консультация продавцов
оставляла желать лучшего - они не
смогли ответить на вопросы
о характеристиках плитки. Во-вторых,
плитка оказалась не самого лучшего качества, при освещении в санузле оттенок плитки оказался другого тона.
Красотища и вершина современной индустрии дизайна жилых пространств. Можно оценить уникальность и размер крупноформатного керамогранита, есть очень интересная Китайская плитка на 2 этаже- сочетание цена-качество топ.
Отличный салон, профессиональные и отзывчивые консультанты! Со мной работала консультант Кристина, на протяжении 3 месяцев (с момента побора плитки и до её выкладки) 24 часа она была на связи со мной. Помогла определиться с выбором плитки. Учитывая, что выбор в салоне большой, самой мне это сделать было бы весьма затруднительно. Сделали схему раскладки по всем помещениям, рассчитали объемы. Время ожидания (чуть больше месяца), так как часть выбранной плитки была под заказ, Кристина всегда была на связи (даже в свои выходные). Как только плитка пришла, со мной сразу связались, определились с днем доставки. Всё четко - доставка, разгрузка, подъем в квартиру. После я ещё обращалась в салон по поводу затирки (выбор у них очень хороший) и с вопросами укладки. Спасибо за дельные советы! Спасибо большое за такое внимательное и трепетное отношение к клиентам! Отдельная благодарность Кристине! Рекомендую!
Зашел выбрать ванну. Много сотрудников сидели на своих местах. Никто не подошел. Одна из сотрудников спросила не вставая, что я хотел. Сказав, что ванну, она сказала сами выбирайте из того что есть, т.к. под заказ уже не работаем. И на этом всё. Кроме ванны, можно было ещё выбрать много чего для ремонта, но после такого подхода не стал даже давать им шанс!
Собственнику на заметку!
Очень хороший магазин для выбора качественной плитки и сантехники, на любой вкус.
Большое спасибо менеджеру Наталье Василенко, которая терпеливо (с ремонтом нервы у заказчиков часто сдают🙂), внимательно и профессионально подошла ко всем нюансам нашего заказа, и кроме того всегда была на связи ( и до оплаты и после )!
Классная команда, рекомендую.
Выбрали в магазине итальянскую (как было заявлено менеджером Оксаной) плитку - NANOGRESS Nosara. Но на всякий случай решили посчитаться у других поставщиков. И вот удивление - когда другой поставщик говорит что это плитка производства Китай.
Позвонив снова в Зодиак, и попросив прокомментировать данную информацию - Оксана стала нас уверять сначала что это просто итальянская плитка которая производится В КИТАЕ…. а позже сама того не заметив начала задавать странные вопросы - почему же мы так против КИТАЙСКОЙ плитки?? Может были бы и не против, если нам так нагло не наврали, да и еще продать нам пытались по цене Италии. Вообщем будте осторожны, прежде чем здесь что то покупать, десять раз проверьте что вам продают. NANOGRESS Nosara - это Китай! От Италии там нет ничего.
Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность салону Zodiac. Заказала сантехнику и плитку, все пришло вовремя и отличного качества. На всех этапах от побора до доставки заказа, сотрудник салона Василенко Наталья оказала профессиональную помощь!!! Наталья, большое вам спасибо! Столько внимания помощи получили от вас!
Также мы были приятно удивлены ценовым предложением по материалам и бесплатной раскладке плитки, особенно с учётом форс-мажора: на этапе ремонта несколько раз существенно менялось проектное решение. Иными словами это высокий уровень профессионализма и невероятная клиентоориентированность. Обязательно будем рекомендовать именно ваш салон своим знакомым.
Галина Ч.
Сразу поясню - три звезды за "загадочность". Место удобное, парковка бесплатная, салон отличный, ассортимент интересный. Но! Зачем он нужен непонятно. Цены конские, продавцы снобы уровня "английский лорд", посетители явная помеха. Впрочем посмотреть и выбрать товар можно здесь, а купить в интернете.
Отвратительно!!!!
Заказали итальянскую плитку на очень большую сумму. Плитка приехала на месяц!!! позже ожидаемого срока! Оказалась не итальянской, а китайской! Из-за срыва сроков поставки, мы понесли убытки в виде простоя ремонтных работ. Но персонал Зодиак в качестве компенсации предложил всего лишь скидку на следующий заказ. Какой может быть следующий заказ, если сроки сорваны?!?!?! Такой жест только возмущает, но никак не сглаживает ситуацию. Звучит все это как издевка. После нашего возмущения, руководитель сообщил, что если мы будем возмущаться, то нам вообще перестанут отвечать на сообщения.
Вот так отдаешь огромные деньги и получаешь отвратительный сервис и хамское отношение
Об этой сети узнали от соседей по нашему ЖК, а в тот момент как раз стоял вопрос с выбором плитки для двух санузлов, прихожей и кухни.
Сам салон очень красивый, много решений, как можно сочетать плитки.
Нас встретила менеджер Виктория В., ответила на все наши вопросы, показала и рассказала о различиях плитки.
Посчитала количество в соответсвии с нашим дизайн проектом, а после подсчёта согласовала с руководством скидку.
Отдельное спасибо хочу сказать за хранение нашего заказа, как и в любом ремонте не возможно со строителями точно сказать, когда начнётся тот или иной этап (хоть они и пописаны по договору), так вот компания бесплатно хранила нашу плитку, до того момента пока она не понадобилась. А когда при доставке выяснилось, что 2 плитки повреждены, сразу без вопросов ее заменили.
Сейчас плитка уже установлена и хочу сказать, что соотношение цены и качества на 100%.
Спасибо Виктории за профессионализм и за то что она на связи постоянно, какой бы вопрос у нас не возник.
Если Вам позволяют средства, покупайте хорошую плитку в проверенной сети.
Приехали заказать плитку и снатехнику в ванную, час ждали менеджера, после подбора и расчетов получилось около 500 тыс., взяли расчет попорсили присалть раскладку плитки. Когда пришла раскладка, увидели, что дизанер резала ее от болды! в итоге получилось что предложили лишний объем аж на 15 тыс. руб. просто что бы побольше впарить клиенту!
Салон хороший, есть из чего выбрать. Цены не бюджетные!
Алеся Копосова
21 января 2023
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона , в особенности Виктории , за профессионализм, помощь в выборе , Виктория также очень помогла при оформлении доставки! Всегда была на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы ! От работы с Викой остались самые-самые приятные впечатления ! Менеджер реально заинтересован и ведёт тебя не только до оплаты , но и долго после !!!!!
Однозначно рекомендуем салон к выбору , если хотите сэкономить время и приобрести качественный товар !!!
Хороший и красивый выбор керамики, внимательны персонал, отдельное спасибо Кристине. Интересная экспозиция, не одна плитка как обычно, а целые стены, что очень облегчает выбор. Все понравилось.
Сам салон Зодиак вызывает хорошие чувства, все прилично. Но, после оплаты товара менеджер проявил некомпетентность и отсутствие клиентоориентированности.
При доставке керамической плитки был получен отказ в выгрузке и подъёме товара на этаж, при том, что данная услуга была оплачена. Менеджер Стефан ничем помочь не смог. В итоге еще раз оплатил разгрузку своим рабочим. На просьбу к менеджеру Стефану вернуть мне деньги за разгрузку, получил отказ, т.к. он неправильно рассчитал тариф. К сожалению, позже снова пришлось обратиться к менеджеру Стефану, не хватило плитки. Заказ был принят, оплачен, но плитки в наличии не оказалось, предложили подождать почти два месяца. При поиске другого поставщика, обратил внимание, что на сайте Зодиака, необходимая плитка в наличии, о чем сообщил менеджеру Стефану. Менеджер Стефан ответил, что на самом деле плитки нет, данные сайта не соответствуют действительности, нужно ждать два месяца. Когда связался с другим менеджером оказалось, что все в наличии. Съездил на склад и забрал свою плитку. Позже менеджер Стефан пояснил, что катался на мотоцикле и не мог проверить актуальность информации.
Своими переживаниями о работе с менеджером Стефаном я поделился с его коллегой, который помог мне вывести плитку. Теперь менеджер Стефан меня атакует по телефону и требует объяснений. Предъявляет, что сделал хорошую скидку, при том, что с его хорошей скидкой цена была дороже, чем у других поставщиков, но я повелся, как мне казалось, на приличный салон.
Менеджер Стефан, все мои объяснения в данном отзыве. Всего вам хорошего.
Покупали керамогранит в зодиаке для ванной. Большой выбор, есть услуга дизайн-проекта. С выбором и оформлением покупки нам очень помогла менеджер Виктория. Всегда была на связи и помогала решить все сопутствующие вопросы. Керамогранмтом очень довольны.
Приобретал плитку, понравился ассортимент, стенды с вариантами подбора керамики. Доброжелательные сотрудники. Особенно хотел бы выделить менеджера торгового зала Василенко Викторию.
Очень нравится и эта компания и её сотрудники.
Здесь хороший выбор качественных изделий, и отличные консультанты, которые не оставят нерешённым ни один вопрос
Замечательная экспозиция салона.
Выставлено два образца полноразмерных кухни.
Есть выклейка широкоформатного керамогранита.
2 полноценных этажа стилизованных под небольшие санузлы.
Есть так же керамотека и помещение с сантехникой.
Посмотреть Порцеланосу- сюда точно нужно заехать- это будет показательно.
Один из лучших салонов, касательно выставки, второй на ленинском 86
Красиво, но качество и состояние вывески больше похоже на пивную разливайку.
Иван Пуриков
22 мая 2023
Спасибо менеджеру Дедова Мария за помощь в выборе плитки.. Выбором остался доволен. Цена качественной плитки Venis удивила. Помогли сделать расчёт проекта.
Качество товара оценить не удалось, так как плитку задерживают уже на 2 месяца. Менеджеры даже примерно не могут сориентировать когда ждать свой заказ. Так что, если собираетесь делать покупку в данном салоне, лучше берите ту плитку, которая уже имеется в наличии. Заказ был оформлен в начале января, сегодня уже 30 марта…
Отличный салон. Одно из немногих мест, где некоторые виды плитки можно увидеть на реальной экспозиции, а не в формате квадратного метра, когда ничего не понятно.
По ценам - дают скидку на входе. Есть сезонные распродажи для самых терпеливых.
По вопросу докупки плитки - как оказалось можно докупить и поштучно, если очень попросить и если оно есть на складе. На входе конечно же говорят про покупку упаковками.
Бесплатная визуализация - это отличная вещь. Главное, сообщайте размеры сантиметр в сантиметр.
Немного накосячили при доставке (привезли бой), но бесплатно довезли.
Салон внешне очень красивый, пришли по рекомендации своего дизайнера. Заказали встроенную столешницу с раковиной, оплатили, и понеслоооось! Сначала 3! Недели нам не мог позвонить замерщик, потом позвонил и пытался всячески вместо замера выпросить фото) сроки производства были нарушены. При этом менеджер из салона не позвонила, не предупредила, все время приходилось самой все узнавать, уточнять, добиваться информации. В качестве компенсации за нарушение сроков изготовления было предложено «войти в положение подрядчика»😡
Финалочка - это монтаж. Договорились после 15, ребята приехали к 12. Ну это ещё полбеды. Установили раковину, не СДЕЛАВ ОТВЕРСТИЯ ПОД КРАН!!!! В качестве оправдания было сказано «ну никто при монтаже про кран не напомнил🤦♀️» Занавес. При этом менеджер после оплаты перешла в режим односторонней коммуникации - не писала, не звонила, ни о чем не предупреждала. Пишу с вопросом о готовности раковины, отвечают - завтра сможете принять?! А если бы я не написала, то и через месяц, наверное, бы не вспомнили. Никакой компенсации и извинений со стороны руководства не поступило. Вот такой вот красивый элитный салон)
Красивый салон, экспозиции, огромный выбор плитки! Прекрасное обслуживание ровно до того, как ты оплатишь плитку. Привезли не то, что заказывала. Руководство не идёт на встречу. Просят приехать на склад и сделать замену. Свои ошибки не признают, ещё и говорят ., а вы куда смотрели, когда товар принимали?
Добрый день! Может мне одному так не везет. Отличная компания, продукция и продавцы. Но СЕРВИС😢. (1) 2 года жду замены уплотнителей на душевой кабине. Вода течет на пол. Рассказывают, что завод их не производит. (2) Смеситель в ванной подмешивает горячую воду в диапазоне 0,5 см. Т.е. или ее нет и идет холодная, или сразу кипяток. Сервис вежливо отвечает на звонки и проподают. Не рекомендую!
Два этажа, представленной несколько вариантов оформления ванных комнат, есть выбор плитки и керамогранита, ламината не увидели, представлены варианты сантехники, вежливый персонал, кондиционируемое помещение
Специализированный магазин сантехники и керамической плитки. Вежливые и квалифицированные консультанты. Отлично сформированные выставочные образцы. Зодиак предлагает самые актуальные и современные решения. Очень долго выбирали сантехнику и плитку для ремонта в своей новой квартире и остановили свой выбор на сотрудничестве с Зодиаком благодаря отличной работе нашего менеджера Малыгина Павла и гибкой ценовой политике магазина. Заказ был большой , но никаких накладок не было, а все вопросы решались Павлом оперативно . После завершения ремонта могу сказать,что о сделанном выборе не пожалели, результат отличный.
В прошлом году брали плитку, все очень понравилось. Сейчас делаем ремонт ванной комнаты и снова сюда пришли, хочу поделится -
магазин с огромным выбором плитки + есть сантехника и мебель, т.е в одном месте можно все выбрать, еще и заказать визуализацию, это
супер! Большое спасибо за работу коллектива, сразу чувствуется что люди профессионалы. Общались с сотрудником Алексеем Рузавиным, огромное ему спасибо за терпение,
все вопросы решались быстро и вежливо. Признаюсь я долго выбирала между плиткой и мозаикой, но в итоге уже вечером мы получили визуализацию и расчеты,
так что скоро будем с красивым санузлом
Великолепная концепция магазин-выставочный зал представляет в идеальном ракурсе всю производимую фабрикой продукцию а профессиональные консультанты сделают комфортным и приятным процес выбора и покупки!
Заказывала здесь в магазине Zodiac плитку для двух ванных комнат в доме. Коллекции разные, но качество и там и там превосходное. Менеджеры очень грамотные и все доступно мне пояснили при заказе.
Клиенториентированная компания, хотя возможно просто повезло с консультантом. Хотелось бы отметить работу Стефана, который целый день провозился с нами, без устали предлагал разные варианты, показывал ассортимент, рассказывал и всячески старался помочь. Зная как равнодушно зачастую относятся к потенциальным клиентам в других шоурумах, хотелось бы чтобы таких продавцов было побольше.
Высокомерный персонал. В филиале на ЗИЛ - комфортнее.
К
Корп
30 марта 2023
зашел в рваных кросовках но с миллионами в кармане но менеджеры не обратили даже вниманию пришлось уехать в другой салон и потратить все деньги там. Кто там работает вообще не знаю
Всем привет, не люблю писать отзывы, но все таки решила поделиться своими впечатлениями о салоне Зодиак на Маршала Жукова. Салон большой, светлый и уютный. Персонал доброжелательный, очень повезло с менеджером, отдельное спасибо за советы и рекомендации в нашем ремонте - это помогло избежать множество ошибок. Салон посещали несколько раз, спасибо огромное за терпение и профессионализм! Буду рекомендовать Вас.
Замечательный салон! Выполнили заказ по редкой плитке в небольшом объёме. Огромное спасибо менеджеру Марии за сопровождение сделки и человеческое участие
Светлана
26 апреля 2022
Кроме, здравствуйте другой реакции на посетителей у персонала не было. На сайте заявлено, что большой шоу-рум, на деле половина помещений, которые по фотографиям на сайте должны быть демонстрационным залом, заняты Шоколадницей и другими заведениями не имеющими отношения к плитке и сантехнике ... очень скудный ассортимент ... смотреть, практически, нечего (((
Хотелось бы выразить свою благодарность компании ZODIAC. Приобретали с супругой в салоне на Маршала Жукова плитку и сантехнику доя ванной комнаты, остались очень довольны. Порадовало качество и широкий ассортимент. Было приятно работать с менеджерами, очень опытные специалисты своего дела, всё доступно рассказали, помогли определиться с выбором.
Спасибо вам огромное!
Добрый день!
Меня зовут Татьяна Кульбида, я дизайнер интерьеров студии LIVINGEASY. Уже на протяжении многих лет я являюсь постоянным клиентом компании Зодиак, генеральным представителем Porcelanosa Grupo в России. Во многих своих проектах я использую различные материалы этого производителя: керамическая плитка, мозаика, крупноформатный керамогранит, сантехника, напольное покрытие, мебель. Я с уверенностью могу рекомендовать своим заказчикам отделочные материалы этого бренда, так как качество и сервис всегда отличают Porcelanosa от других производителей, представленных на московском рынке.
Хочется сказать спасибо менеджерскому составу салона. Все менеджеры очень компетентны и знают досконально весть ассортимент фабрик. Отдельно хочу отметить профессиональную работу менеджера Уваровой Татьяны. Это - сто процентный профессионал своего дела. Татьяна всегда знает, что предложить заказчику и чем можно заменить отсутствующие позиции. Она ведет проект с дизайнером до последнего. Всегда отзывается на решение разного рода проблем, которые могут возникать в процессе отгрузки товара, его замены или рекламаций. Всегда готова помочь и никогда не оставляет дизайнера и заказчика наедине с возникающими сложностями.
Добрый день, хочу оставить отзыв о работе Павла Малыгина. Грамотный и внимательный специалист. Для повышения рейтинга своей компании готов тратить много времени и сил. Нам помог в подборе сантехники и плитки, в любое время можно было обратиться за консультацией и получить быстрый, профессиональный ответ. Считаю, что такие специалисты, заинтересованные в процветании и укреплении своей компании на рынке, просто находка. В заключение, рекомендую продукцию этой компании, коллектив и менеджера Павла Малыгина.
Хорошие товары, но отвратительный сервис. Заказ оформляли 4 часа!! и это 2 смесителя!!если бы он мне не был так нужен, развернулся и ушёл бы. Женщина на кассе вместо того, чтобы принять у меня оплату, разговаривала с мамой по телефону, класс! А в конце ещё и нахамила.