Мерила себе платье, хотела спросить размер обратилась со словами "Девушка " на моё обращение услышала очень грубо "чего" такое ощущение что я находилась у неё дома. она была без бейджика на мой вопрос как её зовут она начала мне грубить и не отвечать также потом вмещалась еще такая же не воспитанная женщина коллектив хабалы грубые не воспитанные даже начали выгонять с магазина. Я в шоке первый раз с таким сталкиваюсь 🤦 прошу руководителя магазина принять меры!!!! женщину зовут Наталия🐷
Была сегодня в данном магазине
Хотела купить вещи, а в итоге при примерке их обнаружила, что они все расползаются по швам.
Единственное, что взяла это кофта.
На кассе когда расчитали меня прямо перед моим лицом кассир (не запомнила имя к сожалению) начала говорить другому кассиру, что я перемерила много одежды и взяла только кофту и, что это все придется убирать. Даже не постеснялась сказать это передо мной
Качество пошива одежды оставляет желать лучшего, собственно как и продавцы.
Больше нет желания сюда приходить
У нас в городе есть дисконт что уже само по себе круто, я покупаю у них носки и футболки отличного качества на выход и для работы. Продавцы вежливые всегда помогут с размером. Нравится этот магазин 👍
Магазин хороший . Персоналу бы стоило поучиться работать с адекватными клиентами . Справедливости ради скажу, что обобщаю . Рейтинг 1 из 5 только из-за того что ситуация началась рядовая ,пришли с Маман в магазин посмотреть ,что есть в ассортименте . По итогу заметили,что заставлена гардеробная коробками и разгрузкой товара (ну ладно ,рабочие процессы ) нет ковриков в примерной (сложилось впечатление, что на рынке в 00-х) ну да ,ладно закрыли глаза , на этот момент тоже. Хотя казалось бы ,что стоит поселить коврики . На мой вопрос сотруднику магазина ,а можно коврик ? Ответ:-а нельзя
Произошло недопонимание, написано предложение в книгу (отзывов и предложений ) игнор . Я так понимаю Zolla
Сегодня 26 июля в мужском отделе работают 2 не очень воспитанные сотрудницы. Я был в зале один покупатель. Толстовки были навалены друг на друга, и я спросил у шатенки, есть ли нужный мне размер? Она ответила, что нужно смотреть и пошла дальше разбирать другие вещи и разговаривать по телефону со своей мамой на свои личные темы, о которых покупателю знать не обязательно. Мне пришлось самому разгребать эту кучу. Потом пришла вторая сотрудница блондинка и они стали очень громко кричать друг другу что-то по работе: что куда положить и где то-сё. Другими словами вели себя так, как-будто они одни на складе разгребают вещи, а покупателей нет. Я также спросил у блондинки, есть ли другой размер М, поскольку меня не устроил кривопришитый карман, на что она мне также ответила, что нужно смотреть, и не подошла ко мне. Тогда я переспросил, а кто должен смотреть? Она указала на всё, что висит. Я понимаю что "Курс" это не "Европейский", но всё-таки было бы неплохо скорректировать поведение этих двух сотрудниц.
Сетевой бутик одежды не нуждается в рекламе так как самые доступные цены для многих покупателей и жителей небольших городов россии, всегда есть акционные товары и широкий выбор для всех возрастов и полов
Большой выбор качественной одежды по вполне доступным ценам, трикотаж великолепный. В магазине всегда порядок, приветливый персонал помогает в подборе одежды при необходимости.
Магазинчик вполне себе. Всегда находится что-то подходящее, что потом носится с удовольствием, а не висит в шкафу. Думаю, что это мнение не только моё.
В этом магазине,покупала пару тройку раз. Магазин нормальный, но продавцы там мертвые….в начале сентября покупала себе куртку,обратилась к продавцу помочь найти нужный размер, она даже не отреагировала на мою просьбу, наверное работают без процентов от продаж.Пошла в другой магазин,и купила куртку там.
Товара много, но цены завышены. Качество не всегда соответствует цене. Размеры не всегда есть. Но если надо что-то выбрать, можно найти, потратив на это достаточно времени.
При входе лежат в куче помятые футболки, как на вокзале тряпки. Нужный мне размер я не нашла, еле нашла продавца, попросила помочь, она с недовольнвм лицом, что я её отвлекла, еле пришла. Я попросила помочь мне найти чуть больше размер, эта мадам, держа в одной руке кофе, с оттопыренным мизинцем. Другой рукой небрежно ковырнула эту кучу непонятную и говорит - ну нет, значит нет или ищите.
А зачем вы там находитесь? Для того, чтобы я по картинке сама искала нужный размер в интернете?
Или я данную "цацу" сильно отвлекла от испития кофе?
Это не магазин, это просто свалка мятого тряпья! Ничего не поймёшь, даже противно стало...
И тут же напротив мужской отдел-небо и земля! Все вещи выглажены, сложены по размерам, продавец спокойно отвечает, спокойно дала сантиметр, я спокойно там все что нужно купила.
Сделайте что-нибудь с женским отделом, это просто ужас..
Иногда находила футболки на дачу и на отдых, больше ничего, качество слабое, цены как и в других магазинах, а вот бардак, особенно в примерочных, порой напоминает базар-вокзал: примерочных нехватает, зато несколько заняты пустыми коробками от товаров, какие то нервно орущие дамы там пытаются что то регулировать... в общем, только для дачи и когда народу не много)
По акциям до кризиса мне удалось прикупить запас неплохих рубах поло. Цены порой даже лучше чем, в фамилии по-соседству, где товары, как они там сами про себя говорят: "Свободные от цен"
Работают одни Хамки. Такое ощущение, что нахожусь на базаре. Грязь, одежда мятая на прилавках, ничего не сложено. Какие-то коробки валяются. Развернулся и ушёл. Крайне не рекомендую данный магазин. Отношение к клиентам хамское. Как будто одолжение делают, что работают там. Я про женский отдел.
Хороший сетевой магазин. Постоянно идут акции. Жаль только в этой части города находится. Хотелось бы и в новой части города Купелинка ходить в такой магазин!
16.08.2019 Посетил этот магозин с женой и детьми, так получилось было много вещей с покупками, порвался пакет, подошел на кассу попросить пакет , мне отказали, я попросил купить, то же самое. Я понимаю у этого магазина проблеммы с расходниками или у этого чучело под названием как было написано на бэйджике Мария ,были кретические дни(((
Можно купить неплохие вещи как женские,так и мужские по приемлемым ценам
К
Кристиан
25 августа 2019
Конченный персонал (особенно девушка, которая "крышует" примерочную) и такие же покупатели. Барахолка, где цены в 1,5 раза подняты. Можно найти качественную одежду в другом магазине, которая оправдает цену.
указано, что это дисконт! что-то дисконта там совскм не видно-все по вполнн себе полным и приличным ценникам.
чтобы найти скидку надо ее активно искать и перерыть полмагазина.
больше нравится магазин на площади трех вокзалов.