Я, Рубежанская Ирина Евгеньевна, хочу выразить огромную благодарность АНО социальной поддержки населения "Золотая осень"! У меня лежачая мама уже два года. Я не представляю себе как бы я обходилась без помощи сотрудников организации. Спасибо за вашу доброту и чуткость, ответственность и взаимопонимание! Профессиональные и честные люди. Я очень благодарна Евгении Алексеевне, Ирине Владимировне и Валентине Григорьевне! Большое человеческое спасибо вам за неоценимый труд и поддержку! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!
Благодаря такой организации, как "Золотая осень" уровень ухода за инвалидами и пожилыми людьми вырос в разы. Чуткое и профессиональное отношение к клиентам, все возможные проблемы и накладки решаются оперативно.
Сотрудники на местах, относятся к своим обязанностям добросовестно и всегда идут навстречу пожеланиям подопечных.
Спасибо за ваш труд и отзывчивость.
17.01.2024
Добрый день! Выражаю огромную благодарность социальному работнику Полищук Татьяне Анатольевне, за хорошее отношение к моей маме, профессионализм. Спасибо огромное за вашу проделанную работу!
Огромная благодарность и моя признательность за всё! ❤️ Всё чётко, грамотно, аккуратно, вовремя. Здесь работают супер профессионалы своего дела. Это Россия будущего, где Всё с Любовью! Благодарю всех девочек и Евгению Алексеевну, рекомендую всем, кто попал в трудное положение и нуждается в помощи. Здесь Вы найдёте Защиту, помощь и новых друзей❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹 Миллион лайков.
Выражаю огромную благодарность Чекуриной Ирине Васильевне из Золотой осени за уход за моей мамой-инвалидом! Добросовестная, внимательная, доброжелательная, вежливая, ответственная. Грамотно проводит гигиенические процедуры, отлично готовит и делает все остальное. Спасибо за все!
Хочу поблагодарить АНО «Золотая Осень» за профессиональных и внимательных сотрудников. Искренне признательна Бурыгиной Наталии Юрьевне за добросовестный, не легкий труд, за внимательное, доброе отношение и заботу к старому, больному человеку.
Очень энергичная, доброжелательная, внимательная, аккуратная, всегда на позитиве создавая этим настроение пожилому человеку.
Мамочка всегда чистенько, причесана, накормленная, лекарства выпиты во время, в квартире все убрано, постирано, сложено в стопочки.
Мама называет ее «Моя Наташа», это, по-моему о многом говорит. И когда Наталья Юрьевна была в отпуске, с нетерпением ждали ее выхода, хотя все сиделочки в АНО «Золотая Осень» очень хорошие и внимательные.
Хочу пожелать крепкого здоровья, терпения и стрессоустойчивости в этом не легком труде.
Поздравляю Иванову Евгению Алексеевну, Блинкову Ирину Владимировну и всех тех, кто выбрал смыслом своей жизни работу, связанную с непосредственной помощью людям. Пускай ваш труд всегда будет вознагражден таким же добром, какое вы дарите всем, нуждающимся в нем людям. Желаю вам счастья и гармонии, отзывчивости и терпения, безграничного понимания и искренней любви. С Днем социального работника! С уважением Жидкова Елена Львовна
Хочется выразить благодарность компании «Золотая Осень» за профессионально подобранные кадры,за доброжелательное отношение к пожилым людям,за желание творить добро! Отдельное огромное спасибо Адошевой Ольге Валерьевне,молодой,энергичной и чуткой женщине. Она не только исполнительный и добросовестный работник,но и душевный ,внимательный человек.
Более ужасного места для работы наверное найти нельзя. Отношение к людям отвратительное. А Людмила Ивановна это не порядочный человек, которых свет не видел. Не вздумайте идти туда, как работать, так и обслуживаться.
Выражаю огромную благодарность Старковой( Бирюковой) Елене Викторовне за добросовестный и качественный уход моей мамы Таисии Ивановны П. , которая перенесла инсульт в тяжелой форме и на данный момент прикована к кровати. Елена Викторовна со своей стороны оказывает профессиональный подход к своему делу. Всегда с улыбкой и всегда во время. Мама очень довольна и самое главное мы идём на поправку. Спасибо Вам огромное 🙏