Отличный клуб для взрослых и детей, много кружков и много мероприятий, которые проводятся с удовольствием и весело.
Дети научатся петь, танцевать, рисовать, изучать английский язык.
Родители тоже могут поучавствовать, в различных кружках, зря время в этом клубе не потеряете) 😍👍🏼
Отличный семейный центр, много разнообразных занятий с детьми разного возраста. Большое количество интересных экскурсий😍
Решила обновить отзыв, за год дочки посетили много разнообразных творческих мастер-классов и дети и я остались довольны. Один из мк был вязание повязки, теперь с радостью ходят и не снимают, так как сделали сами.
Очень нравится подход к детям от всех преподавателей!
Отличное место для всей семьи! Все педагоги-настоящие профессионалы, очень вежливые и всегда помогут! Огромное спасибо им за труд! Тут ребенку точно не будет скучно. Огромное разнообразие занятий. Очень советую летний лагерь. Каждый день детей ждут интересные уроки и увлекательные поездки.
Замечательный детский центр!
Ребенок на все занятия идёт с удовольствием! Все педагоги, с которыми мы занимаемся, находят индивидуальный подход к ребёнку.
Руководитель центра,Александра Сергеевна , замечательный, энергичный и эффективный педагог!☺️😻
Много раз посещали развивающие занятия для детей. Деткам любого возраста найдется занятие по душе. Большой выбор программ и мастер-классов, очень внимательные и доброжелательные преподаватели. А недавно отметили день рождения дочки. Дочка и друзья были в восторге от анимационной программы, все дружно делали слайм и расписывали открытки восковыми мелками. Спасибо всем сотрудникам Золотой рыбки за их труд и положительные эмоции детей!
В Золотую рыбку ходим не первый год. Дочка занимается Английским языком. Педагоги замечательные, внимательные. Кроме английского есть много развивающих кружков, организовываются экскурсии, тематические вечеринки,развлекательные мероприятия с чаепитиями и танцами. Дети в восторге. Всем рекомендую посетить данное место.
После переезда в Голицыно Золотая рыбка для меня целое открытие! Сын вместо продленки в школе ходит в центр, развивашки на любой вкус и цвет, постоянные мастер-классы, сын может пойти на 2-3 подряд. Очень много постоянных занятий и танцы, и иностранные языки, и каллиграфия! Очень выручает, что педагоги центра по согласованию могут забрать ребёнка из школы, когда нет возможности самой привезти. Сын доволен, с удовольствием ходит на занятия! Как один + центру, что детей кормят.
Золотую рыбку знаем с открытия. Свое знакомство начали конечно с английского языка, старшая дочь с удовольствием ходила и сын сейчас посещает. Занятия интересные, с бонусами и поощрениями, сын каждый раз готовится и идет на уроки с интересом.
В клубе разнообразие кружков, всегда можно выбрать на свой вкус и направленность ребенка.
Сейчас еще посещаем занятия по гитаре, сыну очень нравится, дома тренируется и разыгрывает новые мелодии.
Клуб рекомендую, хорошее место для развития ребенка.
Тут ооочень классно. Тут работают классные люди. Очень любят детей. Я занимаюсь тут Хип хопом. Просто , очень прекрасное место , чтобы провести свободное место полезно.
Ребёнок ходит на занятия в "Золотую Рыбку" не первый год,всё нравится. Педагоги умеют найти подход к ребенку -заинтересовать и преподнести свое направление.
Клуб проводят не мало Мастер-классов для детей и взрослых, а так же проводят досуговые программы на время каникул,с хорошим и разообразным расписание.
В раз полугодия проводят " Отчетные" концерты,устраивают конкурсы ,чаяпитие.
Клуб расширяется и развивается в разных направлениях,что даёт большой плюс для города Голицыно(южная сторона).
Советую посетить и записаться. Педагоги внимательные,отзывчивые,трепетно.
Клуб «Золотая рыбка» в нашей семье посещает двое детей.Отличные,душевные педагоги.Дети с удовольствием бегут в «Рыбку».Кроме образованных занятий в клубе есть куча развивашек,мастер-классов,мероприятий и много другого!От всего сердца рекомендуем любимую «Золотую рыбку» всем своим знакомым!
Этой зимой открыли для себя этот досуговый центр для детей. Центр нам понравился, здесь можно и подготовить ребенка к школе, и попробовать себя в разных техниках рисования, и научиться петь, танцевать, кружок актерского мастерства имеется , языки, шкхматы, робототехника, устраивают концерты для родителей и не только, выезжают на экскурсии и весело проводят время на разнообразных вечеринках. Все преподаватели профессионалы своего дела, приветливые и дружелюбные, легко находят подход к детям. Нашему ребенку нравится посещать занятия.
Случайно узнали про это место, тут много кружков, развивашек и даже секции по танцам. Дочка ходит теперь на хип-хоп. Очень нравится. И удобно что рядом с домом. Кружки не дорогие, место чистое, опрятное. Советую однозначно
Клуб Золотая рыбка- место исполнения желаний. Особенно летом, когда хочется провести свободное время насыщенно, продуктивно, а главное отдохнуть. Поездки, игры, занятие творчеством изобразительным и театральным, вокал, два иностранных языка, весёлое общение, а главное обстановка доверительная, добрая. Живём в Москве, но по возможности посещаем это замечательное место. Приходите и загадайте желание, оно обязательно сбудется!
Мой любимый клуб! Хожу уже 3 года! Очень интересные занятия английский, современные танцы, рокен-рол, финансовая грамотность, вокал, мастер классы,рисования и много всего! 😍
Замечательный Семейный клуб, приветливый персонал, много разнообразных и интересных занятий. Особенно нравиться Досуговая площадка, приятные цены и незабываемые эмоции!!! Всем советую посетить мероприятия которые часто проходят в Семейном клубе "Золотая рыбка".
Отличный клуб для детей , а также их родителей! Занимаемся с момента открытия! А с руководителем клуба, Александрой Сергеевной, начали заниматься, когда дочке было 4 годика😃Очень советуем, действительно семейная обстановка!!! Приходите, уходить не захочется😍😍😍❤❤❤