Место необыкновенное👍 Территория отеля шикарная. Все чисто, уютно. В номере очень тепло. Мы были 4,5 и 6 октября. В душе пол тёплый) Баня отличная. Завтрак очень плотный. А самое главное это персонал! Необыкновенные девченки! Все вопросы решались моментально! Спасибо за чудесный отдых
Тепло (зимой) , кормят вкусно, территория отличная
Елена В
20 сентября 2020
Очень хорошее, гостеприимное место, сразу видно, что вложено много души и денег. Не ожидали в деревне увидеть такое интересное место. Это не просто гостиница, а гостиничный комплекс, в котором кроме номеров имеются беседки для отдыха и пикника, прудик с оборудованными беседками для рыбалки и с мангалами, детская площадка, банкетный зал, кафе, магазин, баня. Все чисто, красиво, аккуратно. Территория ухоженная: дорожки, газон, деревья, розовые кусты, цветы, очень приятно гулять.
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал: администратор Галина встретила, как родных, показала номер, предложила пообедать/поужинать, и хоть было уже почти 20 часов, был выбор из 3 первых блюд, несколько вторых, салаты. Пока мы заселились, нам уже накрыли стол, еда вкусная, домашняя, из деревенских продуктов, цена вполне нормальная, не втридорога. По нашей просьбе Галина приготовила нам завтрак (блюда на выбор) пораньше, за что огромное ей спасибо, налила термос кипятка нам в дорогу. У ребёнка поднялась температура - выручила лекарствами.
Номер хороший, чистый, все исправно, полотенец даже больше, чем нужно. Есть телевизор, WiFi, фен, мыльные принадлежности и что удивительно, в середине сентября было отопление, и в номере, и в кафе было очень тепло, чему мы очень обрадовались, поскольку очень замерзли, на Кудыкиной горе.
Утром после завтрака мы посетили Задонск и затем довольные поехали домой.
Золотая рыбка - место, где вполне можно зависнуть на 3 - 7 дней: отдохнуть на природе, порыбачить, сходить в баню, посетить Задонск, Кудыкину гору и много чего интересного.
Место приятное - большие ворота, прудик,именно это и подкупило заехать пообедать. Но меню очень скудное. Всё подогревали. Котлеты с одной стороны гордые, суп куриный вобще один бульон. В общем к посещению не советую
Ночевали в гостинице " Золотая рыбка" в ночь с 19 на 20 сентября. Нам предложили номер за 2800 на улице. Номер представлял собой помещение отдельное ДСП. Стены окрашенные, а потолок нет. Ощущение сарая полное. От этого ДСП у меня у меня началось слезотечение и прочие проявления аллергии. Я почти всю ночь не могла уснуть . Ну и слышимость соответствующая. В номере не было ни стаканов, ни чайника. Нам это все выдали только по просьбе. В туалете воспользоваться мылом не возможно, так как вместо него какой-то муляж. Я просто не понимаю откуда такие отзывы. Наверное сами владельцы их и пишут.
Отличное место для детей и взрослых. Ночевали одинь день. Комнаты с кондиционером , постельное нужно застилать самому. Во дворе все круто , а комнаты на тройку. Есть рядом магазинчик . Парковка не охраняемая.
Очень понравилось. Встретили радушно. Мы приехали очень поздно с ребёнком, при этом нам приготовили поужинать. Ооооочень приятно и вкусно) Советуем обязательно посетить это место как просто гостиницу, так и для рыбалки. Спасибо Вам большое, мы обязательно к Вам приведем ещё раз. Виктория.
Хорошее место . Спакойное и недалеко от кудыкиной горы.
Морозова Марина
19 июня 2022
Приехали нас ни кто не встретил, еле нашли администратора, номер грязный везде пять и волосы от предыдущих гостей, плохое отношение к своим гостям, везде всё сломанное какое то,
Гостиница не плохая. Но по есть вечером после 18-00 можно заказать только в воскресенье... Наверное это не удобно только москвичам. Привыкли, что у нас все круглосуточно...
Заехали чисто поесть, сказали что все будет готово минут через 20, на что мы очень удивились... В этоге это растянулось на 2,5 часа и ладно это того стоило бы...мясо на половину сырое, кофе никто варить не умеет(слышали с кухни как они пытались разобраться с кофемашиной)...уЖесть одна до и только... Один есть плюс красиво, есть площадка для детей... НО ОБСЛУЖИВАНИЕ 0(ноль)
Хорошэе обслуживание, ненавязчивый сервис. И тишина. Благодарность обслуживающему персоналу. Личная благодарность администратору от мото братьев Алексея и Андрея.