Заказал роллы, 6 разных видов, приехало 5 звонил на оба номера телефона организации никто не берет трубку, звонил в разное время, тишина. Думаю ладно напишу в сообщество о ситуации, обычно решают вопрос, но мое сообщение даже не читают.
Выдержал паузу в 2 дня, прежде чем писать негативный отзыв. Обычно довозят ( в других организациях так было ) но тут нет....
По итогу тишина, ни телефоны, ни сообщения не читают, ситуация не решена, мне как заказчику такое отношение неприятно.
Сами роллы вкусные, но сервис оцениваю в 1 звезду.
Отличное заведение!!! Уже более 7 лет с ними в ногу. Пробовали уходить, но опять возвращались. Т.к. вкуснее этих ролл в нашем городе пока нет. Всегда все быстро и вкусно. Персонал всегда вежливый. Вобщем так держать!!!
ужасное заведение, вечер испорчен, хотели просто с семьёй поужинать ... забрала заказ сама, что указано на сайте (фото) не совпадает с действительностью, ожидание оказалось не как озвучено (20 минут) ждала 36 минут. заказанные роллы были с запашком тухлых морепродуктов (бухта изобилия) и кислым соусом (кракен). этому заведению и 1 звезды поставить нельзя! Пицца Просто порублена кусками и сухая. По факту: возвращать не стали, так как нет смысла, потому что заведение ДНО
Здравствуйте. Заказываю на протяжении 4 лет, иногда бывают недочёт, это очень редко.
В основном всегда вкусно, особенно "Канада", "Спайси". - обожаю их. Пицца тоже вкусная.
Немного подорожало конечно, но это и понятно)))
Ждём новинки, давно нет обновлений меню 🍕🍟🍱🍱
Жалко нельзя оставить отрицательный отзыв, заказывали роллы на новый год цена немаленькая за такое мало количество роллов ожидали лучшего , к сожалению вкусные ,непрезентабельные роллы, никому не советую заказывать отсюда ,лучше заказывать с суши хаус, там вкуснее и больше за ту же стоимость , ещё и девушка на телефоне была не клиентооринтированна , слишком грубая
Давно не делали заказ,решили попробовать, захотелось именно роллы и пиццу, заказ пришёл быстро,пицца была ещё тёплая,,,,все понравилось,пицца очень вкусная, рекомендую, спасибо Золотой Дракон)))
Махмед Урагалиев
Был в заведении,девушка Валерия,которая у вас работает очень грубо общалась и на просьбу уточнить готовность заказа послала на три веселые буквы,а когда я попросил жалобную книгу она сказала "я вам жалобную книгу,а вы однаразку" осталася крайне недоволен
Администратор (девушка, которая отвечает на звонки) грубо общается с клиентами по телефону, перебивает, спорить с клиентами. Повышает голос. Руководство объясните пожалуйста ей, что когда она переступает порог своего рабочего места, то надо забыть про свою самомнительное превосходство над другими людьми, амбиции, гордость, упертость. Она совершенно не клиентоориентированна. А ведь какой бы не был клиент, он всегда прав. Мы были постоянными клиентами...
Роллы нормальные, но изредка попадались с реально гнилой рыбой. Обслуживание хамское. В день рождения попросила салфеток побольше, сказала по телефону что в прошлый раз на две персоны положили только две салфетки, и мне ехидно так ответили "а вам сколько надо, две пачки?" Мы были постоянными заказчиками, но за такое отношение к вам нести деньги неохота, вы не единственная организация, где можно заказать роллы. Ну экономить на салфетках для клиентов - смешно. Желаю удачи, вам ещё есть над чем работать.
Хочу изменить свой отзыв о данном заведении. Раньше года 3 заказывали потом перестали так как качество перестало нравится..
Сегодня решил снова попробовать заказать и очень пожалел... Здесь отношение к клиентам оказывается не изменилось. Хотя была надежда. Я заказал роллы салекард которые раньше заказывал... Сейчас оказывается в их составе нет рыбы... Рыба ушла а цена выросла но да ладно бы но разве менеджер который принимает заказы не должна об этом предупреждать? Я бы не заказал их!!!!!!! Я заплатил больше 500 руб а удовольствия от роллов не получил. Потом она мне говорит извините.... ИЗВИНИТЕ. мне что от её извинений? Когда этот плохой сервис золотого дракона начнёт уже реально работать нормально??? Хотя мне все равно уже... Я зарекся что больше никогда НИКОГДА не стану заказывать у них роллы или пиццу... Ужасный сервис ужааасный ребята. НЕ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Раньше, года 4 назад мы заказывали на постоянной основе в драконн, риск было мало, начинки много. Потом испортилось, мы перестали заказывать и вот спустя 4 года, решили понастольгировать. Испортили ужин. Посмотрите на ожидание реальность. Это бухта изобилия?? Слов нет, доставка более 2ч, вместо обещанных 1,5ч. Картошка вообще не понятная, я не думала что её модно настолько испортить, мокрая , холодная. Когда я через час 40 позвонила спросить что с заказом сказали курьер ещё к нам не приехал чтобы забрать заказ. Не заказывайте здесь ни в коем случае
Толк заказывать если администратор не отвечает. Заказали в 6 часов вечера в итоге ждали 1 час но никто не позвонил. Заказали второй раз но никто также не позвонил
Испортили вечер! 😠😡Увепен, что курьер не при чем🤷♂️плохо! Плохо! Очень плохо! За свои деньги ждёшь ожидаемое, а оно где то там... Подвисло... Да и не уверен, что приедет в первой свежести... 😏
Всем доброго времени суток. Сделал заказ оператор со мною связалась в 19:05ч. Уточнила заказ предупредила что из-за того что я буду оплачивать картой время доставки будет в течении 1:30-1:40ч в принципе по времени меня устраивало. Прошло 2 часа оператор мне сообщает что машина не выехала ещё! Не хотите портить себе вечер рекомендую туда не обращаться. Почитал предидущие отзывы и хорошо что не привезли позвонил в суши хаус привезли в течении 40 минут🔥
Заказали сет /1,роллы были непонятного вкуса,не понравились всем членам семьи((Заказ был на картофель фри,так его приготовить,я не думала,что можно(Варёно-жареный картофель((Жаль,деньги,и испорченное настроение!(Не рекомендую,я больше не буду там ничего брать!!((
Сделала заказ за 2 часа , в назначенное время заказ не привезли. Позвонила уточнить, сказали, что курьер уже едет к вам, прошло еще 40 мин, трубку не берут, позвонили с другого номера, взяли трубку. Спросили, что с заказом, ответ: курьер едет к вам. В итоге, курьер так и не приехал.
Ужас-так долго я никогда не ждала роллы прошло 2.5 часа как сделала заказ-курьер все едет-неизвестно что привезут еще-Почему я ранее не прочитала эти плохие отзывы...Заказ делала на Гагарина-оператор грубит говорит "Что вы хотите пятница же"
Сделали доставку на дом , пришёл фарш, позвонили менеджеру он говорит я что сделаю , мне что их убить? Никакого извинения одно хамство , ужасное обращение к клиентам , полный бардак! Курьер забрал фарш и убежал , сказали ему ребят что такое ? Они пнх ! , вот такое обращение советую закажи майроллы не пожалейте 200!так себе Дешман !
Все ужасно!
Заказали первый раз. Роллы разваливаются и как будто бы не свежие продукты. Заказывали на компанию, никому не понравилось… спасибо за потраченное время и деньги. Отстой! Никогда и никому больше вас не посоветуем!!!
Не советую не кому!!! Обслуживание ужасное. Заказали роллы заранее в 17:00,на 19:00, уточнив при этом смогут ли привезти заказ к этому времени. Девушка ответила положительно, добавив, что плюс минус 10 -15 минут. В 19:30 роллов не было. Звоним, узнаем. Внятного ответа не получили, ждём дальше. Через минут 15 звоним снова, телефон наш в чёрном списке (говорят оставьте свое сообщение)... Звоним с другого телефона, берет эта же девушка, спрашиваем когда же, говорит что досипвщик трубку не берет. Звоним позже, и этот телефон в чёрном списке. Звоним с третьего, долго не берут. С 3 раза взяла снова девушка. Разговор был другой с ней. Просила назвать её имя и фамилию, и снова скидывает и в чёрный список... Такого безобразия я не встречала. Осень жаль, что ЗОЛОТЫЕ ДРАКОНЫ навсегда останкься у нас в чёрном списке из-за абсолютно неквалифицированного персонала, не умеющими работать с клиентами, не умеющими отвечать за свои поступки, при этом кидая трубку, и занося своих клиентов в чёрный список. Я очень надеюсь, что таких бестолковый людей.
(пишу с аккаунта мужа)посоветовали, решила попробовать, ну и полное разочарование. 1- рис переваренный и замечу,судя по отзывам это постоянная история, то есть ничего не принимают, для того, чтобы это исправить. 2 -время доставки- 2 часа 18 минут, из заявленных 1час 40. ну ооочень долго. однозначно не стоит ожидания столько времени ради таких себе роллов. а васаби....нет слов- тоже были претензии в отзывах, но как говорится, я так понимаю они благополучно игнорируются, как и в принципе игнорируются все претензии, замечу на протяжении ни одного года!!! 2 звезды исключительно за вид роллов, хоть на вид не так печально.
Воняло кислятеной на всю квартиру, или от риса или от рыбы, не стал выяснять, все выбросели.. несоветую, а точнее советую держаться по дальше от этого заведения, мало деньги потеряете, еще и отравица немешало🤢🤮
Заказывали с мужем сет "горячий", хочется сделать "рукалицо", во первых эти роллы как будто бы делали на отвали, во вторых продукты стухшие, прокисший рис, кушать мы это не стали, убрали в холодильник на ночь, на утро весь холодильник провонял прокисшими роллами, вечером думали показалось,, поэтому сразу не стали выкидывать. В общем, никому не советую тухлого дракона.
Очень грубый администратор!Сегодня ждали доставки больше 2-х часов!В итоге отказались!Я понимаю,закзов много,но заказать роллы в 17:10, и в 20:40 услышать от грубиянки,что курьер ещё даже не выехал,это слишком😡
Порекомендовали данную контору, сказали вкусная пицца. Всё не так. Заказали 2 пиццы, заказ приняли нормально, сказали через час будет. Позвонив через час десять, разговаривали с женой как с подружкой, говорили что всегда доставка час двадцать, в итоге приехала через 1 ч 35мин. Пицца цезарь была заявлена с айсбергом, по факту пекинская капуста, много майонеза, тесто не скусное, пицца тропикано с пересущеными ананасами, так же не вкусное тесто. Пицца своих денег не стоит
Мы часто заказываем здесь роллы очень нравятся, вкусные, большие, с достовкой да бывает долго, но администратор сразу предупреждает, что заказов много, не успевают, будете ли вы ждать.
Обещали привезти заказ в течение 1 час 40-50 минут. В итоге в течение более чем 2,5 часов волшебное ничего. Позвонила уточнить, что случилось. В ответ: "Курьер выехал, ничего сделать не можем. Ждите. Как будет, так будет."
С клиентами общаться не умеют. Не советую.
О каком качестве и вкусе может идти речь, когда даже нарезать ровно не в состоянии (я честно говоря такое в первый раз вижу, оправдать такие нервные порции можно только, если человек резал топором и вслепую)порции большие, но толку от этого плюса никакого, качество,особенно вид блюда, да и вкус на самом примитивно уровне,очень удивило, что с таким качеством и уровнем работы это заведение держится на плаву, больше заказывать желания нет. Хотелось бы ещё фото прекрепить, но тут нет такой возможности, поверьте на слово.
Роллы как всегда вкусные, повара молодцы! Но! Администратор совершенно не умеет разговаривать с клиентами.когда время доставки вышло, и я звонила уточнить время доставки, администратор просто кинула трубку.прошу руководство разобраться со сложившейся ситуацией и хамством администратора.